CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура

Сообщений 381 страница 400 из 998

381

Девочки, прочитала коммент Афанасия. Это что то. Как лучше ссылку дать или сюда перетащить? Только там лексика идет ненормативная...

0

382

Ванькина_мама написал(а):

Девочки, прочитала коммент Афанасия. Это что то. Как лучше ссылку дать или сюда перетащить? Только там лексика идет ненормативная...
0( Хорошо | Плохо )

Здесь не знаю, а на Гламе Виночерпия забанили за "публикацию" коммета аффанасия, содержащего ненормативную лексику. Сами сходим. Я пошла.

0

383

Линси написал(а):

Иришка написал:
Привет, Линси! Ты чего такая категоричная сегодня? Где ты тут прочитала. что Степан разбил пару Николаевой?Привет! 
Да вот то и дело натыкаюсь, что все давят на бедного Шмарика, что, если бы не вмешивались, то у них бы всё было зеер гуд! Ну, может и было бы, да только дураку понятно, что отношений там нет никаких. Поэтому и выводят эту пару постоянно на эмоции. А почему нет? Они что там, особенные что ли? Всё пары постоянно обсуждают. А Шмарик и меня бы бесил, если бы пришлось с таким иметь дело. Ну не люблю таких - слушает всех подряд, мнения своего не имееет. Скажут - предъявляет, не скажут - присмыкается перед Колькой. Ну правда, что в нем хорошего?
Подпись автораГде хочу, там и хожу...
Что хочу, то и пишу...

Ну ты же знаешь не понаслышке, что в каждом человеке можно найти что-то хорошее. Шмаров не исключение. Ты же находишь, вопреки всему, положительные черты у Геннадия! Не лишай этого права и Димочку! :rofl:

0

384

Иришка, я помню это обсуждение. И многие тогда говорили, что Май никогда не вернется и гордая Солнуфко никогда не примет беглеца. Потом появился Шмаров и народ немного успокоился на эту тему, а сейчас оргам нужно срочно оживлять тему Солнца. Пару Солнце-Шмаров зрители не очень полюбили, делать сиавку на одиночество королевы, так это получается повторение пройденного. Создавать новую пару. но с кем??? Если только действительно с Рустамом, но это будет стеб чистой воды. Так что при всем богатстве выбора лучше Маюши кандидата на роль партнера по выиграшу приза нет. И содрагнется страна от криков всех солнечных фанатов "МЫ СЧААААСТЛИВЫЫЫЫ!!!!!!!" ИМХО

А мне вот кажется, не такой уж и тихоня этот Дима. Это он в периметре язык в попу убирает, боится ляпнуть что-то не то, все время с оглядкой, но не из-за того, что любит Николаеву, а  просто боится вылетить, а за воротами ведет себя по-другому.  А Николаеву вроде все и устраивало, но против натуры не попрешь, бесят ее мужчины, как бы они себя не вели. Даже будучи в паре с кем бы то не было, больше времени она находилась в ссорах - что с Маем, что с Нелидовым, да со Шмариком - когда она постоянно находилась вне периметра, все устраивало, сейчас видимо орги заставляют больше находится в периметре - он ее бесит, лучше  опять с полгода побудет одна, будет изображать переживания, потом опять подберет какого-нибудь нового и все по-новой.

0

385

Иришка написал(а):

Ну ты же знаешь не понаслышке, что в каждом человеке можно найти что-то хорошее. Шмаров не исключение. Ты же находишь, вопреки всему, положительные черты у Геннадия! Не лишай этого права и Димочку!

Вот и я вчера это же говорила. По мне так если выбирать между Геной и Димой, то лучше Шмаров. Вот пока вас читаю, то Гену полюбить готова так вы хорошо пронего пишите, а как телевизор мне его покажет, то вся любовь проходит.http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies051.gif

0

386

Здесь есть отдельная ветка с Афанасием
Комментарии Afanassy

0

387

ТАЙФУН написал(а):

Здесь есть отдельная ветка с Афанасием

Спасибо не знала. Теперь можно по сайтам не прыгать.))))

0

388

ТАЙФУН написал(а):

А Николаеву вроде все и устраивало, но против натуры не попрешь, бесят ее мужчины, как бы они себя не вели. Даже будучи в паре с кем бы то не было, больше времени она находилась в ссорах - что с Маем, что с Нелидовым, да со Шмариком - когда она постоянно находилась вне периметра, все устраивало, сейчас видимо орги заставляют больше находится в периметре - он ее бесит, лучше  опять с полгода побудет одна, будет изображать переживания, потом опять подберет какого-нибудь нового и все по-новой.

Добрый день всемhttp://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies089.gif Вот согласна я с Вами Тайфун, полнлстью :yes:

0

389

ТАЙФУН написал(а):

А мне вот кажется, не такой уж и тихоня этот Дима. Это он в периметре язык в попу убирает, боится ляпнуть что-то не то, все время с оглядкой, но не из-за того, что любит Николаеву, а  просто боится вылетить, а за воротами ведет себя по-другому.  А Николаеву вроде все и устраивало, но против натуры не попрешь, бесят ее мужчины, как бы они себя не вели. Даже будучи в паре с кем бы то не было, больше времени она находилась в ссорах - что с Маем, что с Нелидовым, да со Шмариком - когда она постоянно находилась вне периметра, все устраивало, сейчас видимо орги заставляют больше находится в периметре - он ее бесит, лучше  опять с полгода побудет одна, будет изображать переживания, потом опять подберет какого-нибудь нового и все по-новой.
Подпись автораСпасибо этому дому.

ППКС, кроме нового. Некогда уже. Мая вернут, наверное. Плюс тебе. А то ты, действительно, как тайфун, налетишь и улетишь, + поставить не успеваю. :rofl:

0

390

ТАЙФУН написал(а):

опять с полгода побудет одна, будет изображать переживания, потом опять подберет какого-нибудь нового и все по-новой.

Всё ППКС! И про Шмарова и про Николу. :friends:

0

391

Вот и я вчера это же говорила. По мне так если выбирать между Геной и Димой, то лучше Шмаров. Вот пока вас читаю, то Гену полюбить готова так вы хорошо пронего пишите, а как телевизор мне его покажет, то вся любовь проходит

Вот и со мной таже фигня. ;)  Культурочку почитаю - врове ничего Димон. Серию посмотрю  :bad:

0

392

глюк случился.
Я только то прочитала, что из ВИА ГРы уходит беленькая Вера и Младзе хочет взять на ее мсто н победительницу Фабрики, а девушку с пышными формами. Неужели все-таки ОНА....А как же цирк на льду?....

Отредактировано Ванькина_мама (2007-07-13 12:07:42)

0

393

Вот вчера Оленька Буз была совершенно права - не надо было Димону на Николу в тот момент наезжать. Ну ясно же было, что говорить с ней в этот момент БЕСПОЛЕЗНО и даже опасно. Но Димон стоял, как скала! А почему? Да просто потому, что Собчаг ему посоветовала: - Пойди, поговори. Можешь ты хоть раз настоять на своём.
Вот Димон и пошел выполнять указания ведущей. Если бы Николаеву от злости в тот момент разорвало на части, он и тогда бы не ушел. Ну как можно быть таким тупым, как можно совершенно не чуствавать партнера по шоу. Пипец ваще.

0

394

Привет еще раз Всем замечательным!!!! я вернулась с обеда, и слава Богу,все уже тут!!!Сегодня отжигал аффанасий!!! после его комментарией, больше о Ниоклаевой говорить вообще не хочется:)))

0

395

Вот пока вас читаю, то Гену полюбить готова так вы хорошо пронего пишите, а как телевизор мне его покажет, то вся любовь проходит.

Гена вроде как и ничего, но Русю   я не очень, плохо он на него влияет, поэтому у меня к нему и отношение не очень. Хоть и кричит, я сам все знаю и сам все решаю, а ежедневный доклад по телефону опровергает  эти его слова. Но все-таки он лучше Руслана, тот вообще отвратительный был.  ИМХО!

0

396

Все домой, ПОЧИНИЛИ ГЛАМ!!!!!!

0

397

ТАЙФУН написал(а):

Гена вроде как и ничего, но Русю   я не очень, плохо он на него влияет, поэтому у меня к нему и отношение не очень. Хоть и кричит, я сам все знаю и сам все решаю, а ежедневный доклад по телефону опровергает  эти его слова. Но все-таки он лучше Руслана, тот вообще отвратительный был.  ИМХО!

Опять я согласна с Вами. Руслан сначала забавным был. Когда Тори добивался, в ресторан ее водил и т.д. А потом мерзким стал. Нельзя себя так с женщиной вести, да и потом кроме ора и пальцев от него ничего не было. ИМХО.

0

398

Что-то мне кажется, что через недельку ворота откроются и приедет Маюша на белом коне (написала про коня и сразу Чижевский блондином представился). И скажет он, что был дураком круглым и понял в разлуке, что кроме Королевишны никто ему больше не нужен. И станут они опять вместе в Доме жить поживать и все призы выигрывать.

А к Маю еще и Писю вернуть! и начнется сказка про Репку на доме-2:: Май за солнцем, Пися за маем, рустамчик за Писей...один Степка не будет знать,за кем бегать...Он по-моему...уже всех желающих удовлетворил:))

0

399

ТАЙФУН написал(а):

Гена вроде как и ничего, но Русю   я не очень, плохо он на него влияет, поэтому у меня к нему и отношение не очень. Хоть и кричит, я сам все знаю и сам все решаю, а ежедневный доклад по телефону опровергает  эти его слова. Но все-таки он лучше Руслана, тот вообще отвратительный был.

В этом поддержу Вас. Последние его недели на проекте, было очень не приятно смотреь. Гена иммоционально более спокоен.

0

400

Спасибо Вавилону и этому дому!!!! Мы еще вернемся!!!!

0