Девочки, прочитала коммент Афанасия. Это что то. Как лучше ссылку дать или сюда перетащить? Только там лексика идет ненормативная...
Дом Гламура
Сообщений 381 страница 400 из 998
Поделиться3822007-07-13 11:36:04
Девочки, прочитала коммент Афанасия. Это что то. Как лучше ссылку дать или сюда перетащить? Только там лексика идет ненормативная...
0( Хорошо | Плохо )
Здесь не знаю, а на Гламе Виночерпия забанили за "публикацию" коммета аффанасия, содержащего ненормативную лексику. Сами сходим. Я пошла.
Поделиться3832007-07-13 11:37:38
Иришка написал:
Привет, Линси! Ты чего такая категоричная сегодня? Где ты тут прочитала. что Степан разбил пару Николаевой?Привет!
Да вот то и дело натыкаюсь, что все давят на бедного Шмарика, что, если бы не вмешивались, то у них бы всё было зеер гуд! Ну, может и было бы, да только дураку понятно, что отношений там нет никаких. Поэтому и выводят эту пару постоянно на эмоции. А почему нет? Они что там, особенные что ли? Всё пары постоянно обсуждают. А Шмарик и меня бы бесил, если бы пришлось с таким иметь дело. Ну не люблю таких - слушает всех подряд, мнения своего не имееет. Скажут - предъявляет, не скажут - присмыкается перед Колькой. Ну правда, что в нем хорошего?
Подпись автораГде хочу, там и хожу...
Что хочу, то и пишу...
Ну ты же знаешь не понаслышке, что в каждом человеке можно найти что-то хорошее. Шмаров не исключение. Ты же находишь, вопреки всему, положительные черты у Геннадия! Не лишай этого права и Димочку!
Поделиться3842007-07-13 11:44:03
Иришка, я помню это обсуждение. И многие тогда говорили, что Май никогда не вернется и гордая Солнуфко никогда не примет беглеца. Потом появился Шмаров и народ немного успокоился на эту тему, а сейчас оргам нужно срочно оживлять тему Солнца. Пару Солнце-Шмаров зрители не очень полюбили, делать сиавку на одиночество королевы, так это получается повторение пройденного. Создавать новую пару. но с кем??? Если только действительно с Рустамом, но это будет стеб чистой воды. Так что при всем богатстве выбора лучше Маюши кандидата на роль партнера по выиграшу приза нет. И содрагнется страна от криков всех солнечных фанатов "МЫ СЧААААСТЛИВЫЫЫЫ!!!!!!!" ИМХО
А мне вот кажется, не такой уж и тихоня этот Дима. Это он в периметре язык в попу убирает, боится ляпнуть что-то не то, все время с оглядкой, но не из-за того, что любит Николаеву, а просто боится вылетить, а за воротами ведет себя по-другому. А Николаеву вроде все и устраивало, но против натуры не попрешь, бесят ее мужчины, как бы они себя не вели. Даже будучи в паре с кем бы то не было, больше времени она находилась в ссорах - что с Маем, что с Нелидовым, да со Шмариком - когда она постоянно находилась вне периметра, все устраивало, сейчас видимо орги заставляют больше находится в периметре - он ее бесит, лучше опять с полгода побудет одна, будет изображать переживания, потом опять подберет какого-нибудь нового и все по-новой.
Поделиться3852007-07-13 11:45:09
Ну ты же знаешь не понаслышке, что в каждом человеке можно найти что-то хорошее. Шмаров не исключение. Ты же находишь, вопреки всему, положительные черты у Геннадия! Не лишай этого права и Димочку!
Вот и я вчера это же говорила. По мне так если выбирать между Геной и Димой, то лучше Шмаров. Вот пока вас читаю, то Гену полюбить готова так вы хорошо пронего пишите, а как телевизор мне его покажет, то вся любовь проходит.
Поделиться3862007-07-13 11:46:36
Здесь есть отдельная ветка с Афанасием
Комментарии Afanassy
Поделиться3872007-07-13 11:47:39
Здесь есть отдельная ветка с Афанасием
Спасибо не знала. Теперь можно по сайтам не прыгать.))))
Поделиться3882007-07-13 11:52:33
А Николаеву вроде все и устраивало, но против натуры не попрешь, бесят ее мужчины, как бы они себя не вели. Даже будучи в паре с кем бы то не было, больше времени она находилась в ссорах - что с Маем, что с Нелидовым, да со Шмариком - когда она постоянно находилась вне периметра, все устраивало, сейчас видимо орги заставляют больше находится в периметре - он ее бесит, лучше опять с полгода побудет одна, будет изображать переживания, потом опять подберет какого-нибудь нового и все по-новой.
Добрый день всем Вот согласна я с Вами Тайфун, полнлстью :yes:
Поделиться3892007-07-13 11:52:52
А мне вот кажется, не такой уж и тихоня этот Дима. Это он в периметре язык в попу убирает, боится ляпнуть что-то не то, все время с оглядкой, но не из-за того, что любит Николаеву, а просто боится вылетить, а за воротами ведет себя по-другому. А Николаеву вроде все и устраивало, но против натуры не попрешь, бесят ее мужчины, как бы они себя не вели. Даже будучи в паре с кем бы то не было, больше времени она находилась в ссорах - что с Маем, что с Нелидовым, да со Шмариком - когда она постоянно находилась вне периметра, все устраивало, сейчас видимо орги заставляют больше находится в периметре - он ее бесит, лучше опять с полгода побудет одна, будет изображать переживания, потом опять подберет какого-нибудь нового и все по-новой.
Подпись автораСпасибо этому дому.
ППКС, кроме нового. Некогда уже. Мая вернут, наверное. Плюс тебе. А то ты, действительно, как тайфун, налетишь и улетишь, + поставить не успеваю.
Поделиться3902007-07-13 11:58:07
опять с полгода побудет одна, будет изображать переживания, потом опять подберет какого-нибудь нового и все по-новой.
Всё ППКС! И про Шмарова и про Николу. :friends:
Поделиться3912007-07-13 11:59:33
Вот и я вчера это же говорила. По мне так если выбирать между Геной и Димой, то лучше Шмаров. Вот пока вас читаю, то Гену полюбить готова так вы хорошо пронего пишите, а как телевизор мне его покажет, то вся любовь проходит
Вот и со мной таже фигня. Культурочку почитаю - врове ничего Димон. Серию посмотрю :bad:
Поделиться3922007-07-13 12:05:02
глюк случился.
Я только то прочитала, что из ВИА ГРы уходит беленькая Вера и Младзе хочет взять на ее мсто н победительницу Фабрики, а девушку с пышными формами. Неужели все-таки ОНА....А как же цирк на льду?....
Отредактировано Ванькина_мама (2007-07-13 12:07:42)
Поделиться3932007-07-13 12:06:51
Вот вчера Оленька Буз была совершенно права - не надо было Димону на Николу в тот момент наезжать. Ну ясно же было, что говорить с ней в этот момент БЕСПОЛЕЗНО и даже опасно. Но Димон стоял, как скала! А почему? Да просто потому, что Собчаг ему посоветовала: - Пойди, поговори. Можешь ты хоть раз настоять на своём.
Вот Димон и пошел выполнять указания ведущей. Если бы Николаеву от злости в тот момент разорвало на части, он и тогда бы не ушел. Ну как можно быть таким тупым, как можно совершенно не чуствавать партнера по шоу. Пипец ваще.
Поделиться3942007-07-13 12:06:55
Привет еще раз Всем замечательным!!!! я вернулась с обеда, и слава Богу,все уже тут!!!Сегодня отжигал аффанасий!!! после его комментарией, больше о Ниоклаевой говорить вообще не хочется:)))
Поделиться3952007-07-13 12:09:37
Вот пока вас читаю, то Гену полюбить готова так вы хорошо пронего пишите, а как телевизор мне его покажет, то вся любовь проходит.
Гена вроде как и ничего, но Русю я не очень, плохо он на него влияет, поэтому у меня к нему и отношение не очень. Хоть и кричит, я сам все знаю и сам все решаю, а ежедневный доклад по телефону опровергает эти его слова. Но все-таки он лучше Руслана, тот вообще отвратительный был. ИМХО!
Поделиться3962007-07-13 12:12:49
Все домой, ПОЧИНИЛИ ГЛАМ!!!!!!
Поделиться3972007-07-13 12:12:54
Гена вроде как и ничего, но Русю я не очень, плохо он на него влияет, поэтому у меня к нему и отношение не очень. Хоть и кричит, я сам все знаю и сам все решаю, а ежедневный доклад по телефону опровергает эти его слова. Но все-таки он лучше Руслана, тот вообще отвратительный был. ИМХО!
Опять я согласна с Вами. Руслан сначала забавным был. Когда Тори добивался, в ресторан ее водил и т.д. А потом мерзким стал. Нельзя себя так с женщиной вести, да и потом кроме ора и пальцев от него ничего не было. ИМХО.
Поделиться3982007-07-13 12:14:14
Что-то мне кажется, что через недельку ворота откроются и приедет Маюша на белом коне (написала про коня и сразу Чижевский блондином представился). И скажет он, что был дураком круглым и понял в разлуке, что кроме Королевишны никто ему больше не нужен. И станут они опять вместе в Доме жить поживать и все призы выигрывать.
А к Маю еще и Писю вернуть! и начнется сказка про Репку на доме-2:: Май за солнцем, Пися за маем, рустамчик за Писей...один Степка не будет знать,за кем бегать...Он по-моему...уже всех желающих удовлетворил:))
Поделиться3992007-07-13 12:17:36
Гена вроде как и ничего, но Русю я не очень, плохо он на него влияет, поэтому у меня к нему и отношение не очень. Хоть и кричит, я сам все знаю и сам все решаю, а ежедневный доклад по телефону опровергает эти его слова. Но все-таки он лучше Руслана, тот вообще отвратительный был.
В этом поддержу Вас. Последние его недели на проекте, было очень не приятно смотреь. Гена иммоционально более спокоен.
Поделиться4002007-07-13 12:17:52
Спасибо Вавилону и этому дому!!!! Мы еще вернемся!!!!