CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура

Сообщений 721 страница 740 из 998

721

И конечно нам рыдать лучше хором, лучше хором, лучше хором! (эх, жаль смайлика баяна нет!)

Дорогие Мучача и Тайфун!
Проконсультируйте нас, пожалуйста, по интересующему вопросу, с дачей рекомендаций. Ато мы ждем, некоторые уже плачуть! Ежели информация ДСП, то можно в личку!
От имени себя, Малины и Эрны!

0

722

Виночерпий написал(а):

а потом тут нарисовалась:)))))

А где вы ее здесь видели то?????? Люди, я одна не понимаю, что происходит или как??????http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies036.gif

0

723

Виночерпий написал(а):

а потом тут нарисовалась:)))))

точняк не наша??пошла я матом ругаться

0

724

Иришка написал(а):

Дорогие Мучача и Тайфун!
Проконсультируйте нас, пожалуйста, по интересующему вопросу, с дачей рекомендаций. Ато мы ждем, некоторые уже плачуть! Ежели информация ДСП, то можно в личку!
От имени себя, Малины и Эрны!

И Ванькиной_мамы, но  новичок еще вот и стесняюсь громко хныкать.http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies068.gif

0

725

Настя-Малина написал(а):

Коллега я так понимаю нада хныкать хором!!

С собаками погуляла, лапы помыла, а о чем хныкать надо да еще хором. Поясните плиз, я отсутствовала больше часа. Хотябы в двух словах )))

0

726

Виночерпий написал(а):

не могу..зачем пиЯрить одинокую женщину? эт ж несайт знакомств:)
0( Хорошо | Плохо )

А ты в личку скинь, мы с Малиновской(коллегой) и Ириной Ивановной никому не скажем.Тоже будем сидеть как партизаны

Отредактировано erna (2007-08-02 22:48:19)

0

727

а меня почему то ник Приор смущает...мож я ошибаюсь...

0

728

Джес написал(а):

С собаками погуляла, лапы помыла, а о чем хныкать надо да еще хором. Поясните плиз, я отсутствовала больше часа. Хотябы в двух словах )))

Три последние страницы почитайте и поймете.

0

729

[А ты в личку скинь, мы с Малиновской(коллегой) никому не скажем.Тоже будем сидеть как партизаны

торжественно клянусь!!!!!!!

0

730

Настя-Малина написал(а):

а меня почему то ник Приор смущает...мож я ошибаюсь...

Я почему то его с самого начала ни в чем таком не того.... Просто мужик сначала по пьяни заходил, требовал общения. Потом стал выправляться, авиком обзавелся, стал трезвым заходить, в обсуждениях участвовать. Конечно, он несколько своеобразен. И может не начальник, как себя позиционирует, но ДД смотрит. В теме потому как. На личности не переходит, а если и переходит, то. что бы неуклюжий комплимент сделать. Но может я и ошибаюсь.

0

731

Иришка написал(а):

Вы мне так и не ответили, где же Фру??

0

732

Настя-Малина написал(а):

Вы мне так и не ответили, где же Фру??

А вот и написала! Второй пост после того, как я описала, что ты меня напугала своим ником и я под столом валяюсь!

0

733

Про Приора полностью согласна с Иришкой. Нормальный чел. Помню его заход под-шафе, никакой грубости. Потом извинялся, чувствовалось. что искренне.
Я до сих пор не пойму, что за прОблем? Неужели только в Б..?

0

734

Иришка написал(а):

Три последние страницы почитайте и поймете.

Пробежалась, поняла не все. Надо ждать рекомендаций... так? Первый в жизни форум не хочеться потеряться  :help:

0

735

Джес написал(а):

Пробежалась, поняла не все. Надо ждать рекомендаций... так? Первый в жизни форум не хочеться потеряться

Согласна с Вами. Завтра то где всех искать??????

0

736

а мы ж все потеряемся если Глам прикроют??(((

0

737

ДЖес, а почему Вас на Гламе нет?

0

738

Ли-Ли написал(а):

Про Приора полностью согласна с Иришкой. Нормальный чел. Помню его заход под-шафе, никакой грубости. Потом извинялся, чувствовалось. что искренне.
Я до сих пор не пойму, что за прОблем? Неужели только в Б..?

Девочки, я устала уже объяснять.  С 28 страницы темы почитайте, Ли-Ли, ато у нас уже гостей набралось, больше чем пользователей. На Гламе уже Зоро с МаХой, которая появилась там вновь после того. как здесь упомянули ее, с пониманием обсуждают то, что мы обсуждали здесь вначале сегодня. Лопоухость КАС. Мы про КАС, а они просто про лопоухость, но с выделением красным курсивом и т.д. Короче, эксперимент проводим. Прочитай сама в чем он заключается, С 28 страницы обсуждение, а где то 39 итоги эксперимента.

0

739

Ванькина_мама написал(а):

Согласна с Вами. Завтра то где всех искать??????

Да как всегда на Гламе. Ну и сюда заглянуть, если чо. Как потеряемся то, если Вавилончик есть? Ничего такого страшного не произошло. Прошу прекратить панику. Группа эксперементаторов, блин!
ТайфуН, Мучач, ну хоть намекните что-ли, ато народ волнуется. Или в лички нам скиньте рекомендации.

0

740

erna написал(а):

А ты в личку скинь, мы с Малиновской(коллегой) и Ириной Ивановной никому не скажем.Тоже будем сидеть как партизаны

забейте:) неинтересный персонаж..чел, страдающий алкоголизмом

0