Я трепетно нежна, чиста, мила, пригожа,
А кто меня не любит, тот скажет "Ну и рожа!",
Но я такая есть, такой я На ГЛАМУРЕ,
Кто этого не видит - " Не спорю с вами дуры"!
Филоповна (Гламур)
Отредактировано kabashok (2009-06-22 21:22:52)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТОЖАБА » Приколы от kabashok
Но я такая есть, такой я На ГЛАМУРЕ,
Кто этого не видит - " Не спорю с вами дуры"!
Филоповна (Гламур)
Отредактировано kabashok (2009-06-22 21:22:52)
Талантливой рукой Художника Галины -
преображенЬе Гади - так неоспоримо...
*но как "очистить" у Компостера нутрО?
заглянешь "внутрь" - и станет что-то муторно...*
Талантливой рукой Художника Галины -
преображенЬе Гади - так неоспоримо...
*но как "очистить" у Компостера нутрО?
заглянешь "внутрь" - и станет что-то муторно...*
Томасик, любимая!
Я надеюсь, что наши картинки и советы, помогут ей разглядеть другую Надю, и выпустить ее наружу!
Я сейчас увлеклась ретушью, картинки делаю редко, да еще сын сдавал госы, а впереди диплом.
помогут ей
Наивная душа... [взломанный сайт]
320 Сегодня 20:56:57
Тори?...
Красивая натура, но лицо ярче бы сделать...
Глянь личку, Галин.
Отредактировано Ёжка (2009-06-23 21:01:58)
Я бы с глазами и в твоем случае ещё поработала - осветлила белки, сделала ярче радужку...
Радужку немного сделала поярче, может не видно, а про белки не подумала.
Бабуля:
1. Открыть фото
2. Инструментами: чистим и убираем дефекты.
3.Быстрой маской выделяем темные участки,
затем инверсия, скопировать, вклеить, получаем новый слой, который корректируем ;цветовой тон\насыщенность, цветовой баланс,
6.Применить фильтр, настройки смотреть по фото, чтобы лицо оставалось естественным, прозрачность слоя 80-81%
результат
7. Делаем новый слой, пипеткой берем пробы с участков кожи и кистью с прозрасность 15% рисуем на новом слое, затем фильтр-размытие-размытие по гауссу с небольшим радиусом
8.Рисуем на радужке и выбираем режим наложения -мягкий свет, регулируем прозрачнось
9. Далее, как на скринах, новые корректирующие слои и регулируем до желаемого результата
10. Удаляем красные глаза, инструментами придаем объем
все, бабуля готова
322 Сегодня 22:02:16
А говорила, что уроки не умеешь давать!... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
СПАСИБО, Галинушка!
А говорила, что уроки не умеешь давать!...
Старалась, как могла, надеюсь, что понятно получилось.
Спасибо, Кабачок, за ответы и уроки! флудом ничего не считаю, а если вам будет удобнее обсуждать другие уроки на новой ветке, то можно её сделать. хотя ещё 600 постов можно здесь наговорить) как вам заблагорассудится)
Спасибо, Кабачок, за ответы и уроки! флудом ничего не считаю, а если вам будет удобнее обсуждать другие уроки на новой ветке, то можно её сделать. хотя ещё 600 постов можно здесь наговорить) как вам заблагорассудится)
Я даже затрудняюсь, что ответить, я не профи, сама уроков дать не могу, а вот поучится всегда с удовольствием!
Кабачок, я больше видеоредакторами увлечён, чем Фотошопом
ну пусть будет как получится- работы и редкие уроки) не загадываем штобы не сглазить)
ну пусть будет как получится- работы и редкие уроки) не загадываем штобы не сглазить)
Точно , пусть так и будет!
А со эвуком не работаешь? Например из песни нужный кусок вырезать на телефон?
Кабачок, для конкретно этой задачи есть два онлайн-помщника-
http://mp3mer.com/ и http://www.mp3cut.ru/
по первой ссылке поддерживаются форматы mp3, wma, ogg, загрузка через кнопку Upload.
выделяем нужный отрезок трека, щёлкнув мышкой на его визуальном воплощении в окне программы, появятся 2 локатора: зелёный и чёрный, обозначающие начало и конец, их можно двигать.
ниже 3 вкладки, отвечающие за редактирование трека.
функция Normalize- выравнивает громкость.
Fade- затухание (плавное всплывание звука в начале отрезка и плавное затухание громкости в конце)
Duration- количество секунд, в течении которых уровень записи либо увеличится от полной тишины до полноценной громкости, либо, в случае с позицией End, плавно сойдёт на нет в конце отрезка.
вкладка Advance Mode пополняется функцией Reverse, позволяющей перевернуть выбранный отрезок наоборот.
Speed Factor- увеличение или уменьшение скорости трека.
две ручки Treble и Bass- регуляторы тембра с окошками Frequency, отвечающим за широту диапазона воздействия относительно центральной частоты.
No Silence- позволяет вырезать тишину из нашей заготовки.
вкладка Expert привинчивает различные эффекты(Echo, Chorus) и фильтры(Lowpass, Band-reject), также инструменты Pad и Stretch Factor, первый инструмент может добавить тишину выбранной длительности в начало и конец, а второй растягивает отрезок на указанное значение времени, что отразится на скорости воспроизведения.
в окошке Download можно скачать результат в комп, выслать на e-mail, получить ссылку для загрузки на мобильник.
по второй ссылке http://www.mp3cut.ru/ всё по-русски и просто)
также хочу показать прогу Net.Medic http://www.goodweb.ru/netmedic/nm.exe
очень удобно следить за трафиком. если полоски белые- значит инфа закачивается в комп, а если синие- значит ты загружаешь файл(инфу) в инет.
почитать можно здесь- http://www.goodweb.ru/netmedic.htm но полностью вся статистика отображается только в IE, и я ею не пользуюсь. зато всегда можно следить за тем, не уходит ли куда инфа зазря хакеру;)
Спасибо тебе за такой подробный ответ! Очень пригодится.
kabashok
данезачто, Кабачок)
отдельные проги(а не сайты) тоже буду иметь ввиду.
Галочка! С удовольствием поздравляю тебя с "приобретением" дипломированного специалиста Успехов сыночке во взрослой жизни - на радость и себе, и маме...
Детская серия:
Отредактировано kabashok (2009-07-05 16:25:46)
Галочка! С удовольствием поздравляю тебя с "приобретением" дипломированного специалиста Успехов сыночке во взрослой жизни - на радость и себе, и маме...
Огромное человеческое спасибо!
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Дом Гламура 38 | Архив | 2008-05-07 |
по просьбе Волченьки - бацаю новую темку | Архив | 2008-08-10 |
Выпьем за любовь, родная! | Архив | 2008-09-10 |
ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ДЕЛА ВСЕ ЛУЧШЕ У МЕНЯ!(повторять много раз!) | Архив | 2008-09-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТОЖАБА » Приколы от kabashok