Ну, так она спортсменка бывшая. Память мышц - называется.
Так оно называется? Тогда я поняла почему она так часто дерется! Это ее мышцы ностальгируют.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура
Ну, так она спортсменка бывшая. Память мышц - называется.
Так оно называется? Тогда я поняла почему она так часто дерется! Это ее мышцы ностальгируют.
Иришка написал:
А я два дня подряд бесконечно регистрировалась. Тут уж все смеялись!А аватарчик то тоже отличный!!!!!!!!
Плюс тебе, Совушка, за внимательность.
Ой, меня сын уже молча жалостливо, как больную, оглядывает. Конечно, сутками в форуме зависать.....
А кто сегодня Руста загорелого видел?????
Вот как мне сегодня серию смотреть? С одной стороны чветочки нюхать хочется и на Русика смотреть, а с другой в тазик...от Гобозовых!!
Хоть мы и по разные стороны баррикад,но в память о заслугах на Генкином поприще,ставлю Вам плюсик!
Ну, не совсем так, просто идём параллельными дорогами...
И Вам+, за понимание ситуации
Все ЧЕЛы Солнушкины поначалу все делали правильно, т.е. как мама ейная! И все бы было хорошо, кабы Солнушка их хвалила, а не упрекала за готовку да уборку и не требовала бы от них вдруг ни с того, ни с сего становится мужчинками!
0( Хорошо | Плохо )
Я тут подумала и решила Розке (или маринке) плюс поставить...Когда мелкий Костик стал про Димку Шмарова обидные и неприятные вещи говорить,Розка (или Маринка) поправила мальца...Мол,не трожь Димку,хороший он человек,тут и похуже имеются...Только вот не знаю,похуже - это кого она имела ввиду? Если Русю или Генку,тогда плюс убираю...
И я хочу на Гламе, а меня не пропускают
Как это? У нас всем рады!
Ой, меня сын уже молча жалостливо, как больную, оглядывает. Конечно, сутками в форуме зависать.....
а на меня в офисе все смотрят как на странную- я не вылажу из кабинете, сижу с очень счастливым лицом и улыбаюсь!!!!!! А кто нибудь смотрел уже вечерний? Видели орущую Николаеву "Выйди из комнаты!!!! ???
Встретил. Научил как аватарки вставлять. Кто не смог сам, тому он поставил аватарки. Предусмотрительно еще одну болталку для нас открыл. Дал ссылку. Гостеприимный хозяин!
Вавилону УРА
Душка он, и очень хороший человек. Только с его подсказок получилось. СПАСИБО
пишут неактивированна. я совсем начинающий пользователь.
Вам нужно зайти в почтовый ящик, который указали при регистрации, гламур должен был туда Вам прислать письмо и по ссылке активироваться
Ладно, пошла я! Уходить совершенно не хочется
До свидания,Ирина Ивановна![взломанный сайт]
Вот как мне сегодня серию смотреть? С одной стороны чветочки нюхать хочется и на Русика смотреть, а с другой в тазик...от Гобозовых!!
а их мало было седня. только иерехонская труба фашистка николаева и полность спровоцированный ею разрыв.
а на меня в офисе все смотрят как на странную- я не вылажу из кабинете, сижу с очень счастливым лицом и улыбаюсь!!!!!! А кто нибудь смотрел уже вечерний? Видели орущую Николаеву "Выйди из комнаты!!!!
Видели,видели, сначала она орала выйди из комнаты,а потом что бы нам пи-пи-пи не показывать музыку включили и как клип показали.За монтаж им +
Это ее мышцы ностальгируют
ага, и все по мужикам. Только не те мышцы тренеровала.
Встретил. Научил как аватарки вставлять. Кто не смог сам, тому он поставил аватарки. Предусмотрительно еще одну болталку для нас открыл. Дал ссылку. Гостеприимный хозяин!
Ничего, Виночерпий появится, Вавилончик ему большое мужское спасибо скажет!!! На дам у него рука не поднимется, воспитание не позволит!!!
Я между прочим,тоже Русе не посторонняя....Он у меня после Генки второй на очереди...кумир
:threaten: Да ты же меня сразила после этого в самое сердце!!! Это как понимать про очередь? Я твоего Генку безо всякой очереди в душу к себе впустила, а Руся мой, значит, в очереди пусть постоит?
пишут неактивированна. я совсем начинающий пользователь.
Вот и я вам так же написала как Тайфун, пост 238
а на меня в офисе все смотрят как на странную- я не вылажу из кабинете, сижу с очень счастливым лицом и улыбаюсь!!!!!!
Они все наверное думают, что работа такое счастье доставляет
Думаете от голода на ней даже лица не стало, сплошное возмущение? Хотя лично я думаю, что все это развод. Уж больно красочно ее показывали во время скандала, когда вместо слов музыку включили. Глаза блестят, движения танцевальные, ну прям как во время исполнения песен своих солнечных!
А я почему-то больше всего за дверь волновалась...Ведь не останется целых дверей,чтоб Торичку вознаградить! То Конь громил,теперь вот и на Николаеву бешенство нашло...
а их мало было седня. только иерехонская труба фашистка николаева и полность спровоцированный ею разрыв.
Бедная Я, бедная, мне же теперь на неё точно тазик нужен, сегодня не мой день :help:
Видели,видели, сначала она орала выйди из комнаты,а потом что бы нам пи-пи-пи не показывать музыку включили и как клип показали.За монтаж им +
Да видела. смотрела и плевалась! Подруга рядом сидела,дом не смотрит, сказала, что истеричка.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура