3 страницы на Гламе в самый "час пик"...Ну отличные выводы можно сделать:)))
ахха:)
думаете, что выживают нас и тему хотят закрыть, как это на Космо было.
а зачем?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура
3 страницы на Гламе в самый "час пик"...Ну отличные выводы можно сделать:)))
ахха:)
думаете, что выживают нас и тему хотят закрыть, как это на Космо было.
а зачем?
вобщем есть предложение!я сейчас выдам там мат и посмотрям забанят меня или нет!если да то не поминайте лихом если нет то я в растерянности
А че эт вы здесь шифруетесь? Вроде Глам пашет....
Здесь собралась группа эксперементаторов. Выводы несколькими поставми выше. Ну и отдыхаем заодно. Что ж молча эксперементировать?
Ли-Ли, привет!
а зачем?
так и я думаю зачем. я уже пыталась размышлять на эту тему...
Отредактировано Ванькина_мама (2007-08-02 21:40:30)
Давай! А то меня давно не было.Много таких незнакомых....
вобщем есть предложение!я сейчас выдам там мат и посмотрям забанят меня или нет!если да то не поминайте лихом если нет то я в растерянности
Может не надо?
Я поняла, почему у тебя не цитируется. Ты идешь как гость. Зарегистрируйся как следует. Я тож так мучалась здесь дня два! Давай зарегистрируйся и здесь матерись! Тапйфун попросила пока ничего не предпринимать, она там что то мутит, придет расскажет. Просила здесь пока поэксперементировать!
если никто не стукнет, то ниче и не будет! Сколько Белка материлась, модеров прям носом тыкала и все бестолку!
Сейчас зашла проверила. Стр. 242 -245 форума. Так там как были белкины ха мсике ненормативные оскорбления, так и остались! Не убрали, не забанили! Что это?
Мне кажется, что просто модеры не заходят,так как лето ,пора отпусков.Надо админу Гламуровского сайта письмо написать,может проблема и решится
Отредактировано erna (2007-08-02 21:43:37)
Сейчас зашла проверила. Стр. 242 -245 форума. Так там как были белкины ха мсике ненормативные оскорбления, так и остались! Не убрали, не забанили! Что это?
я прочитала только что. Какой кошмар!!!!и модераторы ни слова...а им в личку написали????
Мне кажется, что просто модеры не заходят,так как лето ,пора отпусков.Надо админу Гламуровского сайта письмо написать,может проблема и решится
емае получилось наконец..спасибо Ирина Ивановна!а где Фру?
Что то мне мерекается, что какая то акция направленная
Вот по этому поводу у меня и появились мысли :yes:
Вот по этому поводу у меня и появились мысли
Тайфун! я только прочитала стр. 242-245...в шоке...Не расстроились???я теперь хорошо понимаю Ирину Ивановну....и сегодняшний эксперимент...
емае получилось наконец..спасибо Ирина Ивановна!а где Фру?
Инфаркт я с тобой Малиновская чуть не получила! Нася-Малина блин! А потом дошло, что ты зарегилась наконец то! Я сама поэтому Иришка! Прям под стол упала. Катаюсь.
Аж забыла про Фру ответить. Она рано ушла и больше пока ее не видно. Я бдю. Как появиться, сразу информирую ее.
Прям под стол упала. Катаюсь.
Вылазайте!!!а все в курсе где мы??
и вобще почему могут закрыть Глам , обьясните мне дурочке
Вылазайте!!!а все в курсе где мы??
Проверенные эксперементаторы - да. остальных информируем по мере появления на форуме. Мы ж и тут и там. Не можем же мы хату свою открытой без надзору оставить!
Дорогие Девушки (и Молодые люди тоже!) чего то хочется спать-акклиматизация,что ли....Рада была нашей тесной компании:)))До завтра!!!
.думала,старшие товарищи пригласят...
те простительно:) а от страших товарищей хрен дождесся:beee:
Дорогие Девушки (и Молодые люди тоже!) чего то хочется спать-акклиматизация,что ли....Рада была нашей тесной компании:)))До завтра!!!
Спокойной ночи, Совушка! До завтра! Хотя как сова, ты должна спать днем, а ночью бодрствовать. Охотиться.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура