CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура

Сообщений 561 страница 580 из 998

561

xanty написал(а):

У меня та же "беда" с Вашим, зашла в комнату к сыну, а он по теленяне смешариков смотрит. Я встала на пороге и думаю; вроде телевизор, а че Ксанти там делает.  :blink:
А точно, я забыла, что надо выделять. сори

Отредактировано Джес (2007-08-02 20:25:43)

0

562

трио написал(а):

Спросите что-нибудь полегче! Я(по наивности) подумала.что это прикол! Но.увы! Поэтому лежа ПАЦСТАЛОМ почитала-почитала да и пошла в люльку в полном недоумении! Ночью кошмары снились(про беременные носы).

А я свои фотографии достала, которые во время беременности делали и до нее. Долго  сверяла, но вроде никак нос не изменился. Может  неправильная какая то.....

0

563

xanty написал(а):

Ха, напрашиваетесь на вопрос "И на сколько же я выгляжу"

А не скажу, я в ентом не разбираюсь! )))

0

564

Махна ушла, пришел glamour-pie  :D

0

565

Девочки, я вчера с форума ушла, когда двоение постов увидела, махну эту весь вечер не трогала, думаю трону, она Кустами вылезет и обгадит форум. :bad:  Только не пойму, как это технически это возможно, чтобы одновременно в нескольких никах на форуме сидеть? :O  Кстати у нее еще маха в загашниках числится неразоблаченная, думала она вчера махой зайдет.

0

566

Мучача написал(а):

Махна ушла, пришел glamour-pie

Схожу посмотрю. Как интересно. Сидим и все видим! :rofl:

0

567

:D

Иришка написал(а):

Не сильно мелькает?

Не, отличную атмосферу создает.

Джес написал(а):

У меня та же "беда" с Вашим, зашла в комнату к сыну, а он по теленяне смешариков смотрит. Я встала на пороге и думаю; вроде телевизор, а че Ксанти там делает.

:rofl: Вот и у меня сын смешариков любит, отсюда в свое время и авик появился... Вашему сколько? ;)

0

568

Опаньки! а что происходит-то??почему гламур покидаем?Ванькина мама спс за сообщение)))

0

569

Махна здесь уже в гостях. Щекотке адрес дала. Вчитываются, изучают!

0

570

Жуть какая

Отредактировано Гламорама (2007-08-02 20:35:19)

0

571

Иришка написал(а):

Ага. Ну пущай почитает.

0

572

Иришка написал(а):

А как они сюда то попали?????

0

573

Малиновская написал(а):

Опаньки! а что происходит-то??почему гламур покидаем?Ванькина мама спс за сообщение)))

Отдыхаем, общаемся. А на Гламуре то же присутствуем. Просто там поговорить не с кем. Размер носа во время беременности меня как то не волнует. :rofl:

0

574

Адрес она дала другой, там где презентации... Но скорее всего это намёк

0

575

Щас увидела детскую фотку Собчули, она что ли ушки себе подрезала? У маленькой торчали малость... И ваще, кто-нить в курсе, она пластику себе делала какую-нибудь? Я была уверена,что нет, а недавно засомневалась че-та. Хотя пофик в общем-то...

0

576

Мучача написал(а):

Ага. Ну пущай почитает.

придется правда закрытую тему создавать...

0

577

xanty написал(а):

Вот и у меня сын смешариков любит, отсюда в свое время и авик появился... Вашему сколько?

Да большой, уже 11 лет, но я сама инногда их с удовольствием смотрю.

0

578

Мне вот интересно что там за провокация опять у Солнца с Димой. Опять нарежут анонсов прямо ах, а потом ерунда какая-то оказывается...

0

579

ПринцессаРомановна написал(а):

Автор: ПринцессаРомановна Участник кастинга  Зарегистрирован: 2007-08-02 Сообщений: 9 Уважение: [+2/-0] Активен 1 час 24 минуты Щас увидела детскую фотку Собчули, она что ли ушки себе подрезала? У маленькой торчали малость... И ваще, кто-нить в курсе, она

Где то я читала, интервью с ней. что она не против пластики.

0

580

Джес написал(а):

Да большой, уже 11 лет, но я сама инногда их с удовольствием смотрю.

Да, и я тоже их уважаю. Пилотская песня Пина - это вообще нечто. Детская адаптация "Настоящего индейца" ИМХО  :D Моему 4 еще только...

0