CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура

Сообщений 501 страница 520 из 998

501

совушка написал(а):

не, мне нравится почему то:))) да и наши симпатии друг к другу проявились:)))в приглашениях:)))

Вот и мне нравится. Главное компания хорошая :)
И действительно, мне самой даже интересно было - кого я захочу точно позвать... Правда не всех успела, кто-то растворился, кто-то уже сюда прыгнул

0

502

xanty написал(а):

Проблема в одном, кто будет списки утверждать? Там половина подозрительные, половина ни то ни сё... Ну это ИМХО конечно, если я правильно понимаю Иришку Ивановну.
0( Хорошо | Плохо )

Может их провоцировать начать? у меня, например,пока предупреждений не было-можно и получить:))) я к чему...может,сочинить общую провокацию на темы,раздражающие грызунов?

0

503

Иришка написал(а):

Вас не смущает, что Ваш любимчик Сэмен общается с Габозовым? Плохому не научится?

Сёма и мой любимчик тоже... Думаю, что он морально стоек, к нему зараза не пристаёт

0

504

xanty написал(а):

Проблема в одном, кто будет списки утверждать? Там половина подозрительные, половина ни то ни сё... Ну это ИМХО конечно, если я правильно понимаю Иришку Ивановну.

В этом спецы Тайфун, Мучача, Культура, Чайка, Пеппер. Может Фру с Петровной, Грушей, Аккорд и Делар. Вон видишь целая комиссия создалась. Я за Кустики Гламура волнуюсь. Буду посматривать, что б не потерялись. Или они то ж подозрительные?

0

505

Я УВИДЕЛА НАДьКИНЫ ПЯТКИ!!!!!! УРА!!! ОНИ ТОЧНО ГРЯЗНЫЕ!!!
а та каракуля -это ,что -шпаргалка была? что про любовь в камеру говорить? а кто шпаргалку писал???? Орги?:))) Сам Гобозов??? Ржака такая с этой пожеванной бумажкой:)))

0

506

Иришка написал(а):

Не оставлять же оккупантам родную хату.

Мудро! А то что же получается: Враги сожгли родную хату.Прогнали всю мою семью? Нее так не пойдет! Всетаки в гостях хорошо.но... Отдохнем.перышки почистим.хозяев поблагодарим за радушие и-домой!http://smiles2k.net/smiles/hello_byby_smiles/72.gif

0

507

xanty написал(а):

Я бы попросила Тайфун. Но могу заблуждаться в плане близости их знакомства. Или Мучачу. Мучач, что скажете?

*ворчу* что скажу, что скажу, я  только что с этим заговором чуть квартиру не сожгла, так увлеклась  :lol:
Лучше Тайфун или Черпия, я с Вавиком лично не знакома.

Все предложения - и запасной аэродром, и сортировка, и предупреждающие знаки, и провокации - все это уже было пройдено. Пользы мало. Надо что-то другое.

Отредактировано Мучача (2007-08-02 19:41:40)

0

508

Джес написал(а):

Ксанти с возвращением.
Серии не смотрела, но кое что прочитала.

Ой, спасибо, приятно, что замечают моё отсутствие и появление, народу то на форуме и без меня полно :) Я вот нагоняю - серии галопом смотрю, одним глазом.

совушка написал(а):

Может их провоцировать начать? у меня, например,пока предупреждений не было-можно и получить:))) я к чему...может,сочинить общую провокацию на темы,раздражающие грызунов?

Можно попробовать похвалить Дашко, поругать Русю... Что там еще...
Но предупреждения получать не советую. Я свои 50% за такую ИМХО ерунду получила, и оба раза бан на 3 дня. Еле пережила %))))

0

509

Джес написал(а):

Два дня работы было завались, вчера ближе к ночи зашла, а там такую ерунду обсуждают. Ксанти с возвращением.
Серии не смотрела, но кое что прочитала.

Вот и я о том же. Зашла, почитала и вышла. Общаться не о чем. Сегодня собрались вчерашние ночные оппоненты и начали опять обсуждать то же. Или таинственно намекать на то вчерашнее. Вот это меня выбесило в конец.

0

510

Прям так охота че-нить пообсуждать, а блин неча! Руся и тот смылся. Один он, касатик, меня радовал последнее время (особенно прикололо, как он в ночном даблов спародировал). Эх, скукота...

PS  А еще мне сильно охота фото всех гламурчаночек любимых увидеть, что-то такое любопытство расперло! Одна Мучача смелая))).

0

511

трио написал(а):

Мудро! А то что же получается: Враги сожгли родную хату.Прогнали всю мою семью? Нее так не пойдет! Всетаки в гостях хорошо.но... Отдохнем.перышки почистим.хозяев поблагодарим за радушие и-домой!

Дай пацалую. Канешна.

0

512

Иришка, КУстики в эфире ;) Бегите

0

513

ПринцессаРомановна написал(а):

Прям так охота че-нить пообсуждать, а блин неча! Руся и тот смылся. Один он, касатик, меня радовал последнее время (особенно прикололо, как он в ночном даблов спародировал). Эх, скукота...
PS  А еще мне сильно охота фото всех гламурчаночек любимых увидеть, что-то такое любопытство расперло! Одна Мучача смелая))).

А мне терять нечего.  :lol:

А фото - может Вы первая?

0

514

Пойду поищу фотку. Если конечно я вхожу в ряд любимых форумчанок Принцессы  :rolleyes:

0

515

на форуме последний пост интересный.
вот этот, от Кустики Гламурные:

Добрый вечер, дамы гламурные 
Почитала посты, странное у меня ощущение возникло при прочтении некоторых:
такое впечатление, что один человек сам с собой беседует.
Сам вопрос задает, сам отвечает 
Это наваждение или КАК? (вчера было то же самое ближе к ночи) 

Это нас проверяют на молчание или провоцируют?

0

516

Кстати Кустики вон тоже не лыком шита - просекла фишку моментом. Еще одно подтверждение косвенное, что мы не сошли с ума все дружно...

0

517

Мучача написал(а):

фото - может Вы первая?
0( Хорошо | Плохо )

у меня фота в личке тоже есть...Хотя я понимаю,рискованно,  враги не дремлют:))))

0

518

Салям аллейкукм)

0

519

Девочки, какие фото!! Ни в коем случае!!!!1

Отредактировано Мучача (2007-08-02 19:51:18)

0

520

Мучача, Аккорд, особенные приветы)))
И всем остальным лично)

0