Непонятно, как здесь цитаты вставляются:) Только ник цитируемого...
Выделяйте текст и на кнопочку цитировать, затем в быстрый ответ
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура
Привет!
Выделяешь мышкой что хочещь, а потом в правом углу жми на цитировать!!! :yes:
Возникает вопрос, почему осталась Моцак с 1,59% и выбыл Джикия с 1,97% ???
Данные голосования взяты из репортажа вечернего от Alk@.
Так как оставляют поровну девочек и мальчиков
Плюс Вам за
Спасибо, Ирина Ивановна,вот нашли мы здесь забаву
Так это ж во много крат опасней! Прям зеленый свет всяким стафиллококкам и бледным спирохетам!
Аккордочка! Я пад сталом
А у причесочника заветная тетрадочка под рукой,куда он сведения о хомяках записывает...Вспомнил Роман Ильич николаевскую маму...Что она виновата в полной несостоятельности дочери как хранительницы домашнего очага...Придет Николаева младшая с гулянки злая,а мама ее сначала покормит,лишь потом разговор начинает... Ляжет доченька спать или еще куда свалит,а мама ее ботинки с носками,да штанами по квартире собирает и стопочкой складывает...
Все ЧЕЛы Солнушкины поначалу все делали правильно, т.е. как мама ейная! И все бы было хорошо, кабы Солнушка их хвалила, а не упрекала за готовку да уборку и не требовала бы от них вдруг ни с того, ни с сего становится мужчинками!
так а чего ж он уже на следующий день у Тори на ДР с другой девицей объявился (не с Юлей, прошу заметить )?
Этой Юли в телевизоре еще нет...Завтра только придет. Поэтому на ДР Степка и знать не мог,что такая Юля появится
Итоги голосования
Вот хоть и не долюбливаю Дашко, а поставила бы ее на первое место. Столько пазитива, огня в глазах (да и везде), старания и речь сказала не плохую. Все по делу как есть.
Так как оставляют поровну девочек и мальчиков
А вот это не честно, правильно по очкам, а то какая то уравниловка получается, а как же симпатии :rtfm:
А про Моцак что-то ничего сегодня не говорят!
Моцак в Питер по делам отъехала...
Ладно, пошла я! Уходить совершенно не хочется. Интересно здесь с плюсиками. Но вот ч то плохо. Указывается время пребывания на форуме. У меня спина затекла, глянула, не мудрено, 5 часов с лихуем просидеть! Так что всем спокойной ночи! До завтра!
ГЫ: Может дела переделаю, попозже еще заскочу!
Да не сбежала она. Сегодня инфу выкладывали, что ее с работы увольняют. Поэтому она и ушла, чтоб работу за периметром не потерять!
на офе было написано, что её уже уволили? она что, надеется, что её теперь с таким пятном в биографии обратно возьмут? неееет... из шовы ей теперь один путь - в шову-бизнес :yes: ну или в цирк, на худой конец... на льду...
Так это ж во много крат опасней! Прям зеленый свет всяким стафиллококкам и бледным спирохетам!
А Надья вместо сюрпризов лучше бы ему комбинезон купила как у подводников или с домовямами вскладчину купили,все бы было безопаснее для их здоровья
так она ж и так ест круглосуточно... точно, это она злость свою постоянно заедает! а вот сегодня её покормить забыли, вот она и выдала про ненависть ко всем!
Думаете от голода на ней даже лица не стало, сплошное возмущение? Хотя лично я думаю, что все это развод. Уж больно красочно ее показывали во время скандала, когда вместо слов музыку включили. Глаза блестят, движения танцевальные, ну прям как во время исполнения песен своих солнечных!
Задумчиво, а зачем тогда проверяться к врачу едет
0( Хорошо | Плохо )
Надью конвоирует,чтоб по дороге не сбегла...Иль чтоб справку фиктивную не выпросила о невозможности исполнения женского долга
Может дела переделаю, попозже еще заскочу!
Я тоже к 20.00 улетучусь!! Пока! :bye: До встречи дома!!
А вот это не честно, правильно по очкам, а то какая то уравниловка получается, а как же симпатии
А это все вопросы к оргам,они решили что финале будет одна девочка и один мальчик
Выделяешь мышкой что хочещь, а потом в правом углу жми на цитировать!!!
Вот гламурчанки у нас самые, самые...
ТАК?
Ладно, пошла я!
Я тоже пожалуй пойду!Всем пока!
[взломанный сайт]
Ето раньше видать,а сейчас не помогает,постоянно ходит злая и что-нибудь нажевывает..
Ну тогда остается только согласиться с Русей - есть у Солнушки кто-то за периметром! :thank_you:
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура