ЖАРА // Пятница // 14 декабря
ДОМ-2 в ЖАРе. Ещё с момента появления неофициальных слухов, это событие вызвало вокруг себя множество разговоров.Не смотря ни на что, Руслан Проскуров a.k.a. Negative Factor, участник скандального реалити-шоу ДОМ-2, решил дать концерт в клубе ЖАРА. Отзывов особенно негативных было очень и очень много, кто-то язвительно подмечал, что лишь ДОМ-2 дал Проскурову шанс, кто-то говорил, что это очередной пиар а-ля «Мечты Сбываются», некоторые просто говорили «неайс» и оставались равнодушными. Буду с вами честной, и скажу, что сторонники данного выступления тоже были, именно поэтому сегодня клуб ЖАРА был забит, как никогда. Функционировали два випа, одни «для простых смертных» по зелёным браслетам и вип для участников ДОМА-2 и их многочисленных гостей по красным браслетам.
В первой половине ночи, за пультом стоял DJ Shved. Лучшие хиты звучали из динамиков, а публика охотно зажигала, как и на танцполе, так и в випе. В это время участника ДОМА-2 хаотично бегали по всему клубу, приводя некоторых в смущение, а некоторых в неописуемый восторг от увиденного. Внимание многих в эту ночь привлекла, весьма эксцентрично одетая бывшая участница ДОМа, Эрика. Девушка была одетая в крошечный топ, обильно украшенный стразами и камнями. Во лбу красавицы, так же сияло несколько камней. Думаю, каждый вчера обратил внимание на экзотическую красотку. И всё же главным событием вечера было выступление Negative Factor, организованное при участии всеми любимых Phlatline. На сцену Руслан вышел не один, а вместе с солисткой, которая в течение всего концерта, радовала нас своим сильным вокалом. Надо отметить, что публик воспринимала рэпера неоднозначно. На некоторых треках в зале поднимались руки, и толпа качалась в такт битам, некоторые же песни толпой не воспринимались. За свой концерт Руслан прочитал примерно 7-8 треков, последним из которых стал, нашумевший на телепроекте хит «Slowly», который всё таки сумел раскачать избалованную публику ЖАРы.
После выступления друзья Проскурова, кинулись поздравлять его с дебютом, а на сцене полноправными хозяевами стали эмси ST и Levan. Веселье в ЖАРе продолжалось, и каждый думаю, урвал свою долю позитива этой ночью. Мы же покинули клуб, чтобы скоро вернуться, ведь суббота уже скоро;)
Источник: indarnb.ру
Спасибо Attache Bessie Anna