CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура

Сообщений 201 страница 220 из 998

201

Петровна написал(а):

Я тоже к 20.00 улетучусь!! Пока!  До встречи дома!!

А дадут нам в дом пробраться? До свидания! :bye: Петровна простите, до свидания Инире Ивановне

Отредактировано erna (2007-07-12 20:17:20)

0

202

делар написал(а):

Глаза блестят, движения танцевальные, ну прям как во время исполнения песен своих солнечных!

Ну, так она спортсменка бывшая. Память мышц - называется.  :lol:

0

203

Kotik написал(а):

на офе было написано, что её уже уволили? она что, надеется, что её теперь с таким пятном в биографии обратно возьмут? неееет... из шовы ей теперь один путь - в шову-бизнес   ну или в цирк, на худой конец... на льду...
0( Хорошо | Плохо )

Плюс Вам за пост, потому что ППКС!

0

204

accord написал(а):

Я по этому поводу,Деларочка,думаю следующее...Обойдут причесочника с Оленькой аутсайдеры Гобозовы на крутом вираже...Ведь в скором времени Гобозовы едут в Орел справку получать,что способны они к деторождению...А как документ на руках окажется,так сразу начнут Гобозовы улучшать демографическую ситуацию на Доме... Да и волосья решила Надья нарастить,чтобы с Оленькой полное сходство наступило.А там,глядишь,и Саня лысую прическу заведет...

:lol:  :lol:  :lol: И книжку сядет писать! Представляешь какая книжка получится интересная?

0

205

китаянка написал(а):

Я тоже пожалуй пойду!Всем пока!

И тебе пока!!! До завтра!http://smiles2k.net/smiles/plakat_smiles/vsego.gif

0

206

китаянка написал(а):

Я тоже пожалуй пойду!Всем пока!

и я! и я! и я пойду! спасибо за тёплый приём :thank_you:  может, завтра наберусь смелости и на ГЛАМе буду писать... всем пока :bye:

0

207

accord написал(а):

Надью конвоирует,чтоб по дороге не сбегла...Иль чтоб справку фиктивную не выпросила о невозможности исполнения женского долга
0( Хорошо | Плохо )

Точна. Не дает видать ему Надья то. Не зря же он орал, что не будет ее насиловать.....морально. Сам проконтролирует в кабинете гинеколога, не при Пеппере будет сказано! А куда завтра ночью Сэмик уйдет из периметра? (такой вопрос нам задан в анонсе на завтра).

0

208

Kotik написал(а):

может, завтра наберусь смелости и на ГЛАМе буду писать...

И я хочу на Гламе, а меня не пропускают  :fie:

0

209

Kulture написал(а):

А я Вам +, товарищ Делар, за здравый взгляд на предмет!

:boast: Культурочка! Я во всем объективная! И даже знаю, что черного кабеля не обелишь, но люблю этого Русю. Нравится мне как он предложения строит, какие слова использует. Вот так бы и слушала не покладая ушей своих.

0

210

Иришка написал(а):

А куда завтра ночью Сэмик уйдет из периметра? (такой вопрос нам задан в анонсе на завтра).

Наверное в стиптиз клуб как обычно

0

211

Иришка написал(а):

А куда завтра ночью Сэмик уйдет из периметра?

Настю с Солнышком искать.

0

212

Вот интересно что Вавилончик делать с нами приблудами будет, если мы и здесь весь лимит исчерпаем?!!http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies036.gif

0

213

Джес написал(а):

И я хочу на Гламе, а меня не пропускают

Усем хочется, но здесь тоже приятно и готеприимно, потому, что не важно где, важно с кем :friends:

0

214

Петровна написал(а):

Вот интересно что Вавилончик делать с нами приблудами будет, если мы и здесь весь лимит исчерпаем

А он нам еще в каком нибудь подразделе темку откроет :thank_you:

0

215

Kotik написал(а):

может, завтра наберусь смелости и на ГЛАМе буду писать... всем пока

Это что же повальное бегство?!!! Пока! Обязательнопишите завтра!! :bye:

0

216

accord написал(а):

Ты что ли Русю в лицемеры записала? Не согласна я с тобой,Деларочка! не сыщешь на белом свете человека искреннее,чем
наш Руся!
Я вот про Костика хочу добавить...Гадкий мальчонка! Стоят Руся с Генкой где-то на высоте ,увидели,что Костя идет и давай его приветствовать дружелюбно,руками сигнализировать,что рады они его появлению...Так этот Костя мимо прошел,даже головы не повернул,не заинтересовался криками громкими...Странным мне показалось такое поведение..

Вот и Руси такое поведение Костика не понравилось. Сразу же рассмотрел Руся, что молод и зелен этот Костик! Короче говоря, не показался он Русику - утонченному вкусу проекта!

0

217

Ушла было. Выходя посмотрела темы форума. Так вот.

МЫ ПОСТАВИЛИ АБСОЛЮТНЫЙ РЕКОРД ПО ТЕМАМ ЭТОГО ФОРУМА. ОТВЕТОВ 999, просмотров более 11400 (точно не запомнила). С чем вас всех и поздравляю! :boast:

0

218

делар написал(а):

КАС Русю сегодня пытать начала. Мол как ты за периметром, не побили тебя? Руся рассказал все честно, мол поклонники даже в Сингапуре были. КАС удивилась, мол, не любят тебя Руся. Тут Руся хотел про меня рассказать, но промолчал, боялся,  Петровну обидеть своим невниманием.

Я между прочим,тоже Русе не посторонняя....Он у меня после Генки второй на очереди...кумир
[взломанный сайт]

0

219

Джес написал(а):

И я хочу на Гламе, а меня не пропускают

Только вчера и сегодня или раньше тоже?? Почему? :blink:

0

220

Петровна написал(а):

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок?!!!

:lol: Вот не надо, Петровна, твоих намеков!

0