О! И я написала и Принцессе и Совушке. И трио, и Эрне еще
Так, сейчас буду плюсы раздавать...
Отредактировано xanty (2007-08-02 19:03:30)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура
О! И я написала и Принцессе и Совушке. И трио, и Эрне еще
Так, сейчас буду плюсы раздавать...
Отредактировано xanty (2007-08-02 19:03:30)
Вопрос: можно сделать эту ветку закрытой?
Это Вавилона надо спросить. Наверное, можно. Вон у фанов Солнца - фиг прорвешся!
Я поехала домой (сечас на работе) , выйду в эфир попозже. Всем большие чмоки, до вечера :bye:
Опять на Вы! :/ вот как щас дам по колючей попке! для начала надо ветку закрыть. Грызун возможно уже здесь.
Отредактировано Мучача (2007-08-02 19:02:10)
Ну я тебе плюсик уже выписала. А тогда я минус товарщще поставила за тебя!
Защитник мой!!! А товарищ мне и на Гламе мстит, до сих пор, а ведь нормальная девченка, мы с ней раньше общались, потом она пропала на долго, а потом...ты знаешь!
Я поехала домой (сечас на работе) , выйду в эфир попозже. Всем большие чмоки, до вечера
Подпись автораСпасибо этому дому.
Ты уж сюда то же загляни. Ану как мы еще тута будем!
Мучач, здесь же хозяин вавилончик, он кого хошь пристрелит и выкинет
Привет еще раз, Гламурки! А вы думаете клоны не догадаются
Опять на Вы! вот как щас дам по колючей попке! для начала надо ветку закрыть. Грызун наверняка уже здесь.
Мучача, а как это делается? Ты с Вавиком дружишь? А, ты с Черпием дружишь, а он с Вавиком!!!
Твою мать...
Ты уж сюда то же загляни. Ану как мы еще тута будем!
Я вас везде найду
Защитник мой!!! А товарищ мне и на Гламе мстит, до сих пор, а ведь нормальная девченка, мы с ней раньше общались, потом она пропала на долго, а потом...ты знаешь!
Подпись автораВ гостях хорошо, а дома лучше!
Я, конечно, понимаю, что шиза косит мои ряды, но я с ней тогда еще общалась в личке. Действительно, нормальная была. Может под ее ником кто опять?
Мучача, а как это делается? Ты с Вавиком дружишь? А, ты с Черпием дружишь, а он с Вавиком!!!
Твою мать...
Надо Вавика озадачить...
Я как тот доктор, все время Вас теряю. Где Вы все?
Девочки,Ириночка Ивановна,миленькая! Не дело мы затеяли! Негоже из-за уродца стены родного дома предавать...Я просто не читаю и не отвечаю....Пошли обратно....[взломанный сайт][взломанный сайт]
Иришка Ивановна, авик у Вас тут классный %))
А про кого шепчетесь? Что за нормальная баба? Если не секрет конечно...
На самом деле правы ИМХО и Мучача и Аккорд. Надо сначала сделать здесь закрытый клуб, тогда уж можно иногда и сбегАть...
Девочки,Ириночка Ивановна,миленькая! Не дело мы затеяли! Негоже из-за уродца стены родного дома предавать...Я просто не читаю и не отвечаю....Пошли обратно....
Согласна с аккордиком. Здесь мы можем передохнуть и посовещаться, как быть дальше.
Отредактировано Мучача (2007-08-02 19:09:50)
Культурочка, а я твою фоту видела с "моджахедами". Почти так себе и представляла. Маленькая. хрупкая, хорошенькая.
Девчонки приветик! А чо сбежали?
Девочки,Ириночка Ивановна,миленькая! Не дело мы затеяли! Негоже из-за уродца стены родного дома предавать...Я просто не читаю и не отвечаю....Пошли обратно....
Аккордик, возьмите себя в руки! Вот метаться туда-сюда, действительно не дело. Отсидимся и пойдем - там тишина сейчас, никто не пишет! Чайка вечерком обещал подтянуться! Потерпите миленькая!!! Я Вам хокку напишу о терпении и плюсик дам!!!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура