CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура

Сообщений 861 страница 880 из 998

861

Девочки,ау!

0

862

Китаянка, гляньте в личку

Ксанти, и Вы тоже!

0

863

Мучача написал(а):

Уважаемая Кусачая Девочка, не могли бы  Вы мне тоже в личку что- нибудь написать? А то я Вас и Культурочку во сне сегодня плохо  видела, беспокоюсь...

0

864

Всем привет. Я одним глазом здесь, другим в делах.

Мучач, спасибо, сейчас гляну.

0

865

Привет, Гламурочки! :thank_you:

0

866

Всем приветик!
На Гламуре тишина.....  :swoon:

0

867

На Гламуре резвится Белк. Грустно. Все растеряны и смущены.

0

868

Detached написал(а):

Уважаемая Кусачая Девочка, не могли бы  Вы мне тоже в личку что- нибудь написать? А то я Вас и Культурочку во сне сегодня плохо  видела, беспокоюсь...

А что ж мне вам написать?  :pardon: могу конечно посоветовать не кушать на ночь жирного и острого, а так...  :pardon:

0

869

http://smiles2k.net/smiles/icq_smiles/12.gif http://smiles2k.net/smiles/icq_smiles/12.gif

Мучача написал(а):

Как все непросто в виртуале! Я вот ник себе взяла "равнодушная, бесстрастная", потому что на самом деле я не такая, а совсем даже наоборот. И когда увидела вас во сне, то утром тоже подумала,что не надо бы ночь острую пищу есть. Но у меня такие вкусы, что если не острое, так лучше вообще не есть...

0

870

Ниче у меня не цитирутся,  смайлики не туда вставляются, и спросить не у кого...

0

871

Detached написал(а):

Но у меня такие вкусы, что если не острое, так лучше вообще не есть...

Ясна. Ну тогда Мезим еще можно наверно, не в курсе если чесна  :pardon: или этот... ну... Эспумизан, который когда в животе ураган...  как-то так.

0

872

Мучачик!! от тут я тебя хоть поймаю и расцалую! *сжимает в объятиях  крепко пищащую мучачку*

0

873

Хрумка написал(а):

Мучачик!! от тут я тебя хоть поймаю и расцалую! *сжимает в объятиях  крепко пищащую мучачку*

Хрума!!! скока лет, скока зим!  :D ух, сильна мать, хорош жать-то! тебе приветы мои передавали?  ;)

0

874

Мучач, ничо не передавали, зажали, паразиты рыжие бессовестные!!!! небось в морозилку засунули и хранят на черный день :((

0

875

Хрумка написал(а):

Мучач, ничо не передавали, зажали, паразиты рыжие бессовестные!!!! небось в морозилку засунули и хранят на черный день (

:( я так и думала. Наверно где-нибуть там между морковкой и воткой лежит. Как дела твои праведные?  :)

0

876

Мучач, тут гости видно цитировать не могут... Дела праведные у праведников, грешные - у грешников, а я их делю на эти 2 вида :)  А ты как? отдыхать больше не ездила?

0

877

Хрумка написал(а):

Мучач, тут гости видно цитировать не могут... Дела праведные у праведников, грешные - у грешников, а я их делю на эти 2 вида   А ты как? отдыхать больше не ездила?

Собираюсь в скором времени...  :) а те до ноября еще, да?

0

878

В лучшем случае, в худшем - в январе... если не сделаю до этих пор загран и не поеду в Египет/Тай, то тогда сниму твою фатеру на 2 недели :))) ты ремонт там сделала? :))

0

879

Привет всем! Я Вас нашла! Форум накрылся, в плане, видимо, большое количество страниц. Йожа. что то я не поняла. почему тебе за "мразь" 10% дали, а на стр. 240-250, где идет оскрбление матом никого не забанили, и даже замечаний не делают! Йожа, это точно я. Твой цветкоподобный Медведь. Это я штоб ты меня узнала.

0

880

Хрумка написал(а):

В лучшем случае, в худшем - в январе... если не сделаю до этих пор загран и не поеду в Египет/Тай, то тогда сниму твою фатеру на 2 недели )) ты ремонт там сделала? )

Неа. Готовлюсь  :dance: Хрума, ты не пропадай, заходи сюда хотя б, я тут тоже периодически появляюсь.

0