CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура

Сообщений 181 страница 200 из 998

181

Pepper написал(а):

Непонятно, как здесь цитаты вставляются:) Только  ник цитируемого...

Выделяйте текст и на кнопочку цитировать, затем  в быстрый ответ :)

0

182

Pepper написал(а):

Привет!
Непонятно, как здесь цитаты вставляются:) Только  ник цитируемого...

Выделяешь мышкой что хочещь, а потом в правом углу жми на цитировать!!! :yes:

0

183

китаянка написал(а):

Возникает вопрос, почему осталась Моцак с 1,59% и выбыл Джикия с 1,97% ???
Данные голосования взяты из репортажа вечернего от Alk@.

Так как оставляют поровну девочек и мальчиков

0

184

Иришка написал(а):

Плюс Вам за

Спасибо, Ирина Ивановна,вот нашли мы здесь забаву :lol:

0

185

accord написал(а):

Так это ж во много крат опасней! Прям зеленый свет всяким стафиллококкам и бледным спирохетам!

Аккордочка! Я пад сталом :rofl:

0

186

accord написал(а):

А у причесочника заветная тетрадочка под рукой,куда он сведения о хомяках записывает...Вспомнил Роман Ильич николаевскую маму...Что она виновата в полной несостоятельности дочери как хранительницы домашнего очага...Придет Николаева младшая с гулянки злая,а мама ее сначала покормит,лишь потом разговор начинает... Ляжет доченька спать или еще куда свалит,а мама ее ботинки с носками,да штанами по квартире собирает и стопочкой складывает...

:rofl: Все ЧЕЛы Солнушкины поначалу все делали правильно, т.е. как  мама ейная! И все бы было хорошо, кабы Солнушка  их хвалила, а не упрекала за готовку да уборку и не требовала бы от них вдруг ни с того, ни с сего становится мужчинками!

0

187

Kotik написал(а):

так а чего ж он уже на следующий день у Тори на ДР с другой девицей объявился (не с Юлей, прошу заметить  )?

Этой Юли в телевизоре еще нет...Завтра только придет. Поэтому на ДР Степка и знать не мог,что такая Юля появится

0

188

китаянка написал(а):

Итоги голосования

Вот хоть и не долюбливаю Дашко, а поставила бы ее на первое место. Столько пазитива, огня в глазах (да и везде), старания и речь сказала не плохую. Все по делу как есть.

0

189

erna написал(а):

Так как оставляют поровну девочек и мальчиков

А вот это не честно, правильно по очкам, а то какая то уравниловка получается, а как же симпатии :rtfm:

0

190

Петровна написал(а):

А про Моцак что-то ничего сегодня не говорят!

Моцак в Питер по делам отъехала...

0

191

Ладно, пошла я! Уходить совершенно не хочется. Интересно здесь с плюсиками. Но вот ч то плохо. Указывается время пребывания на форуме. У меня спина затекла, глянула, не мудрено, 5 часов с лихуем просидеть! Так что всем спокойной ночи! До завтра!
ГЫ: Может дела переделаю, попозже еще заскочу!

0

192

Иришка написал(а):

Да не сбежала она. Сегодня инфу выкладывали, что ее с работы увольняют. Поэтому она и ушла, чтоб работу за периметром не потерять!

на офе было написано, что её уже уволили? она что, надеется, что её теперь с таким пятном в биографии обратно возьмут? неееет... из шовы ей теперь один путь - в шову-бизнес :yes:  ну или в цирк, на худой конец... на льду...

0

193

accord написал(а):

Так это ж во много крат опасней! Прям зеленый свет всяким стафиллококкам и бледным спирохетам!

А Надья вместо сюрпризов лучше бы ему комбинезон купила как у подводников или с домовямами вскладчину купили,все бы было безопаснее для их здоровья

0

194

Kotik написал(а):

так она ж и так ест круглосуточно... точно, это она злость свою постоянно заедает! а вот сегодня её покормить забыли, вот она и выдала про ненависть ко всем!

:rofl: Думаете от голода на ней даже  лица не стало, сплошное возмущение? Хотя лично я думаю, что все это развод. Уж больно красочно ее показывали во время скандала, когда вместо слов музыку включили. Глаза блестят, движения танцевальные, ну прям как во время исполнения песен своих солнечных!

0

195

Таси написал(а):

Задумчиво, а зачем тогда проверяться к врачу едет
0( Хорошо | Плохо )

Надью конвоирует,чтоб по дороге не сбегла...Иль чтоб справку фиктивную не выпросила о невозможности исполнения женского долга

0

196

Иришка написал(а):

Может дела переделаю, попозже еще заскочу!

Я тоже к 20.00 улетучусь!! Пока! :bye: До встречи дома!!

0

197

Таси написал(а):

А вот это не честно, правильно по очкам, а то какая то уравниловка получается, а как же симпатии

А это все вопросы к оргам,они решили что финале будет одна девочка и один мальчик :P

0

198

ТАЙФУН написал(а):

Выделяйте текст и на кнопочку цитировать, затем  в быстрый ответ

Петровна написал(а):

Выделяешь мышкой что хочещь, а потом в правом углу жми на цитировать!!!

Вот гламурчанки у нас самые, самые...:)

ТАК?
http://re.foto.radikal.ru/0707/ce/c8ad92c886cd.jpg

0

199

Иришка написал(а):

Ладно, пошла я!

Я тоже пожалуй пойду!Всем пока!
[взломанный сайт]

0

200

китаянка написал(а):

Ето раньше видать,а сейчас не помогает,постоянно ходит злая и что-нибудь нажевывает..

Ну тогда остается только согласиться с Русей - есть у Солнушки кто-то за периметром! :thank_you:

0