CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура

Сообщений 521 страница 540 из 998

521

xanty написал(а):

Иришка, КУстики в эфире  Бегите

xanty написал(а):

Иришка, КУстики в эфире  Бегите

Уже. Оповестила. Китаяку то же.

0

522

Иришка написал(а):

Выступления на портале сыграло злую шутку, к сожалению. Все прибежали кому не лень, порядков не знают  :threaten: . Надо возраждать прежний Гламур. Я же Вас очень давно читаю, все как родные. Сейчас беда,  ориентируюсь по авикам, остальное пропускаю.

0

523

Мучача написал(а):

А фото - может Вы первая?
0( Хорошо | Плохо )

Дык я на гламе воткнула в профиль. Час назад. Не, ну правда, разве ж это неинтересно? Мы тут уже почти как сестры-братья, я б прям с удовольствием на всех посмотрела. Хотя я понимаю, что некоторым не хочется, чтоб всякие придуры левые комментировали или глумились.

0

524

совушка написал(а):

вчера было то же самое ближе к ночи)

совушка написал(а):

вчера было то же самое ближе к ночи)

Я вчера ВАЩЕ была ПАЦСТАЛОМ: Обсуждалась связь-беременность и длина носа! На полном серьезе!http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/crazy.gif

0

525

Джес написал(а):

Выступления на портале сыграло злую шутку, к сожалению. Все прибежали кому не лень, порядков не знают   . Надо возраждать прежний Гламур. Я же Вас очень давно читаю, все как родные. Сейчас беда,  ориентируюсь по авикам, остальное пропускаю.

Выступлю адвокатом самой себя. Я не думаю, что это дал портал. Портал привел нескольких классных форумчанок, не правда ли? А персонаж с нехорошим запахом (предлагаю кстати БелкО в скунса перименовать) появился намного раньше...

0

526

xanty написал(а):

Ишо как!!! А где можно будет позыреть?

0

527

ПринцессаРомановна написал(а):

Дык я на гламе воткнула в профиль. Час назад. Не, ну правда, разве ж это неинтересно? Мы тут уже почти как сестры-братья, я б прям с удовольствием на всех посмотрела. Хотя я понимаю, что некоторым не хочется, чтоб всякие придуры левые комментировали или глумились.

Нет, мне не интересно. И фото свои никому показывать не советую!

Отредактировано Мучача (2007-08-02 19:54:06)

0

528

совушка написал(а):

у меня фота в личке тоже есть...Хотя я понимаю,рискованно,  враги не дремлют:))))

Правда? А я не видела, обязательно посмотрю)). И пошли они, враги, на фик!

0

529

Вот теперь у меня лично сомнений практически нет, что MaXna - очереденая реинкарнация скунса...  :to_babruysk:

Так что эксперимент выявляет еще как кандидатов в игнор.

0

530

Мучача написал(а):

И фото свои никому показывать не советую!

Мучач, а в сущности - чем это может грозить? Ну вот да, вот такая у меня морда лица, что ж поделать...

0

531

Гламорама написал(а):

Мучача, Аккорд, особенные приветы)))
И всем остальным лично)
0( Хорошо | Плохо )

Привет, Глам!

0

532

Мучача написал(а):

Нет, мне не интересно. И фото свои никому показывать не советую!

А почему, плиз, объясните? А то мож и я удалю...

0

533

Девочки, как я отстала от жизни) У вас такие страсти кипят)

0

534

xanty написал(а):

Вот теперь у меня лично сомнений практически нет, что MaXna - очереденая реинкарнация скунса...

Ксанти,а она там со мной разговаривает и смайликом подмигивает...Что делать? Убиться об стену?

Глама,привет!

0

535

xanty написал(а):

Мучач, а в сущности - чем это может грозить? Ну вот да, вот такая у меня морда лица, что ж поделать...

Если у тебя хватит терпения и нервов, и если ты сильная личность, которая ничего не боится, тогда смело можешь размещать фотки)
К сожалению, слишком много психопатов, в сети ОСОБЕННО!

0

536

xanty

xanty написал(а):

Ничем приятным точно.

0

537

Девочки, всем огромный привет!!!!! Ксанти, огромное спасибо за ссылку!!!!! У мен запасной аэродром на рабочем компе был. Сейас дома в избранное занесу.

0

538

xanty написал(а):

Там по моему не все "белки", некоторые просто не понимают как и о чем принято на Гламе общаться. Вчерашний вечер показатель. Кстате о портале, я там как голосила, так и голосЮ.  :)

0

539

Ванькина_мама написал(а):

Девочки, всем огромный привет!!!!! Ксанти, огромное спасибо за ссылку!!!!! У мен запасной аэродром на рабочем компе был. Сейас дома в избранное занесу.

Привет!!!! я уже второй раз порывалась в личку писать....думала,мож не увидели:)))

0

540

Гламорама написал(а):

Если у тебя хватит терпения и нервов, и если ты сильная личность, которая ничего не боится, тогда смело можешь размещать фотки)
К сожалению, слишком много психопатов, в сети ОСОБЕННО!

Мучача написал(а):

Ничем приятным точно.

Да нет, все понятно в принципе, я просто задумалась что можно сделать вообще... Что дает моя фотка

У меня кстати по-моему фотка тоже в личке есть, только как и у Принцессы, "тёртая" шопом...

0