Йож, знаю убежала, но смАри чо нашла
Отредактировано ТАЙФУН (2007-07-12 22:07:23)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура
Йож, знаю убежала, но смАри чо нашла
Отредактировано ТАЙФУН (2007-07-12 22:07:23)
Прямой эфир (От Солнечных)
0933
...
СТЕПА: Дима не менял стратегию своего поведения. Он из-под
маминой юбки попал под юбку Солнца. Да, Дима любит
Солнышко, но одного этого для жизни мало. Нужны действия,
а их не было....
И это говорит Степан, который сам скуп на действия в последнее по отношению к своим партнершам
И это говорит Степан, который сам скуп на действия в последнее по отношению к своим партнершам
От Стебана трудно другого ожидать
Народ! АУ
От Стебана трудно другого ожидать
Что-то с памятью моей стало? :rtfm:
Привет с кем не здоровалась.
Посмотрела серию и полна пртиворечий сама с собой. То Диму жалко, то Николаеву. Не могу спокойно смотреть когда люди страдают.
Сразу проникаюсь к ним сочуствием. ну что за ерунда
Отредактировано Джес (2007-07-12 23:18:03)
Народ! АУ
Таси, ты звала. Я тут.
А сопнечных отрадости страсти вовсю-
"4927. Милагрос (Milagros) 2007-07-12, 23:07
Галина
Полностью с Вами согласна...
Лучше поговорить о возможности соединения и вообще продолжение существования Солнца в периметре. Я думаю к ней по всем раскладам должен придти Май. И вообще мне кажется,что конфликт у Солнца и Димы возник по другой причины, которую от нас тщательно скрывают. Там естественно фигурировал Май,но я думаю не на словах Димы,там что-то еще,а вот что..))
По поводу серии там Амели упустила много моментов, например то как ехидно Солнце назвала Диму "мужик", и я не пойму ее резкий выпад в сторону Димы после довольно таки смешного ТЕТа. А музыку которую пустили во время их скандала,вообще ... То ли слова важные закрыли,то ли маты, то ли... Еще Собчак хорошо подметила по поводу мужского голосования,: "Дима расстался с Солнцем, как пройдет голосование для Димы"(почва готовилась уже с сегодня на Димин уход,Степа подливает масла в огонь..)"
Это называется, кто о чём ,а вшивый о бане
Привет с кем не здоровалась.
Посмотрела серию и полна пртиворечий сама с собой. То Диму жалко, то Николаеву. Не могу спокойно смотреть когда люди страдают.
Сразу проникаюсь к ним сочуствием. ну что за ерунда
Я не смотрела серию. А Николаева дествительно страдала? На мой взгляд, по отношению к Шарову у нее были не страдания, какая-то ненависть.
Таси, ты звала. Я тут.
Доброй ночи
На мой взгляд, по отношению к Шарову у нее были не страдания, какая-то ненависть.
Страданий там не было, обида - да, злость -да и всё от того, что Шмаров посмел устатать от её издевательтв и захотел себя человеком почуствовать :yes: ИМХО
А Николаева дествительно страдала? На мой взгляд, по отношению к Шарову у нее были не страдания, какая-то ненависть.
Да нет, конечно Шмарова она не щадит, и страдания не по нему. Но подкупает зараза, а я ведусь.
Страданий там не было, обида - да, злость -да и всё от того, что Шмаров посмел устатать от её издевательтв и захотел себя человеком почуствовать ИМХО
И после всего этого он еще почти неделю думал уити или не уйти? Да, это или великая любовь, или глупость, или просто жадность.
Да нет, конечно Шмарова она не щадит, и страдания не по нему. Но подкупает зараза, а я ведусь
Ну она же психолог, значит не зря училась, если смогла не только у своих фанатов, но и у нейтральных зрителей вызвать преживание за свою персону.
Да, это или великая любовь, или глупость, или просто жадность
Раньше думала любовь, но сегодня поняла, что тупость. Он действительно не понимает, что она ему говорит.
Раньше думала любовь, но сегодня поняла, что тупость. Он действительно не понимает, что она ему говорит.
Как мне кажется, она тоже не понимает, что говорит он. Так что в этом вопросе у них полная взаимность.
Сегодня на Семена обратила внимание, такой голубоглазый добрячек. Только не поняла, почему Степан голосовал против него.
Только не поняла, почему Степан голосовал против него.
Может конкурента в нём увидел Сходила на Комментатор, там такой шикарный коммент на сегодняшний день
Отредактировано Таси (2007-07-12 23:53:22)
Посмеяться люблю, да боюсь заблудиться.
Всем доброй ночи. Пока.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура