CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура

Сообщений 441 страница 460 из 998

441

О! И я написала и Принцессе и Совушке. И трио, и Эрне еще

Так, сейчас буду плюсы раздавать...

Отредактировано xanty (2007-08-02 19:03:30)

0

442

Мучача написал(а):

Вопрос: можно сделать эту ветку закрытой?

Это Вавилона надо спросить. Наверное, можно. Вон у фанов Солнца - фиг прорвешся!

0

443

Я поехала домой (сечас на работе) , выйду в эфир попозже. Всем большие чмоки, до вечера :bye:

0

444

Kulture написал(а):

Опять на Вы!  :/ вот как щас дам по колючей попке!  для начала надо ветку закрыть. Грызун возможно  уже здесь.

Отредактировано Мучача (2007-08-02 19:02:10)

0

445

Иришка написал(а):

Ну я тебе плюсик уже выписала. А тогда я минус товарщще поставила за тебя!

Защитник мой!!!http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies054.gif  А товарищ мне и на Гламе мстит, до сих пор, а ведь нормальная девченка, мы с ней раньше общались, потом она пропала на долго, а потом...ты знаешь!

0

446

ТАЙФУН написал(а):

Я поехала домой (сечас на работе) , выйду в эфир попозже. Всем большие чмоки, до вечера
Подпись автораСпасибо этому дому.

Ты уж сюда то же загляни. Ану как мы еще тута будем!

0

447

Мучач, здесь же хозяин вавилончик, он кого хошь пристрелит и выкинет :D

0

448

Привет еще раз, Гламурки! А вы думаете клоны не догадаются

0

449

Мучача написал(а):
Мучача написал(а):

Опять на Вы!   вот как щас дам по колючей попке!  для начала надо ветку закрыть. Грызун наверняка уже здесь.

Мучача, а как это делается? Ты с Вавиком дружишь? А, ты с Черпием дружишь, а он с Вавиком!!!

Твою мать...

0

450

Иришка написал(а):

Ты уж сюда то же загляни. Ану как мы еще тута будем!

Я вас везде найду :D

0

451

Kulture написал(а):

Защитник мой!!!  А товарищ мне и на Гламе мстит, до сих пор, а ведь нормальная девченка, мы с ней раньше общались, потом она пропала на долго, а потом...ты знаешь!
Подпись автораВ гостях хорошо, а дома лучше!

Я, конечно, понимаю, что шиза косит мои ряды, но я с ней тогда еще общалась в личке. Действительно, нормальная была. Может под ее ником кто опять?

0

452

Kulture написал(а):

Мучача, а как это делается? Ты с Вавиком дружишь? А, ты с Черпием дружишь, а он с Вавиком!!!
Твою мать...

Надо Вавика озадачить...

0

453

Я как тот доктор, все время Вас теряю. Где Вы все?

0

454

Девочки,Ириночка Ивановна,миленькая! Не дело мы затеяли! Негоже из-за уродца стены родного дома предавать...Я просто не читаю и не отвечаю....Пошли обратно....[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

455

Иришка Ивановна, авик у Вас тут классный %))

А про кого шепчетесь? Что за нормальная баба? Если не секрет конечно...

0

456

На самом деле правы ИМХО и Мучача и Аккорд. Надо сначала сделать здесь закрытый клуб, тогда уж можно иногда и сбегАть...

0

457

accord написал(а):

Девочки,Ириночка Ивановна,миленькая! Не дело мы затеяли! Негоже из-за уродца стены родного дома предавать...Я просто не читаю и не отвечаю....Пошли обратно....

Согласна с аккордиком. Здесь мы можем передохнуть и посовещаться, как быть дальше.

Отредактировано Мучача (2007-08-02 19:09:50)

0

458

Культурочка, а я твою фоту видела с "моджахедами". Почти так себе и представляла. Маленькая. хрупкая, хорошенькая.

0

459

Девчонки приветик! А чо сбежали?

0

460

accord написал(а):

Девочки,Ириночка Ивановна,миленькая! Не дело мы затеяли! Негоже из-за уродца стены родного дома предавать...Я просто не читаю и не отвечаю....Пошли обратно....

Аккордик, возьмите себя в руки! Вот метаться туда-сюда, действительно не дело. Отсидимся и пойдем - там тишина сейчас, никто не пишет! Чайка вечерком обещал подтянуться! Потерпите миленькая!!! Я Вам хокку напишу о терпении и плюсик дам!!!

0