чукча не писатель, чукча-читатель
а про чукчу никому ниче не напоминает?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура
чукча не писатель, чукча-читатель
а про чукчу никому ниче не напоминает?
Настя-Малина
у меня ведь и на Гламе этот ник.
А зверек и другой мой ник под себя перекроит.
как же быть?
про чукчу никому ниче не напоминает
я фигею!!!на гламе под ником кто-то зашел с автаром!!фраза ниче не напоминает
Liza Simpson
я,когда ставила эту подпись,то подумала про форумчанина Чукчу,который потом ушел за Пипкой.
Но все-таки поставила ее,чтобы хоть немного отличаться от зубастенького гостя.
а зачем? Чук! Можно было и не выпендриваться! Ну нагадил. Так мог и прощение попросить. Мы не злопамятные. Подулись бы и глядишь. простили б!
чук убежал куда глаза глядят :to_babruysk: это он был
Надоела мне эта хрень, девочки, день сегодня чумной и насыщенный получился. На форуме чудит, сюда добрался... Пошла я(на случай, если вернусь, не верьте глазам своим) :bye:
Liza Simpson
не-не-не! Я-девочка.
Сейчас уберу подпись,чтобы не смущать.
Лиз, ты че опять в шпиЁнов играешь. Все и так понятно.
ЗЫ! От чука не ожидала
Зря вы "белки" это все затеяли, не надо думать, что все глупее вас.
Чао :bye:
Ладно,девочки. Я в неудачный момент из кустов выползла. Просто побоялась вас потерять. На всякий случай-айпи у меня один. Посмотрите на дату регистрации здесь и на Гламе. Там я полгода вас читала как гость,а потом зарегистрировалась. И айпи у меня всегда один и тот же.
За сим откланиваюсь.
*отползает в кусты*
Ахтунг! Атака клонов! Пишут в личку, бдительность и еще раз бдительность, смотрите на дату регистрации!
Всем привет! Девочки, милые, обьясните, что творится? Все читать сил нет, но что какая-то ерунда с гламом-это понятно (((
Всем привет! Девочки, милые, обьясните, что творится? Все читать сил нет, но что какая-то ерунда с гламом-это понятно (((
Всем расскажем завтра. Потерпите.
Отредактировано ТАЙФУН (2007-08-03 01:15:24)
Ладно, потерплю, пока прочитаю, на что сил хватит. :thank_you:
Д а я сама час как пришла и вся в шоке. Гадости начались недавно и пошлости тоже, короче хочется - бодайся с ними, нет - тогда лучше спать, я выбираю второе, мы уже попрощались несколько раз, да вот вся эта катавасия нас задерживает
Малина, там от нашего с тобой имени, уже во всю общаются. Я уже с глама ушла до завтра, предварительно оповестив, что за все остальные посты от моего имени ответстсенности не несу и посоветовала смотреть на дату регистрации. Но Приор похоже не въехал, отвечает как нам с тобой! Тепепрь уж точно пошла. Пока!
Ни в коем случае ни с кем не ругаться, пожалуйстаааа!
Д а я сама час как пришла и вся в шоке. Гадости начались недавно и пошлости тоже, короче хочется - бодайся с ними, нет - тогда лучше спать, я выбираю второе, мы уже попрощались несколько раз, да вот вся эта катавасия нас задерживает
Да, первое вообще не имеет смысла, так на это и провоцируют. Ладно, а завтра-то где сбор, на Гламуре или здесь?
Ирина Ивановна, Фру - если уходите уже, спокойной ночи!
Отредактировано Charmante (2007-08-03 01:22:14)
Спасибо, Фру! Быстро отреагировала! Ну что пошли спать?
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура