CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура

Сообщений 681 страница 700 из 998

681

Ванькина_мама написал(а):

А Вас в пользователях видно не было. Наверное поэтому и не позвали

все равно в личку мона было..проехали:)

0

682

совушка написал(а):

Дорогие Девушки (и Молодые люди тоже!) чего то хочется спать-акклиматизация,что ли....Рада была нашей тесной компании:)))До завтра!!!

До завра, Совушка! Как я Вас понимаю, правда я уже полтора месяца как из Турции вернулась, но море до сих пор снится. И на форуме с аниматорами из нашего отеля постоянно общаемся.

0

683

совушка написал(а):

Тайфун! я только прочитала стр. 242-245...в шоке...Не расстроились???я теперь хорошо понимаю Ирину Ивановну....и сегодняшний эксперимент...

Это еще цветочки. Раньше были нападения на других форумчанок похлеще, а на больных не обижаюсь, им боженька ума не дал, их только пожалеть можно

0

684

Виночерпий написал(а):

те простительно:) а от страших товарищей хрен дождесся:beee:

Да в акуе старшие товарищи! Вроде всем отписали! За недоработки будем с себя строго спросить, обязуемся устранить и не допускать! :threaten:

0

685

Liza Simpson написал(а):

А че эт вы здесь шифруетесь? Вроде Глам пашет....

Лиз, загляни домой ненадолго

0

686

совушка написал(а):

ну а это не наезды ярых фанатов Солнца или Письки...??? Месть такая своеобразная...Вот среди первых точно умненьких много будет...

врядли..это имено Белк..иявно знает узкий круг..эт кто то из када то своих так дуркует

0

687

Иришка написал(а):

Спокойной ночи, Совушка! До завтра! Хотя как сова, ты должна спать днем, а ночью бодрствовать. Охотиться.

Я неправильная Сова...Какая то Северная чтоли,полярная,все день с ночью путаю ...Зато у меня глазащи большучие и хищность часто просыпается :))))когда на охоту выхожу:)))

0

688

Liza Simpson написал(а):

если никто не стукнет, то ниче и не будет! Сколько Белка материлась, модеров прям носом тыкала и все бестолку!

Прривет!:) а меня ваще банили низачто:(( и еще 20% дали.3 наказания за коммент Афанассия..ничё не понимаю:(

0

689

erna написал(а):

Мне кажется, что просто модеры не заходят,так как лето ,пора отпусков.Надо админу Гламуровского  сайта письмо написать,может проблема и решится

не, вроде вернулись..а админу можь и надо написать

0

690

Виночерпий написал(а):

Прривет! а меня ваще банили низачто:(( и еще 20% дали.3 наказания за коммент Афанассия..ничё не понимаю:(

И не стучал вроде никто! Или стучал? раз по стуку тока банят! :rofl:

0

691

ТАЙФУН написал(а):

Вот по этому поводу у меня и появились мысли

тожь думаешь што хотят форум закрыть?

0

692

Виночерпий написал(а):

врядли..это имено Белк..иявно знает узкий круг..эт кто то из када то из своих так дуркует

Олежка, ты на верном пути

0

693

Настя-Малина написал(а):

и вобще почему могут закрыть Глам , обьясните мне дурочке

Вспомнил.  Белк резвился как то...Нейрохирург  написала..что если еще раз грязь будит, то закроют тему

0

694

Виночерпий написал(а):

тожь думаешь што хотят форум закрыть?

Нет, немного другое, зайди домой

0

695

Там на гламе Атташе фоту новенькой Кристины принес. Она признается. что бисексуальна и с 18 лет имеет опыт лесбийской любви! Точно к Николаевой пришла! Сходите посмотрите!

0

696

ТАЙФУН написал(а):

Росси?

0

697

Виночерпий написал(а):

Вспомнил.  Белк резвился как то...Нейрохирург  написала..что если еще раз грязь будит, то закроют тему

На Космо тоже так начиналось. Сначала в наказание на день тему закрывали, а потом и совсем прикрыли. Но на Космо все серьезнее было. Там даже просто здороватьс и прощаться не разрешали. Разговоры только по теме допускались.

0

698

Иришка написал(а):

И не стучал вроде никто! Или стучал? раз по стуку тока банят!

а х/з

0

699

ТАЙФУН написал(а):

я просто посмотрел недавно портал уттром перед работой..ну же понимаешь про че я..и так подумал

0

700

Виночерпий написал(а):

просто посмотрел недавно портал уттром перед работой..ну же понимаешь про че я..и так подумал

ну расскажите мне!!!!!!!!!не мучайте мою. детскую психику, я ж умру от любопытства

0