CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭРИКА

Сообщений 301 страница 320 из 916

301

ЭРИКА написал(а):

все ждала от вас поздравления ВАВИЛОН.так и не дождалась.

ЭРИКА, а статуэточка в 327-ом посте? слепил и скромно оставил для тебя!)
[взломанный сайт]
Желаю радостей от жизни и покорения всего мира!!!)

до нас дошли неприятные новости- что случилось на съёмках Нового года? Собчак слишком круто закусила удила?
ты будешь мстить и отказываться в дальнейших приглашениях на ТНТ?

не грусти, меня люблю я сам, а тебя любит наверняка бОльшее количество людей!)
С наступающими праздниками!

0

302

из инета

http://i046.radikal.ru/0712/42/ce0c433179dat.jpg

0

303

ЭРИКА написал(а):

да унизили меня сильно

Привет! Рада видеть! ) Не обращай внимания, Собчак-злая щучка с гипертрофированным чувством безнаказанности. Мерзкая девица... Будь сильнее и выше всего этого.

0

304

ЭРИКА написал(а):

и собчак говорит мол повезло мужику с сиськами

Детка, гордись. Тебя оскорбила «дворянка»… Так еще называют беспородных собак.
Ее-то сиськи, без бинокля, не разглядишь.

ЗЫ: безнаказанность порождает вседозволенность. [взломанный сайт]

0

305

ЭРИКА
Привет!) Спасибо за ответ!
а ты спрашиваешь почему я борюсь с кАНАЛОМ ТНТ и Домом2!
они отчего решили что молодёжь упивается от пошлости и разврата, но я уверен в обратном.
вапще этот сомнительный канал давно подворовывает чужие идеи и зиждется на дешёвых шоу.
новогодний скандал мне напоминает как на "Новой Волне" Павел Воля "пошутил" про Киркорова, а потом Собчак защищала Волю перед обидевшейся Пугачёвой.
вот думаю что подошлют к тебе Гобозова с извинениями от Собчак) и ты их простишь.
если Собчак падёт на колени, ты её потрепишь ласково по холке? простишь?
сдаётся мне, что руководители всех каналов на одном этаже сидят и могут устроить тебе байкот. не дай Бог!
на НТВ тоже не снимайся! это брат дурочки ТНТ!)
ладно, всё проходит.  скоро природный газ в недрах закончится, Газпром разорится и закроют Дом2 и ТНТ)
Приятных танцев тебе!

0

306

ЭРИКА Привет!)
пожалуй первым скажу тебе СПАСИБО за фотки!)
а то будешь неделю ждать;)
когда ты прекратишь обижаться на шутку юмора?
блин, и кто меня за язык тянет?...))
КРАСАВА!!!
ни отнять, ни прибавить! (с пластической точки зрения)
ты будешь 21-го в ДК выступать? билет-то покупать?
Волшебных ночей и мокрых ванн!

_______
http://video.mail.ru/mail/evrika_evrika/313/371.html

0

307

еще новые фотки

http://i014.radikal.ru/0712/7d/579fe3ab7868.jpg

0

308

http://i028.radikal.ru/0712/89/f7e97032a16f.jpg

0

309

Ось,
я так не играю.................. Знаешь же, что я захочу рассмотреть все, Эрика, можешь меня убить.

0

310

Гламорама написал(а):

Ось,
я так не играю.................. Знаешь же, что я захочу рассмотреть все,

знаю  :D

0

311

ЭРИКА написал(а):

эти фотки можно было сюда не переносить

Эрика, ну что это не нужно переносить? Смотри какая красотка, чего же от народа такую красоту пятать?!  :yes:

http://i015.radikal.ru/0712/9c/12ccd96e0059.jpg

+1

312

ЭРИКА
Самой очаровательной и открытой Эрике от крэзи-Вавилона!
[взломанный сайт]

мы дорожим любым изображением твоих частей тела и готовы непрестанно лицезреть на новые ракурсы и фантазии домашней фото-лаборатории!!!
красивые наряды и драгоценности!
но они ничто по сравнению с тобой, мечтой всех ВДВшников страны!!
и не только ВДВшников;)
Успехов и Любви!!!

0

313

ЭРИКА написал(а):

сказала бы мне я тебе выслала бы фотки

А то ты не знаешь, как я  к тебе отношусь)))) А че я, по-твоему, на этой ветке делаю?)))
Красотка)))) Дай бог тебе, чтобы совершенству твоему не было предела, я с опозданием поздравляю тебя, взаимной любви тебе, банально - здоровья, и пусть у тебя все в жизни будет гладко, ровно, спокойно, гармонично и красиво, пусть остальные завидуют! Чмок!

0

314

ЭРИКА написал(а):

я здесь еще с мужской пипиркой

Мля, он такой красивый у тя был.........

0

315

ЭРИКА
подумываю написать для тебя песню при условии исполнения тобою её под караоке.
весной поедем на Евровиденье!
с композитором Семёном Фроловым договорюсь.
охранником возьмём Солнце. а Степан будет пиарить всех неголосующих своей рулеткой.

О! не встречал таких фоток! поразительное зрелище!
я смущаюсь и комплексую!

концерт-то состоится 21-го? это кстати недалеко от моего дома, но я не пойду)
не хочу разрушать сцену и идиллию внезапно открывшихся талантов бывших участников)
сможешь достать видео из гримёрки? хочу посмотреть как Третьяков бреет голову перед выходом)
на самом деле грамотным пиаром можно раскрутить и будущие концерты с вашим участием. но как обычно придётся искать инфу в ЖЖ малолеток. ну может оргам хватит ума разместить фотки и видео на сайте продюсерского центра "Сфинкс"...
Хорошей публики!!

0

316

Эрика, детка, почему свадебное платье? Не пугай нас. А как же Гобозов? Ты писала, что завоюешь ВДВ-мачу. Кроме тебя, некому. Народ в ожидании... :D

0

317

ЭРИКА
Привет!) ммм.. симпопульно!)
как прошёл концерт? кто пел? сколько песен исполнил Рассел? Тори пела?
народу много было и понравились ли песни?

0

318

Привет всем!
Эрика-ты супер, это факт :)
Перечитала все о чем вы тут болтали)))
Заинтересовало кое-что:)
Ты говоришь, что придя с подругой на кастинг...была как-то по особенному одета, что организаторы полгода тебя зазывали на проект дом-2))) Ну-ка расскажи-ка нам, чем же ты их так покорила, не считая твою красоту и открытость, конечно???:)))))

Отредактировано Zenechka (2007-12-16 01:49:32)

0

319

ЖАРА // Пятница // 14 декабря

ДОМ-2 в ЖАРе. Ещё с момента появления неофициальных слухов, это событие вызвало вокруг себя множество разговоров.Не смотря ни на что, Руслан Проскуров a.k.a. Negative Factor, участник скандального реалити-шоу ДОМ-2, решил дать концерт в клубе ЖАРА. Отзывов особенно негативных было очень и очень много, кто-то язвительно подмечал, что лишь ДОМ-2 дал Проскурову шанс, кто-то говорил, что это очередной пиар а-ля «Мечты Сбываются», некоторые просто говорили «неайс» и оставались равнодушными. Буду с вами честной, и скажу, что сторонники данного выступления тоже были, именно поэтому сегодня клуб ЖАРА был забит, как никогда. Функционировали два випа, одни «для простых смертных» по зелёным браслетам и вип для участников ДОМА-2 и их многочисленных гостей по красным браслетам.
В первой половине ночи, за пультом стоял DJ Shved. Лучшие хиты звучали из динамиков, а публика охотно зажигала, как и на танцполе, так и в випе. В это время участника ДОМА-2 хаотично бегали по всему клубу, приводя некоторых в смущение, а некоторых в неописуемый восторг от увиденного. Внимание многих в эту ночь привлекла, весьма эксцентрично одетая бывшая участница ДОМа, Эрика. Девушка была одетая в крошечный топ, обильно украшенный стразами и камнями. Во лбу красавицы, так же сияло несколько камней. Думаю, каждый вчера обратил внимание на экзотическую красотку. И всё же главным событием вечера было выступление Negative Factor, организованное при участии всеми любимых Phlatline. На сцену Руслан вышел не один, а вместе с солисткой, которая в течение всего концерта, радовала нас своим сильным вокалом. Надо отметить, что публик воспринимала рэпера неоднозначно. На некоторых треках в зале поднимались руки, и толпа качалась в такт битам, некоторые же песни толпой не воспринимались. За свой концерт Руслан прочитал примерно 7-8 треков, последним из которых стал, нашумевший на телепроекте хит «Slowly», который всё таки сумел раскачать избалованную публику ЖАРы.
После выступления друзья Проскурова, кинулись поздравлять его с дебютом, а на сцене полноправными хозяевами стали эмси ST и Levan. Веселье в ЖАРе продолжалось, и каждый думаю, урвал свою долю позитива этой ночью. Мы же покинули клуб, чтобы скоро вернуться, ведь суббота уже скоро;)
Источник: indarnb.ру

Спасибо Attache Bessie Anna

0

320

ЭРИКА
яркая и скромная...
такой я тебя и запомню.

0