CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура

Сообщений 461 страница 480 из 998

461

Иришка написал(а):

Я, конечно, понимаю, что шиза косит мои ряды, но я с ней тогда еще общалась в личке. Действительно, нормальная была. Может под ее ником кто опять?

Причем я же не грубила совсем. Чего она так сорвалась? Не понятно мне это. Ну да вольному воля.

0

462

Иришка написал(а):

Культурочка, а я твою фоту видела с "моджахедами". Почти так себе и представляла. Маленькая. хрупкая, хорошенькая.

А как же я? Я тоже хочу культурную фотку

0

463

Иришка написал(а):

Культурочка, а я твою фоту видела с "моджахедами". Почти так себе и представляла. Маленькая. хрупкая, хорошенькая.
Подпись автора

Где видела? Мы же с Фрушей потерли все! Ой, а Фру предупредили?!

0

464

Мучача написал(а):

Согласна с аккордиком. Здесь мы можем передохнуть и посовещаться, как быть дальше.

Так не навсегда же сюда пришли. Действительно посовещаться. И пообщаться. Я сейчас смотрела, на форуме общение затихло. Просто я теряюсь всегда в этих случаях (белки когда), а потом надоедает. Вы же все сами знаете как общались. А теперь - один-два урода и несколько сочуствующих. И пошло ни о чем. Меня это лично раздражает, хочется вообще уйти, а общнуться хочется.

0

465

Полистала.сама поняла! А Вавилона уважаю! И гостеприимный и внимательный! В общем- мечта!

0

466

Да, начинаешь уже даже свой собственный базар фильтровать... некомфортно... :(

0

467

а мне чем то нравится:))) Заговор напоминает:)))Чудно так:)))

0

468

Kulture написал(а):

Ой, а Фру предупредили?!

Дык её нет пока. Ну уж кого-кого, а её я поймаю, не пропущу :)

0

469

Тайфун и Xanty, спасибо за приглашение! Фамилия вот моя звездная не влезла, пришлось ею пожертвовать. А грызунам надо не отвечать нах да и все.

0

470

xanty написал(а):

А про кого шепчетесь? Что за нормальная баба? Если не секрет конечно...

Беласандра в блестящем наряде такая девочка, может я имя не совсем правильно написала.
Ксанти, я фото со съемок приносила, муж брал на площадку. Там ребята боевиков изображали, а Чайка как раз в тему придложил Солнышку ваХхабита подогнать и приветствовать ее "Солнышко акбар"!!! Вот я фоту и повесила в форум, Миши не было моего, а Фру-ушки на макушки быстро мозги мне вправила - грызун то рядом!!! И потерли мы их, да видать не все.

0

471

Мучача написал(а):

Согласна с аккордиком. Здесь мы можем передохнуть и посовещаться, как быть дальше.

Хорошо вам совещаться,у вас куча времени впереди,а у меня,если что,третий час ночи...
Давайте просто не отвечать и не обращать внимания...Наговорятся сами с собой,да и уйдут восвояси...

0

472

Kulture написал(а):

Где видела? Мы же с Фрушей потерли все! Ой, а Фру предупредили?!

Нет, не предупредили. А я в тот день зашал, читала догоняла, фоты смотрела. Токо хотела перейти к общению, и меня с форума выкинуло. А потом вообще связь на два дня прервалась.
Девочки, предлагаю часик здесь пообщаться и посмотреть, что там будет. Эксперимент так сказать. Мы ж не навсегда. Временно, отдыха для! :black_eye:

0

473

совушка написал(а):

а мне чем то нравится:))) Заговор напоминает:)))Чудно так:)))

Таинственно даже, я бы сказала. Массонский орден имени Дома 2.
(поет) Должна быть в женщине какая-то загадка...

0

474

Kulture написал(а):

Аккордик, возьмите себя в руки! Вот метаться туда-сюда, действительно не дело. Отсидимся и пойдем - там тишина сейчас, никто не пишет! Чайка вечерком обещал подтянуться! Потерпите миленькая!!! Я Вам хокку напишу о терпении и плюсик дам!!!

Культурочка,мне напоминает эта ситуация декларацию с громким уходом за ворота небезызвестного причесочника....

0

475

Kulture написал(а):
Kulture написал(а):

Ща на Гламе мрак! Я вышла и чуть в обморок не упала.Никого не узнаю! Уж думалаючто нехорошее случилось! Спасипки .девчонки.за сообщение.А то ведь и правда можно с глузду съехать!

0

476

accord написал(а):

Хорошо вам совещаться,у вас куча времени впереди,а у меня,если что,третий час ночи...
Давайте просто не отвечать и не обращать внимания...Наговорятся сами с собой,да и уйдут восвояси...

Поддерживаю. Все равно пока что сидеть здесь не имеет смысла. Не догадываетесь, почему на гламе затишье?  :dance:

0

477

ПринцессаРомановна написал(а):

нах да и все.

Хорошо тебе, ты после отдыха, добрая. Да не отвечаем мы. Общаться же мешает. Я, например, не могу, когда идет паралелльно три, четыре разговора, причем два из них ни о чем. Сбивает.

0

478

Kulture написал(а):

Беласандра в блестящем наряде такая девочка, может я имя не совсем правильно написала.
Ксанти, я фото со съемок приносила, муж брал на площадку. Там ребята боевиков изображали, а Чайка как раз в тему придложил Солнышку ваХхабита подогнать и приветствовать ее "Солнышко акбар"!!! Вот я фоту и повесила в форум, Миши не было моего, а Фру-ушки на макушки быстро мозги мне вправила - грызун то рядом!!! И потерли мы их, да видать не все.

Как же, как же, помню такую. И чего - тоже проблемы? Я пару раз замечала излишнюю категоричность, но очень в рамках вроде.

Я застала первую фотку. Но явно не ту, о которой речь ;)

0

479

Мишуня я ушла - работа! Девочки до завтра! Черт, как не во время!

0

480

Мучача написал(а):

Поддерживаю. Все равно пока что сидеть здесь не имеет смысла. Не догадываетесь, почему на гламе затишье?

А еще мне интересно, два гостя у нас и пока не обозначиваются

0