А Вас в пользователях видно не было. Наверное поэтому и не позвали
все равно в личку мона было..проехали:)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура
А Вас в пользователях видно не было. Наверное поэтому и не позвали
все равно в личку мона было..проехали:)
Дорогие Девушки (и Молодые люди тоже!) чего то хочется спать-акклиматизация,что ли....Рада была нашей тесной компании:)))До завтра!!!
До завра, Совушка! Как я Вас понимаю, правда я уже полтора месяца как из Турции вернулась, но море до сих пор снится. И на форуме с аниматорами из нашего отеля постоянно общаемся.
Тайфун! я только прочитала стр. 242-245...в шоке...Не расстроились???я теперь хорошо понимаю Ирину Ивановну....и сегодняшний эксперимент...
Это еще цветочки. Раньше были нападения на других форумчанок похлеще, а на больных не обижаюсь, им боженька ума не дал, их только пожалеть можно
те простительно:) а от страших товарищей хрен дождесся:beee:
Да в акуе старшие товарищи! Вроде всем отписали! За недоработки будем с себя строго спросить, обязуемся устранить и не допускать! :threaten:
А че эт вы здесь шифруетесь? Вроде Глам пашет....
Лиз, загляни домой ненадолго
ну а это не наезды ярых фанатов Солнца или Письки...??? Месть такая своеобразная...Вот среди первых точно умненьких много будет...
врядли..это имено Белк..иявно знает узкий круг..эт кто то из када то своих так дуркует
Спокойной ночи, Совушка! До завтра! Хотя как сова, ты должна спать днем, а ночью бодрствовать. Охотиться.
Я неправильная Сова...Какая то Северная чтоли,полярная,все день с ночью путаю ...Зато у меня глазащи большучие и хищность часто просыпается )))когда на охоту выхожу:)))
если никто не стукнет, то ниче и не будет! Сколько Белка материлась, модеров прям носом тыкала и все бестолку!
Прривет! а меня ваще банили низачто:(( и еще 20% дали.3 наказания за коммент Афанассия..ничё не понимаю:(
Мне кажется, что просто модеры не заходят,так как лето ,пора отпусков.Надо админу Гламуровского сайта письмо написать,может проблема и решится
не, вроде вернулись..а админу можь и надо написать
Прривет! а меня ваще банили низачто:(( и еще 20% дали.3 наказания за коммент Афанассия..ничё не понимаю:(
И не стучал вроде никто! Или стучал? раз по стуку тока банят!
Вот по этому поводу у меня и появились мысли
тожь думаешь што хотят форум закрыть?
врядли..это имено Белк..иявно знает узкий круг..эт кто то из када то из своих так дуркует
Олежка, ты на верном пути
и вобще почему могут закрыть Глам , обьясните мне дурочке
Вспомнил. Белк резвился как то...Нейрохирург написала..что если еще раз грязь будит, то закроют тему
тожь думаешь што хотят форум закрыть?
Нет, немного другое, зайди домой
Там на гламе Атташе фоту новенькой Кристины принес. Она признается. что бисексуальна и с 18 лет имеет опыт лесбийской любви! Точно к Николаевой пришла! Сходите посмотрите!
Росси?
Вспомнил. Белк резвился как то...Нейрохирург написала..что если еще раз грязь будит, то закроют тему
На Космо тоже так начиналось. Сначала в наказание на день тему закрывали, а потом и совсем прикрыли. Но на Космо все серьезнее было. Там даже просто здороватьс и прощаться не разрешали. Разговоры только по теме допускались.
И не стучал вроде никто! Или стучал? раз по стуку тока банят!
а х/з
я просто посмотрел недавно портал уттром перед работой..ну же понимаешь про че я..и так подумал
просто посмотрел недавно портал уттром перед работой..ну же понимаешь про че я..и так подумал
ну расскажите мне!!!!!!!!!не мучайте мою. детскую психику, я ж умру от любопытства
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура