Где то я читала, интервью с ней. что она не против пластики.
А она по-моему нос делала.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура
Где то я читала, интервью с ней. что она не против пластики.
чтобы каждый раз написать сообщение я должна свой ник вводить??че за бред??вы тут сидите из-за какой-то маразматички??а куды модеры глама смотрят?
Дезертировали?
Мне вот интересно что там за провокация опять у Солнца с Димой. Опять нарежут анонсов прямо ах, а потом ерунда какая-то оказывается...
Надо же какую то движуху Николаевой создавать. Ато одын..... Савсем адын? Савсем одын! Как преподносится сейчас в интервью в КП Николаева сказала, Дима решил уйти. Но если он найдет комнату нам, то я уйду за ним. Вроде и одна, а вроде и пара где то за периметром есть. И тут строить не надо. Ну и ухажера приставили, Сэмена.
Дезертировали?
Ни фига. Обсуждаем тактику и стратегию
Да большой, уже 11 лет, но я сама инногда их с удовольствием смотрю.
Джесик, привет! Давно Вас не видела. А моему 13 осенью будет. Уже совсем большой.))))
а куды модеры глама смотрят?
Это,получается,риторический вопрос....гламур - это же не приватный сайт,каждый имеет право высказывать свое мнение...общаться....
Дезертировали?
Просто отдыхаем.
А я еще где-то фотку видела (да где-где - на гламе и видела!), так там у бедной очень сильно с зубами и вообще с челюстью было напутано. Хотя, конечно, не исключено, что фото сфабрикованное было...
а куды модеры глама смотрят?
Ох, Малиновская, рассказала б я, куда эти модеры смотрят, с админом вместе..
Всем привет!
Дезертировали?
Ну почему же Вы так? Отдыхаем. Но на Гламе присутствуем. Эксперимент проводим. Вот и проявляются там потихоньку - МаХна, Щекотка. Казалось бы, какое дело новичкам до того, куда кто-то из форумчан ушел? Ан нет, рыскают по нету, ищут, обозначаются. Вот и проявляется все по тихоньку.
Малиновская! Выделяешь цитату, нажимаешь "Цитировать". Ничего видимого не происходит. Спускаешься вниз страницы, в раздел "Быстрый ответ", там твоя цитата тебя уже ждет!
Моему 4 еще только...
Пусть растет умным и здоровым на радость маме с папой. А Эрна почему не с нами. На Гламе пишет ? Тылы прикрывает
Просто отдыхаем.
Дубль! :friends:
Надо же какую то движуху Николаевой создавать. Ато одын..... Савсем адын? Савсем одын! Как преподносится сейчас в интервью в КП Николаева сказала, Дима решил уйти. Но если он найдет комнату нам, то я уйду за ним. Вроде и одна, а вроде и пара где то за периметром есть. И тут строить не надо. Ну и ухажера приставили, Сэмена.
Да, я это тоже где-то сегодня видела краем глаза, про квартиру в которую она якобы пойдет не задумываясь. Только что-то путается она в показаниях. Сама Сэмику в тете сказала, что будущего с Димой не видит, детей от него не хочет. Нахрена тады кота за яйца тянуть?
Вот хочу пожаловаться на свою дурную голову. Посмотрела в сериях на Солнце - ну нравится она мне!!! При всем том, что я не могу понять как можно так поступать с людьми. Какое то странное отношение - вроде понимаю, что много в ней какашечного, а все-равно она меня привлекает чем-то сильно :sorry:
Дубль!
А я еще где-то фотку видела (да где-где - на гламе и видела!), так там у бедной очень сильно с зубами и вообще с челюстью было напутано. Хотя, конечно, не исключено, что фото сфабрикованное было...
0( Хорошо | Плохо )
Да, с зубами тоже беда была. Помню в передаче какой-то показывали.
Отредактировано Мучача (2007-08-02 20:44:40)
Ох, Малиновская, рассказала б я, куда эти модеры смотрят, с админом вместе..
Я вот абсолютно не представляю куда они смотрят, но модерация там странная... Уж не знаю чем вызвано, я просто как пользователь со стажем сужу
Да, я это тоже где-то сегодня видела краем глаза, про квартиру в которую она якобы пойдет не задумываясь. Только что-то путается она в показаниях. Сама Сэмику в тете сказала, что будущего с Димой не видит, детей от него не хочет. Нахрена тады кота за яйца тянуть?
Вот хочу пожаловаться на свою дурную голову. Посмотрела в сериях на Солнце - ну нравится она мне!!! При всем том, что я не могу понять как можно так поступать с людьми. Какое то странное отношение - вроде понимаю, что много в ней какашечного, а все-равно она меня привлекает чем-то сильно
Есть в ней видать харизьма! А может Вы в ней мужчину видите?
Мне понравилось как она сделала вывод почему не хочет детей от Димы. Он, говорит, меня бросил с КОТОМ, так, говорит и с ребенком бросит. Комиссар одним словом.
Джесик, привет! Давно Вас не видела. А моему 13 осенью будет. Уже совсем большой.))))
Привет Ванькина мама , если осенью будет 13, значит всего 1,5 года разниицы. Но для них это большая разница, согласна. Мы редко пересекаемся по времени, потому что я днем успеваю только читать, а писала вечером до некоторых событий. Надеюсь все наладится. Ой скоро вечерний.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура