CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура

Сообщений 621 страница 640 из 998

621

xanty написал(а):

К Бузе я никак не отношусь, ровно достаточно. А Третьякова я сама обожаю. Мало что в нем плохого умудрилась пока разглядеть, в Солнце больше с ее последними выступлениями. Но вот да, Роме и Солнцу почему то многое могу простить (хотя Диму ей не прощаю точно!)... Если попытаться это как-то выразить в словах, то мне кажется Рома и Солнце там единственные люди с каким-то внутренним наполнением, остальные так, просто люди, пустышки... То есть в них двоих вот что-то есть, а в других - сплошь инстинкты и типичные достоинства/недостатки. Никому не в обиду естественно.
Сейчас еще на Семёна смотрю пристально, тоже вроде "настоящий"

ППКС http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies100.gif

0

622

Ванькина_мама написал(а):

Придется делать выбор или с вами общаться, или вечерний посмотреть, да боюсь, что вы все уже уйдете.

Подозреваю, что сегодня пообщаться не выйдет. Засилие "чЮжих".

0

623

Ванькина_мама написал(а):

Смайлики или над оном сообщения выбрать можно, или под окном есть дополнительные смайлики.

Спасибки, кажется нашла  :yes:

0

624

Иришка написал(а):

Ханти, там Гламур ханти появилась. Правда не общается пока.

Где? Это ж небось я и есть?

0

625

Джес написал(а):

Подозреваю, что сегодня пообщаться не выйдет. Засилие "чЮжих".

Посмотрим, что дальше будет. Всегда же можно и здесь поговорить.http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies011.gif

0

626

Девчонки...мож отдохнули и на баррикады????назад пойдем,а ? а на неугодных выпустим постановление "Диагноз- полный игнор"???

0

627

xanty написал(а):

Где? Это ж небось я и есть?

Канешна. :rofl:

0

628

Все, пошла я хоть какие-нибудь спагетти по-быстрому приготовлю, а то муж к дому приближается. Всем пока!

0

629

совушка написал(а):

Девчонки...мож отдохнули и на баррикады????назад пойдем,а ? а на неугодных выпустим постановление "Диагноз- полный игнор"???

Не знаю, конечно. Тут так хорошооо..... И атмосфЭра располагает. Но на гламе Малиновская в бой кинулась, похоже сейчас огребет!

0

630

Иришка написал(а):

Но на гламе Малиновская в бой кинулась, похоже сейчас огребет!

Надо идти,помогать защищать...а вообще...у меня после отдыха сил много...мож и повоевать за дом любимый (виртуальный )?

0

631

Берем шинель, идем домой? Как бы Малиновскую там не обхамили!

0

632

трио написал(а):

евушки! Где после вечернего? Здесь или дома? Пойду посмотрю.Охота новеньких своими глазыньками поглядеть!

Настен, зарегистрироваться надо начала, тогда получится

0

633

Иришка написал(а):

Берем шинель, идем домой

И почему мысли сходятся??????7 :D

0

634

Всем привет!:) Ничё не понял..Глам не работает?

0

635

После вечернего вернусь. Смотря где будете. Точнее я и выключаться не буду. Так что найдемся...

Иришка Ивановна, Вы меня так больше не пугайте!

0

636

Виночерпий написал(а):

Всем привет! Ничё не понял..Глам не работает?

Работает-работает... С моральными перебоями просто  :rolleyes:

0

637

xanty написал(а):

Иришка Ивановна, Вы меня так больше не пугайте!

В смысле?

0

638

ТАЙФУН написал(а):

ответный +

я те + поставил:)

0

639

xanty написал(а):

Работает-работает... С моральными перебоями просто

понял. читаю за седня

0

640

Девочки, недолго перебъемся здесь, надо обдумать и переговорить кое с кем, потом внесу свои предложения.
Биться не советую, просто ставить в игнор, думаю эти атаки не просто так. Есть кое-какие мысли по этому поводу.

0