У меня та же "беда" с Вашим, зашла в комнату к сыну, а он по теленяне смешариков смотрит. Я встала на пороге и думаю; вроде телевизор, а че Ксанти там делает.
А точно, я забыла, что надо выделять. сори
Отредактировано Джес (2007-08-02 20:25:43)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура
У меня та же "беда" с Вашим, зашла в комнату к сыну, а он по теленяне смешариков смотрит. Я встала на пороге и думаю; вроде телевизор, а че Ксанти там делает.
А точно, я забыла, что надо выделять. сори
Отредактировано Джес (2007-08-02 20:25:43)
Спросите что-нибудь полегче! Я(по наивности) подумала.что это прикол! Но.увы! Поэтому лежа ПАЦСТАЛОМ почитала-почитала да и пошла в люльку в полном недоумении! Ночью кошмары снились(про беременные носы).
А я свои фотографии достала, которые во время беременности делали и до нее. Долго сверяла, но вроде никак нос не изменился. Может неправильная какая то.....
Ха, напрашиваетесь на вопрос "И на сколько же я выгляжу"
А не скажу, я в ентом не разбираюсь! )))
Махна ушла, пришел glamour-pie
Девочки, я вчера с форума ушла, когда двоение постов увидела, махну эту весь вечер не трогала, думаю трону, она Кустами вылезет и обгадит форум. :bad: Только не пойму, как это технически это возможно, чтобы одновременно в нескольких никах на форуме сидеть? Кстати у нее еще маха в загашниках числится неразоблаченная, думала она вчера махой зайдет.
Махна ушла, пришел glamour-pie
Схожу посмотрю. Как интересно. Сидим и все видим!
Не сильно мелькает?
Не, отличную атмосферу создает.
Вот и у меня сын смешариков любит, отсюда в свое время и авик появился... Вашему сколько?
Опаньки! а что происходит-то??почему гламур покидаем?Ванькина мама спс за сообщение)))
Махна здесь уже в гостях. Щекотке адрес дала. Вчитываются, изучают!
Жуть какая
Отредактировано Гламорама (2007-08-02 20:35:19)
Ага. Ну пущай почитает.
А как они сюда то попали?????
Опаньки! а что происходит-то??почему гламур покидаем?Ванькина мама спс за сообщение)))
Отдыхаем, общаемся. А на Гламуре то же присутствуем. Просто там поговорить не с кем. Размер носа во время беременности меня как то не волнует.
Адрес она дала другой, там где презентации... Но скорее всего это намёк
Щас увидела детскую фотку Собчули, она что ли ушки себе подрезала? У маленькой торчали малость... И ваще, кто-нить в курсе, она пластику себе делала какую-нибудь? Я была уверена,что нет, а недавно засомневалась че-та. Хотя пофик в общем-то...
Ага. Ну пущай почитает.
придется правда закрытую тему создавать...
Вот и у меня сын смешариков любит, отсюда в свое время и авик появился... Вашему сколько?
Да большой, уже 11 лет, но я сама инногда их с удовольствием смотрю.
Мне вот интересно что там за провокация опять у Солнца с Димой. Опять нарежут анонсов прямо ах, а потом ерунда какая-то оказывается...
Автор: ПринцессаРомановна Участник кастинга Зарегистрирован: 2007-08-02 Сообщений: 9 Уважение: [+2/-0] Активен 1 час 24 минуты Щас увидела детскую фотку Собчули, она что ли ушки себе подрезала? У маленькой торчали малость... И ваще, кто-нить в курсе, она
Где то я читала, интервью с ней. что она не против пластики.
Да большой, уже 11 лет, но я сама инногда их с удовольствием смотрю.
Да, и я тоже их уважаю. Пилотская песня Пина - это вообще нечто. Детская адаптация "Настоящего индейца" ИМХО Моему 4 еще только...
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура