CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура

Сообщений 881 страница 900 из 998

881

Иришка написал(а):

Привет всем! Я Вас нашла! Форум накрылся, в плане, видимо, большое количество страниц. Йожа. что то я не поняла. почему тебе за "мразь" 10% дали, а на стр. 240-250, где идет оскрбление матом никого не забанили, и даже замечаний не делают! Йожа, это точно я. Твой цветкоподобный Медведь. Это я штоб ты меня узнала.

Мишаня, твою мать - ты уморить меня решил чтоли?! Личку смотрел?! На Гламе ветку новую открыли, работает. Иди Личку почитай!!! Я тебя жду милый мой цветочек! Меня сегодня так обижали без тебя, я грустная...

0

882

Kulture написал(а):

Мишаня, твою мать - ты уморить меня решил чтоли?! Личку смотрел?! На Гламе ветку новую открыли, работает. Иди Личку почитай!!! Я тебя жду милый мой цветочек! Меня сегодня так обижали без тебя, я грустная...
Подпись автораВ гостях хорошо, а дома лучше!
0( Хорошо | Плохо )

Вот я как раз с той ветки. нет нихто. Или я не в ту. Личку читала. Не расстраивайся, чего взять то с больных? Со всех кто тебя обижал - буду строго спросить. Кровниками моими будут! Медведь я или хто?

0

883

Девоньки, а почему вы домой не идете?

0

884

ДИАННА написал(а):

Девоньки, а почему вы домой не идете?

Кто как, а я боюсь  :lol: а то вдрух придет модер грозный ножкой топнет и забанят бедную Мучааачкууу.. http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies068.gif

0

885

Мне вот интересно,"ВДВ"шник вчера праздновал или нет?!http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies018.gif   Может к нему друзья приезжали :friends: http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/drinks.gif ..фонтан..:black_eye:

0

886

Мучача написал(а):
Мучача написал(а):

Кто как, а я боюсь   а то вдрух придет модер грозный ножкой топнет и забанят бедную Мучааачкууу..

И Культурочку!!! Тоже забанят нафиГГГ(((((

0

887

После сегодняшнего наезда на Культуру и Мучачу мне туда вообще непрятно ходить если честно. В каждом втором подозревать тролля, следить за каждым своим словом, тщательно проматывать все провокационные сообщения - нафиг такое удовольствие. Я туда ходила совсем не за этим.

0

888

китаянка написал(а):

Мне вот интересно,"ВДВ"шник вчера праздновал или нет?!   Может к нему друзья приезжали   ..фонтан..

Китаяночка, про это Аффанасий дивный опус накатал(впрочем как всегда)-не читали?

0

889

Иришка написал(а):

Вот я как раз с той ветки. нет нихто. Или я не в ту. Личку читала. Не расстраивайся, чего взять то с больных? Со всех кто тебя обижал - буду строго спросить. Кровниками моими будут! Медведь я или хто?

Ирина Ивановна, Вы там Миша?

0

890

xanty написал(а):
xanty написал(а):

После сегодняшнего наезда на Культуру и Мучачу мне туда вообще непрятно ходить если честно. В каждом втором подозревать тролля, следить за каждым своим словом, тщательно проматывать все провокационные сообщения - нафиг такое удовольствие. Я туда ходила совсем не за этим.

Ксантик, во жизнь пошла,а?!!! Я думаю, пора мне ник поменять, обозваться Быдлой например или Люмпеном - чтоб на равных, так сказать...

0

891

Kulture написал(а):

Ксантик, во жизнь пошла,а?!!! Я думаю, пора мне ник поменять, обозваться Быдлой например или Люмпеном - чтоб на равных, так сказать...

Вот и у меня желание такое же

0

892

Kulture написал(а):

:lol: не надо, Культурочка, а то тебя белко за свою примет.

0

893

Kulture написал(а):

Китаяночка, про это Аффанасий дивный опус накатал(впрочем как всегда)-не читали?

Так я думала,это шуточный опус.. :rolleyes:

0

894

Круто вас лохушек белка сделала, обсирала как последних и еще вам рейтинги повысли :lol: Вам пора создать форум неудачниц и там сидеть ,а не прыгать по всем форумам пытаясь спрятаться :rofl:  :rofl:  :to_babruysk:

0

895

Как сучки тут спрятались и зализывают раны , лохушки :lol:  :black_eye:

0

896

Пока  дибилины :bye:

0

897

xxxxzzz написал(а):

Пока  дибилины

Пока, малолетний задрот-неудачник  :bye:

0

898

Малолетний задрот  у тебя между ног :rofl:

0

899

О как неймется то, прямо не может наш скунс без нас жить. Когда у человека единственный способ самоидентификации это помощнее пёрнуть в лужу - ну что ж, жалко такого недочеловека. Представляете как это, когда от тебя все отворачиваются и молча брезгливо отходят в сторону...

0

900

xanty написал(а):

ППКС!

0