CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура

Сообщений 541 страница 560 из 998

541

трио написал(а):

вчера ВАЩЕ была ПАЦСТАЛОМ: Обсуждалась связь-беременность и длина носа! На полном серьезе!

а ...для очень блондинок... а с какого боку вообще связь нашли? (меня вчера не было)...и второе-а почему модераторы их за флуд не напинали????

0

542

accord написал(а):

Ксанти,а она там со мной разговаривает и смайликом подмигивает...Что делать? Убиться об стену?

Аккордик, Вы умница. Компромисс - общаться и там и здесь. Но здесь с удовольствием, а там выборочно.

0

543

Вот и меня вчера не было, и я тоже теряюсь в догадках про беременный нос...

0

544

совушка написал(а):

Привет!!!! я уже второй раз порывалась в личку писать....думала,мож не увидели:)))
Подпись автора

Совушка, а я от Вас ничего не получила.http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/secret.gif Спасибо Ирине Ивановне и Ксанти. Я сегодня днем все порывалась на Гламе написать что-нибудь, но злобный шеф, как на зло, работой заваливал. Думала спокойно с вами вечером поговорю. Зашла на наш форум, а там совсем грустно. (Девочки, дома дурацкая клавиатура иногда западают буквы. Так что извините за невольные очепяти.http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies089.gif

0

545

Мучача написал(а):

Ничем приятным точно.

Мучача написал(а):

Ничем приятным точно.

Слава КПСС!http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/nono.gif

0

546

xanty написал(а):

Да нет, все понятно в принципе, я просто задумалась что можно сделать вообще... Что дает моя фотка
У меня кстати по-моему фотка тоже в личке есть, только как и у Принцессы, "тёртая" шопом...

Есть-есть, я только что посмотрела! Я почему-то думала, что Вы постарше малость, даже не знаю почему, не могу объяснить. Наверно, Вы мудрая))). Чмок Вас!
(Кстати, я наверняка на счет многих заблуждаюсь))).

0

547

Там еще пришли Палана, Малиновская.

0

548

ПринцессаРомановна написал(а):

Есть-есть, я только что посмотрела! Я почему-то думала, что Вы постарше малость, даже не знаю почему, не могу объяснить. Наверно, Вы мудрая))). Чмок Вас!

Ха, напрашиваетесь на вопрос "И на сколько же я выгляжу"  :lol:

0

549

Иришка написал(а):

Палана - белкина защитница.

0

550

Ванькина_мама написал(а):

Спасибо Ирине Ивановне и Ксанти.

А не за что. Глам своих не бросает!  :yes:

0

551

Мучача написал(а):

Палана - белкина защитница.

Серьезно?  :O Никогда бы не подумала...

0

552

Иришка написал(а):

Ирина Ивановна, я Малиновской в личку адрес аэродром синула.

0

553

Добрый вечер, а я уж думаю, что за тишина у нас на форуме
Спасибо Ирине Ивановне, выручила :thank_you:

0

554

xanty написал(а):

Серьезно?   Никогда бы не подумала...

Ага. Давно уже. Белка кстати недавно это отметилО

0

555

Я не могу, второй час сижу и ржу над авиком Ирины Ивановны. Только вроде успокоюсь - и опять  :D

Отредактировано xanty (2007-08-02 20:17:36)

0

556

КустикиГламура написал(а):

Здесь пока тоже тоже тихо.

0

557

xanty написал(а):

xanty написал(а):

Спросите что-нибудь полегче! Я(по наивности) подумала.что это прикол! Но.увы! Поэтому лежа ПАЦСТАЛОМ почитала-почитала да и пошла в люльку в полном недоумении! Ночью кошмары снились(про беременные носы).http://smiles2k.net/smiles/plakat_smiles/gigi.gif

0

558

Вы высказали на форуме первой фразой то самое, о чем мы дружно промолчали  :lol: После Вашего поста я поняла, что не схожу с ума  :yes:

0

559

Пришли сюда отдохнуть. Что не мешает при желании одновременно общаться и на форуме, если считаете, что есть с кем. Но мы тут временно. В войншку играем. Тайны... Загадошность.... И мы все такие ... в малиновых беретах, с послом англицким говорим! :rofl:
Правила пользования: Выделить цитату курсором и нажать на цитрирование. Вроде ничего не произошло, ан нет! Спускаетесь вниз страницы в раздел "Быстрый ответ" и отвечаете!

0

560

xanty написал(а):

Я не могу, второй час сижу и ржу над авиком Ирины Ивановны. Только вроде успокоюсь - и опять 
Отредактировано xanty (Сегодня 20:17:36)

Не сильно мелькает? :rofl:

0