Немного праздничного (Для Иннан):
Спасибо, Галочка!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТОЖАБА » Приколы от kabashok
Немного праздничного (Для Иннан):
Спасибо, Галочка!
Довольно знакомый коллажик.... на пипке с месяц как выложили уже...
Здравствуйте, Прохожий!
По поводу одинаковых картинок. В прошлом , редко, но были случаи, когда на Гламуре художницы Мисюсь и Кабачок делали картинку с одного и того же исходника, и это вполне объяснимо, т.к. содержание серий Дома 2 само диктует темы для картинок. Яркое тому подтверждение, картинка с голой мамой Агибаловой в раковине от Вавилона, МБХ и Ежки. Не смогли художники пройти мимо шедевра от хомяков про «мытье в раковинах».
Повезло, что все три картинки появились на одном ресурсе, а что бы было , если б одна из них – на Крейзи, вторая на Гламе, а третья – на Пипке? «Скандал в семействе передвижников»?! )))))
Хомяки одни и те же, сценаристы Дома и ситуации – одни и те же, исходники – одни и те же…..Не Моне Лизе же мордочку НаТьки Ермаковой лепить?!
Но у Гали Кабачка, на мой взгляд, есть совершенно замечательные и добрые портреты домовцев, которые не с кем не спутаешь.
Преклоняюсь перед всеми фотохудожниками, которые находят в себе силы рисовать этих…наших… любимых героев….. и делать красивыми околодомовские форумы.
Желаю им всем вдохновения и терпения, в том числе и Тедди, работ которого не видела, но с удовольствием посмотрю!
Попадалась и Мона Лиза с мордочкой Ермаковой,автора,к сожалению,уже не помню...И все-таки авторы коллажей большие умницы...Kabashok,Мисюсь,Ёжка,Людмила...простите если кого-то упустила... Радуйте нас своим творчеством почаще...
Ёжка
Мона Лиза с мордочкой Ермаковой,автора,к сожалению,уже не помню
Если к нам заглянет Марфуша... (сообщ. 4)
автор vavilon)
Если к нам заглянет Марфуша... (сообщ. 4)
автор vavilon)
Упс, извиняюсь, недооценила наТькино обаяние!
Отредактировано kabashok (2010-12-10 14:08:43)
Сегодня 14:05:46
А Золушка кто - КУЗИН ?
А Золушка кто - КУЗИН ?
Нееееееееее, золушка из него никакая,работать не любит
Отредактировано kabashok (2010-12-10 19:19:28)
Галочка, вот это оЧЕНЬ понравилось - http://s010.radikal.ru/i314/1012/aa/568ab5835422.jpg
Галочка, вот это оЧЕНЬ понравилось
Вот почему то знала,что тебе понравится!
Изучила ты меня досконально уже патамушта!..
Изучила ты меня досконально уже патамушта!
Какая ты красивая! И добрая....
2010-12-10 18:22:24
Почти Шарлотта Корде. Кузину опасно принимать ванну или задремать у колыбели Митеньки.
Отредактировано opyshka (2010-12-14 12:13:24)
kabashok
Отличная экспозиция порочных характеров!!)
Привет всем работницам пера и кисти, внимательным прохожим и несогласным с Пушкинской площади!!)
Привет всем работницам пера и кисти
Привет, Вавилоша!
Илюш, нашла очаровательных Это интересносвинтусов смайликов,можно к нам добавить,если тебе понравиться?
kabashok
Мой ржаьЪ, зачОтные свинки!
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Дом Гламура 38 | Архив | 2008-05-07 |
по просьбе Волченьки - бацаю новую темку | Архив | 2008-08-10 |
Выпьем за любовь, родная! | Архив | 2008-09-10 |
ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ДЕЛА ВСЕ ЛУЧШЕ У МЕНЯ!(повторять много раз!) | Архив | 2008-09-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТОЖАБА » Приколы от kabashok