CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура

Сообщений 221 страница 240 из 998

221

Таси написал(а):

Усем хочется, но здесь тоже приятно и готеприимно, потому, что не важно где, важно с кем

Согласна с Вами полностью. Очень важно с кем. Но завтра все уйдут домой.

0

222

На последок Джес Вам плюсик, за умилительного мопсика на аватарке. Все точно ушла! ЦЦЦЦЦЦЦ

0

223

делар написал(а):

И даже знаю, что черного кабеля не обелишь, но люблю этого Русю. Нравится мне как он предложения строит, какие слова использует. Вот так бы и слушала не покладая ушей своих.

А вот здесь я тоже согласна,главное не покладая ушей своих, не то, что Марфушеньку с Гобозом.Я прям ничего из-за них есть не могу,  а теперь ещё и Николаеву добавлю :bad:

0

224

Иришка написал(а):

Ушла было. Выходя посмотрела темы форума. Так вот.
МЫ ПОСТАВИЛИ АБСОЛЮТНЫЙ РЕКОРД ПО ТЕМАМ ЭТОГО ФОРУМА. ОТВЕТОВ 999, просмотров более 11400 (точно не запомнила). С чем вас всех и поздравляю!

И это то за один день! :swoon:

0

225

erna написал(а):

И это то за один день!

Дак это утром мы еще стеснялись и учились...Я ,например, бегала и в панике кроме Ау ничего не говорила:)

0

226

Джес написал(а):

Таси написал:
Усем хочется, но здесь тоже приятно и готеприимно, потому, что не важно где, важно с кемСогласна с Вами полностью. Очень важно с кем. Но завтра все уйдут домой.
0( Хорошо | Плохо )

Так мы и Вас собой возьмем. Только регистрироваться самим придется!

0

227

Иришка написал(а):

Ушла было. Выходя посмотрела темы форума. Так вот.
МЫ ПОСТАВИЛИ АБСОЛЮТНЫЙ РЕКОРД ПО ТЕМАМ ЭТОГО ФОРУМА. ОТВЕТОВ 999

:rofl: Вот и я о том же!!! А Вавилончику каково?! ;)

0

228

Петровна написал(а):

Только вчера и сегодня или раньше тоже?? Почему?

пишут неактивированна. я совсем начинающий пользователь.

0

229

совушка написал(а):

Дак это утром мы еще стеснялись и учились...Я ,например, бегала и в панике кроме Ау ничего не говорила:)

А я два дня подряд бесконечно регистрировалась. Тут уж все смеялись!

0

230

делар написал(а):

Петровна! Руся не будет нахваливать Габозовых! Он продолжит начатое дело, и выступит в качестве будильника для Сэмика и Димусика, чтобы разбудить их от спячки.

Плохой из Руси петухбудильник! Димку-то он проспал...Минус ему ставлю...

0

231

Иришка написал(а):

А я два дня подряд бесконечно регистрировалась. Тут уж все смеялись!

А аватарчик то тоже отличный!!!!!!!!

0

232

Джес написал(а):

Согласна с Вами полностью. Очень важно с кем. Но завтра все уйдут домой

И от меня плюсик! А Вы попробуйте все таки к нам зайти!! :yes:

0

233

совушка написал(а):

Да,Ирина Ивановна регилась несколько часов,а я в это время аватарку пыталась вставить  :rofl:

0

234

accord написал(а):

Плохой из Руси петухбудильник! Димку-то он проспал...Минус ему ставлю...

Это смотря какого Димку.

0

235

А кто сегодня Руста загорелого видел?????Если б не цвет неба, был бы Руська даже так...ну потянет с пивом то:)))Правда,старше стал выглядеть.....

0

236

Pepper написал(а):

Правильно мелкий делает, с гомосеками какая дружба может быть:)))

Хоть мы и по разные стороны баррикад,но в память о заслугах на Генкином поприще,ставлю Вам плюсик!

0

237

Джес написал(а):

пишут неактивированна. я совсем начинающий пользователь

Может не авторизирована? Так Вы зарегистрируйтесь, авторизируйтесь! Я сама в этом не очень сильна! может кто из девочек подскажет?!!! :yes:

0

238

Джес написал(а):

пишут неактивированна. я совсем начинающий пользователь.

Вам надо региться,цитировать кого нибудь и отвечать.Может вы нокую тему открывали?
И еще если что то путаю может кто поправит надо написать свой почтовый ящик когда регистрируетесь,зайти в свою почту и нажать на ссылку,тогда вы авторизируетесь

Отредактировано erna (2007-07-12 20:41:21)

0

239

Петровна написал(а):

И от меня плюсик! А Вы попробуйте все таки к нам зайти!!

Большое спасибо за приглашение, всегда в кустах сижу Piratk@ я.
Завтра попробую все по новой. Останусь со своей мопсей. У меня дома такаяже бегает, только без одежки.

0

240

Прям боюсь уходить, а ну как завтра не смогу опять зайти?  :rofl: Ведь Глам только в 18-00 откроется. Или вы тут опять 999 постов нашлепаете и Вавилон что-нибудь новое откроет, а я не наду! Измучился, нверное, Вавилон, с такими беспокойными гостями. А скажите приятно? Встретил. Научил как аватарки вставлять. Кто не смог сам, тому он поставил аватарки. Предусмотрительно еще одну болталку для нас открыл. Дал ссылку. Гостеприимный хозяин!

0