CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура

Сообщений 401 страница 420 из 998

401

Вавилончик, спасибо за приютhttp://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies089.gif

0

402

Спасибо этому дому, почапала на свой... :bye:

0

403

За новость о гламе + Тайфнчику! Все я пошла туда то же. Крошки мои, за мной! (к/ф "Золушка") Джес, Ванькина мама, ждем Вас на Гламе.
Пе тровна, привет!

0

404

Вавилон, спасибо за гостеприимство!

0

405

Вавилону польшое спасибо за все.

0

406

Спасибо Вам милый Вавилон!
Заходите, не забывайте нас. А ежели что - мы к Вам опять нагрянем!
С уважением, Kulture

0

407

Вавилончик,спасибо Вам огромное за все!  [взломанный сайт]

0

408

Тааак...уже переехали:)..Ничего се наговорили скока:))

0

409

Значит не зря я местечко тут присмотрел. пригодилось:).не  ну вот ну как это??? Плюсики эт же зарабатываются сообщениями и пр. Автоматически выставляются. А тут понараздавали друг другу щедро:) по гламуровски:)) молодцы, чё жалеть то их:) главное уважение. только всё читать времени не хватит. и сил:)

0

410

И долго я буду тебя отлавливать?
И я тебе ответила на твои послания. Быстро иди домой читать!

Отредактировано Liza Simpson (2007-07-16 19:45:10)

0

411

Liza Simpson
побежал:))) вприпрыжку.

0

412

Блин! Ты так долго бегаешь! Я уже ушла оттуда! Сделай асю!

0

413

Привет Лизок! Как думаешь, Черпий знает только о том, что мы здесь всю тему исписали? Или видел, что Вавилончику пришлось нам еще одну открывать?!! :rofl: Черт, что-то я лоханулась! Ну конечно же знает, раз здесь уже побывал!!

Отредактировано Петровна (2007-07-16 21:48:51)

0

414

Да уж! Носит его седня по форумам! Соскучился бедненький! счас за едой сгоняет и подключиться! А то как прилетел. сразу к компу кинулся! Счас вот вломлю ему, неужели не мог ни разу со своей Америки в тырнет сходить? Пару раз появился и все! А ты сиди и жди его! А похожа на Пенелопу?!

0

415

Петровна написал(а):

Черт, что-то я лоханулась! Ну конечно же знает, раз здесь уже побывал!!

Ахха:) Пошол на запасной, а там финиш:) и ссылка сюда:) Ну и натрещали:)) рекорд побили:) где мой плюсик???:)

0

416

Liza Simpson написал(а):

Счас вот вломлю ему, неужели не мог ни разу со своей Америки в тырнет сходить? Пару раз появился и все! А ты сиди и жди его! А похожа на Пенелопу?!

Ну какой инет в отпуске?:( Самая любимая моя Пенелопочка, самая лушая, самая хорошая..самая-самая..умная, красивая, сердитая и добрая:)

0

417

Виночерпий написал(а):

Ахха:) Пошол на запасной, а там финиш:) и ссылка сюда:) Ну и натрещали:)) рекорд побили:) где мой плюсик???

Плюсик я тебе влепила,скажи спасибо, что не кровожадная!!! Приветики с утешением Николаевой уже передаешь?!!! Лизок, я бы на твоем месте всыпала ему по первое число!Совсем потерял голову от Солнечных девчонок!!!http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies036.gif

0

418

У меня Глам накрылся...((((

0

419

китаянка написал(а):

У меня Глам накрылся...((((

тему сдали в архив. открыта новая. марш домой!:)

0

420

Ну и где все?

0