CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура

Сообщений 741 страница 760 из 998

741

Ванькина_мама написал(а):

ДЖес, а почему Вас на Гламе нет?

Ой, я наверное там в гостях. Ща зайду )))

0

742

Виночерпий написал(а):

забейте:) неинтересный персонаж..чел, страдающий алкоголизмом

вобщем пошла я спать, вся в слезах в соплях и в горестях...Фру привет передавайте

0

743

Настя-Малина написал(а):

вобщем пошла я спать, вся в слезах в соплях и в горестях...Фру привет передавайте

И я тоже, Всем до свидания, до завтра!

0

744

Девушки, не паникуйте:) эт конкуренты..хотят свой новый сайт раскрутить..сделать типа круче Глама:)))..вот и гробят гламур:(( не поддавайтесь на посты..в игнор:)..а то ветку закроют и правда

0

745

Виночерпий написал(а):

Девушки, не паникуйте:) эт конкуренты..хотят свой новый сайт раскрутить..сделать типа круче Глама:)))..вот и гробят гламур:(( не поддавайтесь на посты..в игнор:)..а то ветку закроют и правда

а я ток ругаться собралась(((а как же мы все найдемся если закроют?

0

746

Девочки, большая просьба с белкамИ в споры-разговоры не вступать. Где обо всем  рассказать мы скажем завтра, сообщим каждому в личку на гламуре, здесь пока нельзя

Отредактировано ТАЙФУН (2007-08-02 23:21:16)

0

747

Ребята, айда на Глам! Там Пеппер оказывается был ВДВ. Такое общение хорошее началось, прям как раньше!

0

748

Виночерпий написал(а):

вот и гробят гламур:(( не поддавайтесь на посты..в игнор:)..а то ветку закроют и правда

Тогда надо поблагодарить хозяина за теплый прием, и бежать защищать дом. Все остальное как Вы сказали  :)
Вавилон спасибо за приют. я пошла на Глам )))

0

749

Настя-Малина написал(а):

а я ток ругаться собралась(((а как же мы все найдемся если закроют?

не ругайся там:) забей..эт спецом для этого и делаеца..найдемся тут..придумаем потом еще что нить:)

0

750

Слава Богу, все теперь поняла, завтра жду сообщений в личку! Всем споконой ночи, я чуть чуть на гламе почитаю и баиньки!

0

751

Доброго суток времени, Иришка,  теперь мне нравятся эти военные действия :D

0

752

ТАЙФУН написал(а):

Где обо всем  рассказать мы скажем завтра, сообщим каждому в личку на гламуре, здесь пока нельзя

Тайфуньчик не забудьте новичков; меня и Ванькину маму. ага )

0

753

Джес написал(а):

Тайфуньчик не забудьте новичков; меня и Ванькину маму. ага )

Вы уже не новички, гламурочки вы давно :D

0

754

и меня если мона не забудтье....а то на меня стали часто игнорить что я боюсь

0

755

ТАЙФУН написал(а):

Вы уже не новички, гламурочки вы давно

Спасибо за доверие, не подведем  :bye:

0

756

И меня, про меня не забудьте в суматохе... :yes:

0

757

Джес написал(а):

Спасибо за доверие, не подведем

Джеси, в личку на Гламе заглядывала?http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/flirt.gif

0

758

Ванькина_мама написал(а):

Джеси, в личку на Гламе заглядывала

Еше нет. побегу
Глянула. Согласна на Т

Отредактировано Джес (2007-08-02 23:49:26)

0

759

а как быть вашим читателям-почитателям? я же вас еще с космо читаю. не пишу,потому что времени не хватает. а теперь вот боюсь,что вы меня за ... примете. а как свою непричастность доказать, не знаю.
а может по регистрации?
и слово "кстати" я пишу с буквой "и",в отличие от...
надеюсь,что нас,сидящих в кустах, вы не забудете. ведь кроме меня там еще ооочень много народу.

0

760

xxxzzz написал(а):

а как быть вашим читателям-почитателям? я же вас еще с космо читаю. не пишу,потому что времени не хватает. а теперь вот боюсь,что вы меня за ... примете. а как свою непричастность доказать, не знаю.
а может по регистрации?
и слово "кстати" я пишу с буквой "и",в отличие от...
надеюсь,что нас,сидящих в кустах, вы не забудете. ведь кроме меня там еще ооочень много народу

а почему вы в кустах сидите???

0