Иришка, КУстики в эфире Бегите
Уже. Оповестила. Китаяку то же.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура
Уже. Оповестила. Китаяку то же.
Выступления на портале сыграло злую шутку, к сожалению. Все прибежали кому не лень, порядков не знают :threaten: . Надо возраждать прежний Гламур. Я же Вас очень давно читаю, все как родные. Сейчас беда, ориентируюсь по авикам, остальное пропускаю.
А фото - может Вы первая?
0( Хорошо | Плохо )
Дык я на гламе воткнула в профиль. Час назад. Не, ну правда, разве ж это неинтересно? Мы тут уже почти как сестры-братья, я б прям с удовольствием на всех посмотрела. Хотя я понимаю, что некоторым не хочется, чтоб всякие придуры левые комментировали или глумились.
вчера было то же самое ближе к ночи)
вчера было то же самое ближе к ночи)
Я вчера ВАЩЕ была ПАЦСТАЛОМ: Обсуждалась связь-беременность и длина носа! На полном серьезе!
Выступления на портале сыграло злую шутку, к сожалению. Все прибежали кому не лень, порядков не знают . Надо возраждать прежний Гламур. Я же Вас очень давно читаю, все как родные. Сейчас беда, ориентируюсь по авикам, остальное пропускаю.
Выступлю адвокатом самой себя. Я не думаю, что это дал портал. Портал привел нескольких классных форумчанок, не правда ли? А персонаж с нехорошим запахом (предлагаю кстати БелкО в скунса перименовать) появился намного раньше...
Ишо как!!! А где можно будет позыреть?
Дык я на гламе воткнула в профиль. Час назад. Не, ну правда, разве ж это неинтересно? Мы тут уже почти как сестры-братья, я б прям с удовольствием на всех посмотрела. Хотя я понимаю, что некоторым не хочется, чтоб всякие придуры левые комментировали или глумились.
Нет, мне не интересно. И фото свои никому показывать не советую!
Отредактировано Мучача (2007-08-02 19:54:06)
у меня фота в личке тоже есть...Хотя я понимаю,рискованно, враги не дремлют:))))
Правда? А я не видела, обязательно посмотрю)). И пошли они, враги, на фик!
Вот теперь у меня лично сомнений практически нет, что MaXna - очереденая реинкарнация скунса... :to_babruysk:
Так что эксперимент выявляет еще как кандидатов в игнор.
И фото свои никому показывать не советую!
Мучач, а в сущности - чем это может грозить? Ну вот да, вот такая у меня морда лица, что ж поделать...
Мучача, Аккорд, особенные приветы)))
И всем остальным лично)
0( Хорошо | Плохо )
Привет, Глам!
Нет, мне не интересно. И фото свои никому показывать не советую!
А почему, плиз, объясните? А то мож и я удалю...
Девочки, как я отстала от жизни) У вас такие страсти кипят)
Вот теперь у меня лично сомнений практически нет, что MaXna - очереденая реинкарнация скунса...
Ксанти,а она там со мной разговаривает и смайликом подмигивает...Что делать? Убиться об стену?
Глама,привет!
Мучач, а в сущности - чем это может грозить? Ну вот да, вот такая у меня морда лица, что ж поделать...
Если у тебя хватит терпения и нервов, и если ты сильная личность, которая ничего не боится, тогда смело можешь размещать фотки)
К сожалению, слишком много психопатов, в сети ОСОБЕННО!
xanty
Ничем приятным точно.
Девочки, всем огромный привет!!!!! Ксанти, огромное спасибо за ссылку!!!!! У мен запасной аэродром на рабочем компе был. Сейас дома в избранное занесу.
Там по моему не все "белки", некоторые просто не понимают как и о чем принято на Гламе общаться. Вчерашний вечер показатель. Кстате о портале, я там как голосила, так и голосЮ.
Девочки, всем огромный привет!!!!! Ксанти, огромное спасибо за ссылку!!!!! У мен запасной аэродром на рабочем компе был. Сейас дома в избранное занесу.
Привет!!!! я уже второй раз порывалась в личку писать....думала,мож не увидели:)))
Если у тебя хватит терпения и нервов, и если ты сильная личность, которая ничего не боится, тогда смело можешь размещать фотки)
К сожалению, слишком много психопатов, в сети ОСОБЕННО!
Ничем приятным точно.
Да нет, все понятно в принципе, я просто задумалась что можно сделать вообще... Что дает моя фотка
У меня кстати по-моему фотка тоже в личке есть, только как и у Принцессы, "тёртая" шопом...
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура