CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура

Сообщений 481 страница 500 из 998

481

Kulture написал(а):

Беласандра в блестящем наряде такая девочка, может я имя не совсем правильно написала.
Ксанти, я фото со съемок приносила, муж брал на площадку. Там ребята боевиков изображали, а Чайка как раз в тему придложил Солнышку ваХхабита подогнать и приветствовать ее "Солнышко акбар"!!! Вот я фоту и повесила в форум, Миши не было моего, а Фру-ушки на макушки быстро мозги мне вправила - грызун то рядом!!! И потерли мы их, да видать не все.
Подпись автораВ гостях хорошо, а дома лучше!

А с чего ты взяла, что не все? Я их наблюдала в момент опубликования. Не успела обсудить, выкинуло .. ну дальше ты знаешь! А Ни колаевой, действительно, как правильно Чайка сказал, только ваххабит с гранатой нужен. Тогда она проявит чудеса женственности. Только настоящий ваххабит, а не твои добрые ребята в гриме. Ой, прям пишется, остановится не могу!

0

482

Пойду Ванькину маму и Дианну позову...

0

483

accord написал(а):

Хорошо вам совещаться,у вас куча времени впереди,а у меня,если что,третий час ночи...
Давайте просто не отвечать и не обращать внимания...Наговорятся сами с собой,да и уйдут восвояси...

Представьте, что форум накрылся. И общайтесь, тем более, что Вам все равно спать скоро. Вы то уйдете. а мы опять тама останемся.

0

484

Мучача написал(а):

Поддерживаю. Все равно пока что сидеть здесь не имеет смысла. Не догадываетесь, почему на гламе затишье?

Может в гостях тут была, но ушла же!

0

485

Кто с Б@гряной на короткой ноге - свистните?

0

486

Kulture написал(а):

Мишуня я ушла - работа! Девочки до завтра! Черт, как не во время!

Пока, Йожик! До завтра! :)

0

487

Привет чесной компании  :bye:
Читала, читала вдруг все закончилось. Еле сообразила где все.
Здорово следы заметаете  :lol: , в пользователях есть, на форуме нет. Спасибо знаки оставили.

Отредактировано Джес (2007-08-02 19:31:42)

0

488

Иришка написал(а):

Таинственно даже, я бы сказала. Массонский орден имени Дома 2.

Ирина Ивановна, я голосую за Вас как Главу ордена:))))
единственное,у меня вопрос- ну уйдут они сегодня,наболтаются, завтра ведь вернутся....мож их в игнор легче отправлять???по списку?....или глупая идея???

0

489

Вообще надо кодовое слово для таких случаев придумать, чтобы потом просто в личку кидать по-быстрому и все понятно было... Ну и с Вавиком поговорить, чтобы "запер" тему, нефиг, без гостей обойдемся.

0

490

xanty написал(а):

Кто с Б@гряной на короткой ноге - свистните?

А Ванькину маму позвали? она ж с форума с этого к нам пришла:)))

Культурочка,пока!!!!

0

491

Джес написал(а):

Привеч чесной компании   
Читала, читала вдруг все закончилось. Еле сообразила где все.
Здорово следы заметаете   , в пользователях есть, на форуме нет. Спасибо знаки оставили.

Привет, Джес! Передохнуть сюда зашли. Пикник типа.

0

492

совушка написал(а):

А Ванькину маму позвали? она ж с форума с этого к нам пришла:)))

Ага, и Дианне и Ванькиной маме заслала... :)

0

493

Иришка написал(а):

Хорошо тебе, ты после отдыха, добрая. Да не отвечаем мы. Общаться же мешает. Я, например, не могу, когда идет паралелльно три, четыре разговора, причем два из них ни о чем. Сбивает

А мы с Деларочкой месяцами так общались,когда все обсуждали Ленку с Боней,мы о своем...Так что,я привыкшая...

0

494

совушка написал(а):

Ирина Ивановна, я голосую за Вас как Главу ордена:))))
единственное,у меня вопрос- ну уйдут они сегодня,наболтаются, завтра ведь вернутся....мож их в игнор легче отправлять???по списку?....или глупая идея???

Совушка, умная конечно. Это у меня глупая идея была про запасной. Видишь как все обратно рвутся. Я ведь временно, на часик сюда думала заглянутьб. Отдохнуть от посторонних и назад естественно. Не оставлять же оккупантам родную хату.

0

495

xanty написал(а):

Вообще надо кодовое слово для таких случаев придумать, чтобы потом просто в личку кидать по-быстрому и все понятно было... Ну и с Вавиком поговорить, чтобы "запер" тему, нефиг, без гостей обойдемся.
0( Хорошо | Плохо )

Золотые твои слова! Кто с Вавилоном поближе знаком? Ему и поручим с Вавилоном поговорить с изложением просьбы. Да и тему новую надо будет открывать на будущее (если с форумом вдруг чо), тут ведь только 999 постов.

0

496

Иришка написал(а):
Иришка написал(а):

Совушка, умная конечно. Это у меня глупая идея была про запасной. Видишь как все обратно рвутся. Я ведь временно, на часик сюда думала заглянутьб. Отдохнуть от посторонних и назад естественно. Не оставлять же оккупантам родную хату.

не, мне нравится почему то:))) да и наши симпатии друг к другу проявились:)))в приглашениях:)))

0

497

совушка написал(а):

Проблема в одном, кто будет списки утверждать? Там половина подозрительные, половина ни то ни сё... Ну это ИМХО конечно, если я правильно понимаю Иришку Ивановну.

0

498

Иришка написал(а):

Золотые твои слова! Кто с Вавилоном поближе знаком? Ему и поручим с Вавилоном поговорить с изложением просьбы. Да и тему новую надо будет открывать на будущее (если с форумом вдруг чо), тут ведь только 999 постов.

Я бы попросила Тайфун. Но могу заблуждаться в плане близости их знакомства. Или Мучачу. Мучач, что скажете?

0

499

accord написал(а):

А мы с Деларочкой месяцами так общались,когда все обсуждали Ленку с Боней,мы о своем...Так что,я привыкшая...

Аккордочка, даю честное пионЭрское слово, что буду тренироваться. А сечас как раз показывают, как Габозов лежит с Надьей на кровати и уси-пуси, уси-пуси. А как Габоз с Сэменом Вашим кретивит на лобном. Прям вводную сыграли.  Вас не смущает, что Ваш любимчик Сэмен общается с Габозовым? Плохому не научится?

0

500

Иришка написал(а):

Два дня работы было завались, вчера ближе к ночи зашла, а там такую ерунду обсуждают. Ксанти с возвращением.
Серии не смотрела, но кое что прочитала.

0