CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура

Сообщений 601 страница 620 из 998

601

xanty написал(а):

Вот хочу пожаловаться на свою дурную голову. Посмотрела в сериях на Солнце - ну нравится она мне!!! При всем том, что я не могу понять как можно так поступать с людьми. Какое то странное отношение - вроде понимаю, что много в ней какашечного, а все-равно она меня привлекает чем-то сильно

У меня к Ромке и немного к Бузовой такое же отношение. Вроде много чего видела про них за 3 года, а нравятся. Особенно Ромка (только помидорами не кидайте, пожалуйста).

0

602

Любимые мои, все здесь :D
Щас вас почитаю немного, что настрочили

0

603

совушка написал(а):
совушка написал(а):

Это,получается,риторический вопрос....гламур - это же не приватный сайт,каждый имеет право высказывать свое мнение...общаться....

Привычная атмосфера нарушена, вот что обидно (

0

604

Ванькина_мама написал(а):

У меня к Ромке и немного к Бузовой такое же отношение. Вроде много чего видела про них за 3 года, а нравятся. Особенно Ромка (только помидорами не кидайте, пожалуйста).

А у меня к Степке... и Боньке ..  :sorry:

Отредактировано Мучача (2007-08-02 20:49:36)

0

605

Мучача написал(а):

Да, с зубами тоже беда была. Помню в передаче какой-то показывали.

Я все понимаю, ничего страшного, переделала и молодец. Но дык зачем она всегда говорит, что это ее свои, родные? Вроде она философски к своей внешности относится... Ду и ладно, впрочем. Че эт я к ней прицепилась как банный лист...

0

606

ПринцессаРомановна написал(а):

еще мне сильно охота фото всех гламурчаночек любимых увидеть, что-то такое любопытство расперло! Одна Мучача смелая))).

Это можно делать только на закрытых ветках, а то такое белкИ намудрят, мало не покажется.

0

607

Девочки, когда я зашла сегодня на форум, догадайтесь, кто меня первым поприветствовал? Все интересуется, что такого мне померещилось вчера? Оно еще все время порталом и голосованием интересуется, а с какой гордостью сегодня писал, что белку больше хомяков обсуждают :D Не понимает дурашка, что его обсуждают, потому что он такой же грызун как и домовские, а не за заслуги великие :lol:

0

608

Иришка написал(а):

Есть в ней видать харизьма! А может Вы в ней мужчину видите? 
Мне понравилось как она сделала вывод почему не хочет детей от Димы. Он, говорит, меня бросил с КОТОМ, так, говорит и с ребенком бросит. Комиссар одним словом.

Не знаю. Может я латентная лесбиянка? Мне вот нравятся очень разные женщины, в том числе и такие как Солнце. Она очень интересно говорит, прикалывается на лету довольно удачно. Что называется язык подвешен, я всегда таким завидую белой завистью.

А про кота и ребенка - ну вон на Гламе же тоже обсуждали кто как с детьми и животными, устойчивый такой стереотип...

0

609

Девушки! Где после вечернего? Здесь или дома? Пойду посмотрю.Охота новеньких своими глазыньками поглядеть!

0

610

[

Мучача написал(а):

А у меня к Степке... и Боньке ..

Вот, вот. У меня к ним то же! :sorry:

0

611

Мучача написал(а):

Все предложения - и запасной аэродром, и сортировка, и предупреждающие знаки, и провокации - все это уже было пройдено. Пользы мало. Надо что-то другое.

Мучач, права, надо будет все обдумать, может с "домашними" поговорить? ;)

0

612

Джес написал(а):

Привет Ванькина мама   , если осенью будет 13, значит всего 1,5 года разниицы. Но для них это большая разница, согласна. Мы редко пересекаемся по времени, потому что я днем успеваю только читать, а писала вечером до некоторых событий. Надеюсь все наладится. Ой скоро вечерний.

Я теперь и днем и вечером выходить смогу т.к. по настоятельным просьбам сына и за окончание 7 класса на 4 и 5 интернет дома подключила. А вечерний посмотреть вряд ли удасться. На меня и так обиду кинули, что я комп заняла, а если еще и Дом-2 включу, так совсем разговаривать со мной перестанут. Придется делать выбор или с вами общаться, или вечерний посмотреть, да боюсь, что вы все уже уйдете. ;)

0

613

нихрена у меня не получается цитировать, бесит меня ник все время вводить поэтому все прощевайте!мож как на гламуре свидимся

0

614

ТАЙФУН написал(а):

Мучач, права, надо будет все обдумать, может с "домашними" поговорить?

Ага.

0

615

Ханти, там Гламур ханти появилась. Правда не общается пока.

0

616

ТАЙФУН написал(а):

Это можно делать только на закрытых ветках, а то такое белкИ намудрят, мало не покажется.

Да пусть развлекаются, подумаешь... Хотя это наверняка неприятно. Ладно, потом как-нибудь может и покажемся друг другу))).

0

617

Не будем, сами такие же :) Простите, новенькая я на запасном, еще даже не знаю, как смайлик вставитьтут (вернее я даже их найти не могу).

0

618

ТАЙФУН написал(а):

можно же закрытым этот раздел форума сделать, и давать доступ только проверенным бойцам, и по рекомендации.  :pardon:

0

619

К Бузе я никак не отношусь, ровно достаточно. А Третьякова я сама обожаю. Мало что в нем плохого умудрилась пока разглядеть, в Солнце больше с ее последними выступлениями. Но вот да, Роме и Солнцу почему то многое могу простить (хотя Диму ей не прощаю точно!)... Если попытаться это как-то выразить в словах, то мне кажется Рома и Солнце там единственные люди с каким-то внутренним наполнением, остальные так, просто люди, пустышки... То есть в них двоих вот что-то есть, а в других - сплошь инстинкты и типичные достоинства/недостатки. Никому не в обиду естественно.

Сейчас еще на Семёна смотрю пристально, тоже вроде "настоящий"

0

620

ДИАННА написал(а):

Не будем, сами такие же  Простите, новенькая я на запасном, еще даже не знаю, как смайлик вставитьтут (вернее я даже их найти не могу).

Смайлики или над оном сообщения выбрать можно, или под окном есть дополнительные смайлики.http://smiles2k.net/smiles/computer_smiles/type.gif

0