CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура

Сообщений 301 страница 320 из 998

301

Йож, знаю убежала, но смАри чо нашла
http://avatars.kards.ru/images/avatar/158/15783.gif

Отредактировано ТАЙФУН (2007-07-12 22:07:23)

0

302

китаянка написал(а):

Прямой эфир (От Солнечных)
0933
...
СТЕПА: Дима не менял стратегию своего поведения. Он из-под
маминой юбки попал под юбку Солнца. Да, Дима любит
Солнышко, но одного этого для жизни мало. Нужны действия,
а их не было.

...

И это говорит Степан, который сам скуп на действия в последнее по отношению к своим партнершам :blink:

0

303

koki написал(а):

И это говорит Степан, который сам скуп на действия в последнее по отношению к своим партнершам

От Стебана трудно другого ожидать :O

0

304

Народ! АУ :P

0

305

Таси написал(а):

От Стебана трудно другого ожидать

Что-то с памятью моей стало? :rtfm:

0

306

Привет с кем не здоровалась.
Посмотрела серию и полна пртиворечий сама с собой. То Диму жалко, то Николаеву. Не могу спокойно смотреть когда люди страдают.
Сразу проникаюсь к ним сочуствием. ну что за ерунда

Отредактировано Джес (2007-07-12 23:18:03)

0

307

Таси написал(а):

Народ! АУ

Таси, ты звала. Я тут.

0

308

А сопнечных отрадости страсти вовсю-
"4927. Милагрос (Milagros) 2007-07-12, 23:07
Галина
Полностью с Вами согласна...
Лучше поговорить о возможности соединения и вообще продолжение существования Солнца в периметре. Я думаю к ней по всем раскладам должен придти Май. И вообще мне кажется,что конфликт у Солнца и Димы возник по другой причины, которую от нас тщательно скрывают. Там естественно фигурировал Май,но я думаю не на словах Димы,там что-то еще,а вот что..))
По поводу серии там Амели упустила много моментов, например то как ехидно Солнце назвала Диму "мужик", и я не пойму ее резкий выпад в сторону Димы после довольно таки смешного ТЕТа. А музыку которую пустили во время их скандала,вообще ... То ли слова важные закрыли,то ли маты, то ли... Еще Собчак хорошо подметила по поводу мужского голосования,: "Дима расстался с Солнцем, как пройдет голосование для Димы"(почва готовилась уже с сегодня на Димин уход,Степа подливает масла в огонь..)"
   Это называется, кто о чём ,а вшивый о бане :rofl:

0

309

Джес написал(а):

Привет с кем не здоровалась.
Посмотрела серию и полна пртиворечий сама с собой. То Диму жалко, то Николаеву. Не могу спокойно смотреть когда люди страдают.
Сразу проникаюсь к ним сочуствием. ну что за ерунда

Я не смотрела серию. А Николаева дествительно страдала? На мой взгляд, по отношению к Шарову у нее были не страдания, какая-то ненависть.

0

310

Джес написал(а):

Таси, ты звала. Я тут.

Доброй ночи :P

0

311

koki написал(а):

На мой взгляд, по отношению к Шарову у нее были не страдания, какая-то ненависть.

Страданий там не было, обида - да, злость -да и всё от того, что Шмаров посмел устатать от её издевательтв и захотел себя человеком почуствовать  :yes: ИМХО

0

312

koki написал(а):

А Николаева дествительно страдала? На мой взгляд, по отношению к Шарову у нее были не страдания, какая-то ненависть.

Да нет, конечно Шмарова она не щадит, и страдания не по нему. Но подкупает зараза, а я ведусь.

0

313

Таси написал(а):

Страданий там не было, обида - да, злость -да и всё от того, что Шмаров посмел устатать от её издевательтв и захотел себя человеком почуствовать   ИМХО

И после всего этого он еще почти неделю думал уити или не уйти? Да, это или великая любовь, или глупость, или просто жадность.

0

314

Джес написал(а):

Да нет, конечно Шмарова она не щадит, и страдания не по нему. Но подкупает зараза, а я ведусь

Ну она же психолог, значит не зря училась, если смогла не только у своих фанатов, но и  у нейтральных зрителей вызвать преживание за свою персону.

0

315

koki написал(а):

Да, это или великая любовь, или глупость, или просто жадность

Раньше думала любовь, но сегодня поняла, что тупость. Он действительно не понимает, что она ему говорит.

0

316

Джес написал(а):

Раньше думала любовь, но сегодня поняла, что тупость. Он действительно не понимает, что она ему говорит.

Как мне кажется, она тоже не понимает, что говорит он. Так что в этом вопросе у них полная взаимность. ;)

0

317

Сегодня на Семена обратила внимание, такой голубоглазый добрячек. Только не поняла, почему Степан голосовал против него.

0

318

Джес написал(а):

Только не поняла, почему Степан голосовал против него.

Может конкурента в нём увидел :D Сходила на Комментатор, там такой шикарный коммент на сегодняшний день :rofl:

Отредактировано Таси (2007-07-12 23:53:22)

0

319

Посмеяться люблю, да боюсь заблудиться.

0

320

Всем доброй ночи. Пока.

0