ДЖес, а почему Вас на Гламе нет?
Ой, я наверное там в гостях. Ща зайду )))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура
ДЖес, а почему Вас на Гламе нет?
Ой, я наверное там в гостях. Ща зайду )))
забейте:) неинтересный персонаж..чел, страдающий алкоголизмом
вобщем пошла я спать, вся в слезах в соплях и в горестях...Фру привет передавайте
вобщем пошла я спать, вся в слезах в соплях и в горестях...Фру привет передавайте
И я тоже, Всем до свидания, до завтра!
Девушки, не паникуйте:) эт конкуренты..хотят свой новый сайт раскрутить..сделать типа круче Глама:)))..вот и гробят гламур:(( не поддавайтесь на посты..в игнор:)..а то ветку закроют и правда
Девушки, не паникуйте:) эт конкуренты..хотят свой новый сайт раскрутить..сделать типа круче Глама:)))..вот и гробят гламур:(( не поддавайтесь на посты..в игнор:)..а то ветку закроют и правда
а я ток ругаться собралась(((а как же мы все найдемся если закроют?
Девочки, большая просьба с белкамИ в споры-разговоры не вступать. Где обо всем рассказать мы скажем завтра, сообщим каждому в личку на гламуре, здесь пока нельзя
Отредактировано ТАЙФУН (2007-08-02 23:21:16)
Ребята, айда на Глам! Там Пеппер оказывается был ВДВ. Такое общение хорошее началось, прям как раньше!
вот и гробят гламур:(( не поддавайтесь на посты..в игнор:)..а то ветку закроют и правда
Тогда надо поблагодарить хозяина за теплый прием, и бежать защищать дом. Все остальное как Вы сказали
Вавилон спасибо за приют. я пошла на Глам )))
а я ток ругаться собралась(((а как же мы все найдемся если закроют?
не ругайся там:) забей..эт спецом для этого и делаеца..найдемся тут..придумаем потом еще что нить:)
Слава Богу, все теперь поняла, завтра жду сообщений в личку! Всем споконой ночи, я чуть чуть на гламе почитаю и баиньки!
Доброго суток времени, Иришка, теперь мне нравятся эти военные действия
Где обо всем рассказать мы скажем завтра, сообщим каждому в личку на гламуре, здесь пока нельзя
Тайфуньчик не забудьте новичков; меня и Ванькину маму. ага )
Тайфуньчик не забудьте новичков; меня и Ванькину маму. ага )
Вы уже не новички, гламурочки вы давно
и меня если мона не забудтье....а то на меня стали часто игнорить что я боюсь
Вы уже не новички, гламурочки вы давно
Спасибо за доверие, не подведем :bye:
И меня, про меня не забудьте в суматохе... :yes:
Спасибо за доверие, не подведем
Джеси, в личку на Гламе заглядывала?
Джеси, в личку на Гламе заглядывала
Еше нет. побегу
Глянула. Согласна на Т
Отредактировано Джес (2007-08-02 23:49:26)
а как быть вашим читателям-почитателям? я же вас еще с космо читаю. не пишу,потому что времени не хватает. а теперь вот боюсь,что вы меня за ... примете. а как свою непричастность доказать, не знаю.
а может по регистрации?
и слово "кстати" я пишу с буквой "и",в отличие от...
надеюсь,что нас,сидящих в кустах, вы не забудете. ведь кроме меня там еще ооочень много народу.
а как быть вашим читателям-почитателям? я же вас еще с космо читаю. не пишу,потому что времени не хватает. а теперь вот боюсь,что вы меня за ... примете. а как свою непричастность доказать, не знаю.
а может по регистрации?
и слово "кстати" я пишу с буквой "и",в отличие от...
надеюсь,что нас,сидящих в кустах, вы не забудете. ведь кроме меня там еще ооочень много народу
а почему вы в кустах сидите???
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура