он слова ему такие хорошие
Это он после отдыха подобрел :yes:
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура
он слова ему такие хорошие
Это он после отдыха подобрел :yes:
Что ни слово, так плюсик!
Выросла
Руся в ночном всяко-разно нахваливал ее с Гобозовым,ч
Ужас!!! Нет, только не это!! Если Руся их нахваливать будет, то сколько же еще мне тазики выносить после каждой серии??? :bad:
Все отчаливаю! Не отвечайте, я выключаю комп. Всех ЦЦЦЦ (с)
Культурочка, ты что притихла? Помогает двойчатка?
А Сане Гобозову такие Русины слова были как бальзам на душу,слушал он Русю,открыв рот (хотела дописать,только слюна стекла тонкой струйкой,но не стала....авторские фантазии)
А Говнозов как в фильме "Свадьба в малиновке", у него два флага красный и белый.У тром красный флаг на конюшню вешает и бежит к Ромику, вечером белый и к Русе чешет
Вот ведь Надья эта неблагодарная какая! Руся в ночном всяко-разно нахваливал ее с Гобозовым,что они не зря зарплату получают,строят отношения каждый день,не покладая рук...Уж все в эти отношения поверили,и Руся в числе первых...И ничего,что Русю уже воротит от Гобозовской морды,это пустяки...Главное,что пара они настоящая,не фиктивная....как некоторые...Тут Руся почему-то Бузову вспомнил...А Сане Гобозову такие Русины слова были как бальзам на душу,слушал он Русю,открыв рот (хотела дописать,только слюна стекла тонкой струйкой,но не стала....авторские фантазии)
А я Руси минус за это ставлю! Сказки и я умею рассказывать, но до определенных же пределов!
А Олечка сегодня прямо главный психоаналитик! Всех солнушкиных ухажеров вспомнила – и Нелидова, и Мая, и Димку! Все они одну и ту же ошибку делали – только 6 месяцев Солнушку кормили, поили, тряпки ее по местам раскладывали, а потом вдруг переставали это делать, вот и теряли Солнушку. И когда только Солнушка встретит достойного?
0( Хорошо | Плохо )
А у причесочника заветная тетрадочка под рукой,куда он сведения о хомяках записывает...Вспомнил Роман Ильич николаевскую маму...Что она виновата в полной несостоятельности дочери как хранительницы домашнего очага...Придет Николаева младшая с гулянки злая,а мама ее сначала покормит,лишь потом разговор начинает... Ляжет доченька спать или еще куда свалит,а мама ее ботинки с носками,да штанами по квартире собирает и стопочкой складывает...
Того кто будет пожизненно ее тряпки раскладывать,такого лоха ей на проекте я думаю уже не дождаться
Просто не знают они подхода к Солнушке. Сегодня причесочник рассказал секрет. Если Солнушка злая - ее надо покормить!
Это клиника?
Они живут в своем,сказочном мире!
Если девка новая не глупая,то дождется Степку с гостролей,под его крылом можно долго продержаться,а с конем то чего связываться,он за месяц трех девок поменял
0( Хорошо | Плохо )
Если девка не глупая,она не только Коня будет стороной обходить,но и Степку...Кобелина еще тот! Пусть лучше с нашим Геночкой беспризорным строит...Ничем он не хуже,а во многом даже лучше этих двух,недостойных...
за то, что помогли мне уидеть в нем черты положительные!
Ивановна, ты плохо Рустика знаешь!! Он и нахваливать будет, и советы давать...и поплачет, помахав ручкой на прощание!! Стратег!!
Если Солнушка злая - ее надо покормить!
так она ж и так ест круглосуточно... точно, это она злость свою постоянно заедает! а вот сегодня её покормить забыли, вот она и выдала про ненависть ко всем!
Ужас!!! Нет, только не это!! Если Руся их нахваливать будет, то сколько же еще мне тазики выносить после каждой серии???
Не зря Руся это делает. Видно надо для чего-то. Сейчас расслабит их, влезет к ним в доверие, переманит на свою сторону, использует и выбросит как презервативы. + тебе за бдительность!
Если девка не глупая,она не только Коня будет стороной обходить,но и Степку...Кобелина еще тот! Пусть лучше с нашим Геночкой беспризорным строит...Ничем он не хуже,а во многом даже лучше этих двух,недостойных...
Ага, а когда он спокойно разговаривает, голос у него приятный, прям убаюкивает как то.
Ивановна, ты плохо Рустика знаешь!! Он и нахваливать будет, и советы давать...и поплачет, помахав ручкой на прощание!! Стратег!!
Ну да. Я его может получше тебя знаю. Почитай пост мой предидущий!
я здесь набегами, не удивляйтесь)
Секретные кадры из Дома2!
Коля + Дима =
Коля и Дима празднуют развод!
Просто не знают они подхода к Солнушке. Сегодня причесочник рассказал секрет. Если Солнушка злая - ее надо покормить
Ето раньше видать,а сейчас не помогает,постоянно ходит злая и что-нибудь нажевывает..
она не только Коня будет стороной обходить,но и Степку...Кобелина еще тот!
кстати, я тут задумалась... на ДР у Пыси Стёпик был с этой мутной Кристиной, которую потом отчаянно на шову зазывал. а на следующий день на ДР был с какой-то блондиночкой (Ромик фотку выкладывал). А как же Кристина?
Если Солнушка злая - ее надо покормить!
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок?!!!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура