CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура

Сообщений 701 страница 720 из 998

701

Иришка написал(а):

На Черпия могли стукнуть даж те, на кого никто и не подумает!

0

702

Настя-Малина написал(а):

Виночерпий написал:
просто посмотрел недавно портал уттром перед работой..ну же понимаешь про че я..и так подумал

ну расскажите мне!!!!!!!!!не мучайте мою. детскую психику, я ж умру от любопытства

(со вздохом). Я, к сожалению, ничего не знаю. Сама мучаюсь. Вроде Тайфунчик обещала что то сказать. Вот жду.

0

703

Настя-Малина написал(а):

ну расскажите мне!!!!!!!!!не мучайте мою. детскую психику, я ж умру от любопытства

Насть, ты не знаешь эту личность..тетка одна

0

704

Liza Simpson написал(а):

На Черпия могли стукнуть даж те, на кого никто и не подумает!

А вообще то да. Тут недавно дамочка одна материализовалась с Николаевского форума. Наезжала на черпия - мама не горюй.
ЗЫ: А может и правильно? Нечего по форумам другим шоркаться? :rofl:

0

705

Насть, ты не знаешь эту личность..тетка одна

эхх....если бы вы все знали меня лично, не издевались бы так...я любопытна от корней волос до пяток, теперь мучаюсь, что за тетка, почему Глам прикроют,
тьфу ты..

0

706

Иришка написал(а):

А вообще то да. Тут недавно дамочка одна материализовалась с Николаевского форума. Наезжала на черпия - мама не горюй.
ЗЫ: А может и правильно? Нечего по форумам другим шоркаться?

не.."шмаролюбительница" тут не причем... и наехала из-за другого..не она это..

0

707

Настя-Малина написал(а):

эхх....если бы вы все знали меня лично, не издевались бы так...я любопытна от корней волос до пяток, теперь мучаюсь, что за тетка, почему Глам прикроют,
тьфу ты..

мухи отдельно, котлеты тожь:) не мешай в одну кучу:)

0

708

Настя-Малина написал(а):

тьфу ты..

Коллега, не поверишь, меня тоже любопытство распирает, мы наверное кто оттуда все любопытные.Черпий ну скажи... плиззззззз

0

709

Настя-Малина написал(а):

тьфу ты..

Аналогично. Но я борюсь с собой!

0

710

Иришка написал(а):

Аналогично. Но я борюсь с собой

а вот я не умею,хнык-хнык...мне спать нада идти а я тут новостей жду..

0

711

Чой то все притаились! Лана, я пойду работу делать, ато к завтраму надо, а у меня конь не валялся еще. Эксперементатор хренов (я). Но уходить пока совсем не буду. Новости с Глама: Щекотка пропала сразу же, после того как МаХна ее известила о сайте вавилона. Видать плотно сидит здесь среди гостей (непршенных). Махна то же покинула форум. Видать к Щекотке своей присоединилась. Или слилось усе в одну морду лица! Мурлыська после нашего ухода, то ж куда то делась. Вобщем эксперимент считаю удалсЯ. Ато сегодня о МаХне чуть не оды слагали там.

0

712

Иришка написал(а):

а Махна разве не Гламорама??

0

713

Настя-Малина написал(а):

вот я не умею,хнык-хнык...мне спать нада идти а я тут новостей жду..

Настенька, веришь, если б чо знала, давно б уже рассказала. Я ж то же почти новенькая, зарегилась только в апреле 2007 года, так что многого не знаю. То же спать хочу, работа стоит, а я жду у моря погоды, Тайфуна то бишь! Хнычу. :sorry:

0

714

Настя-Малина написал(а):

Махна разве не Гламорама??

Гламорама вроде Маха, а эта МаХна.

0

715

Настя-Малина написал(а):

а вот я не умею,хнык-хнык...мне спать нада идти а я тут новостей жду..

Коллега, нам надо к Мучаче приставать, она наверное тоже знает. хнык хнык

0

716

erna написал(а):

Коллега, нам надо к Мучаче приставать, она наверное тоже знает. хнык хнык

Коллега я так понимаю нада хныкать хором!!

0

717

erna написал(а):

Черпий ну скажи... плиззззззз

не могу..зачем пиЯрить одинокую женщину?:) эт ж несайт знакомств:)

0

718

Иришка написал(а):

Махна то же покинула форум. Видать к Щекотке своей присоединилась

а потом тут нарисовалась:)))))

0

719

А что Гламорама  враг номер 1?

0

720

Девочки, я не знаю что тут творится, но меня не пускают, пишут или пароль или имя не то, обещали письмо прислать со сменой пароля. Когда это может быть? Пока не пришло...Не нравятся мне шутки такие, мне проблем с регистрацией хватило, вдруг и сейчас письмо не дойдет? По-новой регистрироваться, опять клонов разводить....Враги кругом, или у меня уже мания преследования началась?

0