CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура

Сообщений 641 страница 660 из 998

641

Мучачик, если здесь, зайди ненадолго домой.

0

642

С 17-53 (моск.) до 20.19 (моск.), т.е. за 2 с лишком часа всего три страницы на Гламе, ито половина из них - Аккордочка, Винт, ну и заблудившиеся, потом сюда пришедшие. Посты - два прихлопа, тр и притопа! За два часта обычно пишется столько в праймтайм, что догнать не возможно от 20 - до 40 страниц постов, которые хочется читать! (Результат эксперимента). Ну и МаХна с Щекоткой.

0

643

ТАЙФУН написал(а):

Девочки, недолго перебъемся здесь, надо обдумать и переговорить кое с кем, потом внесу свои предложения.
Биться не советую, просто ставить в игнор, думаю эти атаки не просто так. Есть кое-какие мысли по этому поводу.

Так они, Тайфунчик, становятся все чаще и чаще! Раньше один грызун, две страницы постов и все. Бан. Теперь же почти круглосуточно, в большом количестве, не банят. Общатся не возможно. Что то мне мерекается, что какая то акция направленная.

0

644

Иришка написал(а):

17-53 (моск.) до 20.19 (моск.), т.е. за 2 с лишком часа всего три страницы на Гламе, ито половина из них - Аккордочка, Винт, ну и заблудившиеся, потом сюда пришедшие. Посты - два прихлопа, тр и притопа! За два часта обычно пишется столько в праймтайм, что догнать не возможно от 20 - до 40 страниц постов, которые хочется читать! (Результат эксперимента). Ну и МаХна с Щекоткой.

ну так то результаты впечатляют....3 страницы на Гламе в самый "час пик"...Ну отличные выводы можно сделать:)))

0

645

Иришка написал(а):

Так они, Тайфунчик, становятся все чаще и чаще! Раньше один грызун, две страницы постов и все. Бан. Теперь же почти круглосуточно, в большом количестве, не банят. Общатся не возможно. Что то мне мерекается, что какая то акция направленная.

Ирина Ивановна, думаете, что выживают нас и тему хотят закрыть, как это на Космо было.

0

646

xanty написал(а):

Вот теперь у меня лично сомнений практически нет, что MaXna - очереденая реинкарнация скунса...

ахха

Гламорама написал(а):

Если у тебя хватит терпения и нервов, и если ты сильная личность, которая ничего не боится, тогда смело можешь размещать фотки)
К сожалению, слишком много психопатов, в сети ОСОБЕННО!

Привет!:) очень прально все сказала

Мучача написал(а):

Ничем приятным точно.

Историю с Ухой-Лапаухой помните?

Ванькина_мама написал(а):

Девочки, всем огромный привет!!!!! Ксанти, огромное спасибо за ссылку!!!!! У мен запасной аэродром на рабочем компе был. Сейас дома в избранное занесу.

Про меня забыли:( сам забрёл:)

0

647

Виночерпий написал(а):

0( Хорошо | Плохо )

да не забыли!!!!!!!!мы с глама всех приходящих звали....а я как новенокая, и незнакомая,постеснялась...думала,старшие товарищи пригласят...

0

648

Малиновская написал(а):

че за бред??вы тут сидите из-за какой-то маразматички??а куды модеры глама смотрят?

привет!:) вот и мне интересно, куда?:)..то бан ни зачто, а тут ..и ни хрена:(

Мучача написал(а):

Ни фига. Обсуждаем тактику и стратегию

привет!:) дай поцАлую:)

0

649

Виночерпий написал(а):

А Вас в пользователях видно не было. Наверное поэтому и не позвали.http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies089.gif

0

650

Ванькина_мама написал(а):

Ирина Ивановна, думаете, что выживают нас и тему хотят закрыть, как это на Космо было.

Что такое мне видится. Не спроста это. Не давать, причем откровенно не давать, общаться форумчанам на протяжении нескольких дней подряд. А до этого периодически, но чаще и чаще. Тут же еще кроме белок, был как то набег клонов. Там другое. Но то же ведь для чего то они забегали?

0

651

Виночерпий написал(а):

привет! вот и мне интересно, куда?..то бан ни зачто, а тут ..и ни хрена:(
Мучача написал:
Ни фига. Обсуждаем тактику и стратегиюпривет! дай поцАлую:)

Привет, Черпий! Вот что и настораживает. Вам бан за Афанасия. А тут ....

0

652

Иришка написал(а):

Что такое мне видится. Не спроста это. Не давать, причем откровенно не давать, общаться форумчанам на протяжении нескольких дней подряд. А до этого периодически, но чаще и чаще. Тут же еще кроме белок, был как то набег клонов. Там другое. Но то же ведь для чего то они забегали?

ну а это не наезды ярых фанатов Солнца или Письки...??? Месть такая своеобразная...Вот среди первых точно умненьких много будет...

0

653

xanty написал(а):

Не знаю. Может я латентная лесбиянка? Мне вот нравятся очень разные женщины, в том числе и такие как Солнце. Она очень интересно говорит, прикалывается на лету довольно удачно. Что называется язык подвешен, я всегда таким завидую белой завистью.

Я точно лесбиян:) и не латентный, а явный:)

0

654

Ку-ку!

0

655

Иришка написал(а):

А чем мы Гламу то мешали? Общались хорошо и тема самая популярная была. Тем более, что когда Космо закрыли и народ к Афанасию на форум перешел туда приходили модераторы с Гламура и сами звали туда. (Я же давно в кустах сидела и все это помню.)

0

656

Сейчас зашла проверила. Стр. 242 -245 форума. Так там как были белкины ха мсике ненормативные оскорбления, так и остались! Не убрали, не забанили! Что это?

0

657

совушка написал(а):

на неугодных выпустим постановление "Диагноз- полный игнор"???

Умница:)

Иришка написал(а):

Но на гламе Малиновская в бой кинулась, похоже сейчас огребет!

это нереально:))))

совушка написал(а):

.мож и повоевать за дом любимый (виртуальный )?

поразвлекайся:))))

0

658

А че эт вы здесь шифруетесь? Вроде Глам пашет....

0

659

Виночерпий написал(а):

Я точно лесбиян:) и не латентный, а явный:)

А мы тогда кто????? Даже подумать страшно?

0

660

Можно мне вкратце обрисовать ситуацию? В двух словах

0