Задумчиво, а зачем тогда проверяться к врачу едет
Детей то есть чем делать, но чтобы недоделаными не были!!Вопчим, чтоб здоровое потомство было!! :yes:
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура
Детей то есть чем делать, но чтобы недоделаными не были!!Вопчим, чтоб здоровое потомство было!! :yes:
Следующая градация форумчан после СТРОИТЕЛЬ ШОУ, идет КОНКРЕТНЫЙ РЕАЛЬЩИК, с чем Китаяночка я тебя и поздравляю.
Сейчас еще раз увидела результаты первого тура Хозяин ДД. В говорильне Китаянка (или Эрна) уже приносила эту инфу, но получилось следующее:
1. Причесочник - 19, 53%
2. Колян - 15,9 %
3. Дашко - 14, 79%
4. Бузова - 7,8%
5. Степан - 6,36%
6. Надья - 4,38%
7. Торри - 4,11%.
Это я кого успела запомнить, так и расставила по местам. Про Шмарова и Сеню я не слышала, может они где то в этой таблице должны быть.
Из мужчин выбыли - Геночка наш, Коник, Игнатчик и еще кто-то не запомнила.
Из женщин - Кривозуб, Политова, Даблы.
Отчитываюсь.
На ГАВ отнесли нашу Дурынду на коньках - не нравится.естественно. Заглянула туда мамаЛара, общаться не захотела
Всем добрый вечер!
Здравствуйте, Пеппер! Я вот тайная и оч стеснительная поклонница Вашего творчества. Спасибо, что каждый день веселите. + Вам за это :yes:
Отредактировано Kotik (2007-07-12 19:52:41)
Плюс Вам за
Китаянка, ты что все фотки с Ромкиного форума сюда перетащила?!!!
Нет,только самые интересные! Я их раньше не видела почему-то..но намек понят..
Уже не разгадать нам его странностей. А может он глуховат
И слеповат...[взломанный сайт]
Хоть Руся и не герой моего романа, однако, объективности ради, могу сказать, что то ли благородный он, то ли не злапамятный, но ведь после того, как тот же Габозов орал на него, в застенки сырые толкал, игнор поддерживал, он слова ему такие хорошие. Плюс Вам, Аккордочка, за то, что помогли мне уидеть в нем черты положительные!
КАС Русю сегодня пытать начала. Мол как ты за периметром, не побили тебя? Руся рассказал все честно, мол поклонники даже в Сингапуре были. КАС удивилась, мол, не любят тебя Руся. Тут Руся хотел про меня рассказать, но промолчал, боялся, Петровну обидеть своим невниманием.
Всем добрый вечер!
Токуете?
Приветик!! :thank_you: Токуем меж собой!Что ж нам остается, коли ни одного стоящего тетерева на нашем току не было???
А это нашла на ГАВе
Спасибо! Не стесняйтесь:)
Отчитываюсь.
На ГАВ отнесли нашу Дурынду на коньках - не нравится.естественно. Заглянула туда мамаЛара, общаться не захотела
За Дурынду обиделась?
Перчик, напиши вместо снежинки -Дурында
Ужас!!! Нет, только не это!! Если Руся их нахваливать будет, то сколько же еще мне тазики выносить после каждой серии???
Петровна! Руся не будет нахваливать Габозовых! Он продолжит начатое дело, и выступит в качестве будильника для Сэмика и Димусика, чтобы разбудить их от спячки.
Привет!
Непонятно, как здесь цитаты вставляются:) Только ник цитируемого...
Гомеззз уже на проекте?
Отредактировано Pepper (2007-07-12 19:59:01)
Надо Вас, Тэсс, Котика подтягивать. Ато раскидались мы тут друг другу
А я как увижу свободный квадратик,так и ставлю плюс...Всем,без разбору! Чего добру пропадать!
Ой, забыла вам сказать. Тут перед "быстрым ответом" есть клип "Шпионы гламура". Советую посмотреть!
1. Причесочник - 19, 53%
2. Колян - 15,9 %
3. Дашко - 14, 79%
4. Бузова - 7,8%
5. Степан - 6,36%
6. Надья - 4,38%
7. Торри - 4,11%.
Это я кого успела запомнить, так и расставила по местам. Про Шмарова и Сеню я не слышала, может они где то в этой таблице должны быть.
Из мужчин выбыли - Геночка наш, Коник, Игнатчик и еще кто-то не запомнила.
Из женщин - Кривозуб, Политова, Даблы.
Итоги голосования
1 Третьяков Роман 19,63
2 Николаева Ольга 15,9
3 Дашко Анастасия 14,79
4 Бузова Ольга 7,8
5 Шмаров Дмитрий 6,7
6 Меньщиков Степан 6,36
7 Фролов Семен 5,23
8 Ермакова Надежда 4,38
9 Селезнев Сэм 4,27
10 Карасева Виктория 4,11
11 Гобозов Александр 2,45
12 Моцак Ольга 1,59
Остальные выбыли из борьбы.
Данные голосования взяты из репортажа вечернего от Alk@.
Возникает вопрос, почему осталась Моцак с 1,59% и выбыл Джикия с 1,97% ???
Данные голосования взяты из репортажа вечернего от Alk@.
Правильно мелкий делает, с гомосеками какая дружба может быть:)))
В последние разы,хоть одежду снимать начал
Так это ж во много крат опасней! Прям зеленый свет всяким стафиллококкам и бледным спирохетам![взломанный сайт]
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура