Кто знает, может это вообще сугубо конфиденциальная информация...
Неужели ещё более конфиденциальная, чем интим с Гобозом в туалете??
Отредактировано Илона (2008-01-19 16:36:33)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТО » ЭРИКА
Кто знает, может это вообще сугубо конфиденциальная информация...
Отредактировано Илона (2008-01-19 16:36:33)
Это уж надо у нее самой спросить. Хотя, на вопросы о планах она не любит отвечать... Замкнутый круг!
илона умная ты моя оставила бы ты меня в покое.отвечать мне аль нет мое личное дело.что за чернющая зависть?
Эрика, красавица, с Крещением тебя! Что у тебя новенького? Хочется побольше фоток твоих новых посмотреть... Покажешь? а?
жесть! :bad:
------------------------------------------------------------
Отредактировано Осьминожка (2008-01-20 00:10:30)
Я покажу из старенького..
Эрико смотрит первые серии Дом-2.
Отредактировано olebru (2008-01-20 01:07:35)
ответа и на этот пост не последовало )
Илона, я отлично помню что эти вопросы задавались. думал, что в новом году ответ последует.
помню как хотел снять снег на зелёных ветвях, но не получилось. помню обещал прислать письмо, но не пишется. ещё про имя помню.
ну и память у меня! пора завязывать с обещаниями и страдать амнезией.
Эрика, посмотрел повнимательней и увидел, что фотка с Гобозовым озвучивается как "перед сексом". получается, что он был, каким бы он ни был.(но я скорее поверю в Любовь на Доме2)
а теперь серьёзно- вапще смешны телевизионные разводы- специально фоткаться, выкладывать сюда, давать Собчак учить вопросы которыми она завтра будет мучать Гобозова, всем дружно позориться и зарабатывать для ТНТ денюжку! передай им что мы- не идиоты.
я бы лучше от тебя про стихи услышал.
Олебру, гы)
Всем диалога!)
Вавилош просто произошло то что произошло что там покажут и показывают я не знаю.Мы фоткались с Гобозовым и так увлеклись что сразу устремились в ....все произошло.Все Баста.....причем я просила оргов не показывать этот эпизод.Я была пьяная совсем разум потеряла.
Сообщения Эрики с офа:
Ув.форумчане
Я очень прошу вас не надо столько гадостей в адрес Саши.Я понимаю многие постукпки его последнее время не совсем поддаються объяснению но он абсюлютно исскренен он не играет.Он запутался в себе в женщинах,ему тяжело,в жизни сотни тысяч таких ситуации просто его жизнь на обозрение выставлено.Я раньше совсем по другому к нему относилась но мое мнение изменилось.Он очень хороший человек,я думаю давать советы бессмысленно от всех этих советов у него голова уже не работает.Он придет в себя он сильный,уж не знаю любит он Надю или нет в любом случае он примет правильное решение.P.S Саша я прошу прощения за свой не совсем правильный поступок я думаю ты понимаешь о чем я.В любом случае я поддержу тебя и всегда тебе рада.И бред это все позор Осетии,ВДВ,Родителей ты человек со всеми эмоциями чувствами и переживаниями ты честен а это главное,живи сердцем.Всегда твоя Эрика.
роман у нас не начинался. он не может быть находясь по разные стороны баррикад.
но...положа руку на сердце я его очень люблю.смотря в его глаза полны безысходности от всего происходящего сердце наполняеться нежностью и сочувствием.
кстати когда ЛЮБЯТ то не изменяют это истина.и чтобы не говорили что мол бес попутал перепил и т.д это все бред.когда ЛЮБИШЬ ну невозмоно изменить.
Эрика, а Гобозов отнекивался сегодня) даже не знаю кому верить)
тебе бы Потапович подошёл, на ДР смотрел на тебя влажными глазами.
здесь гифка
http://i050.radikal.ru/0801/2d/6cfe61b0cc84.gif
и видео танцев на ДР Сэма (исправил ссылку)
http://webfile.ru/1696753
Отредактировано vavilon (2008-01-21 00:13:35)
Эрика, ты оценила, что Дом2 профессиональнее Валова? за одну ночь вся страна снова вспомнила о тебе, и теперь все будут любоваться не на развратные фотки с oertv, а на приличные из туалета кафешного!
неужели ради Гобозова ты готова нести этот крест до окончания и забвения шоу?
О, Боже! пусть у вас всё сложится, ты заберёшь его из ДД и заживёте счастливо!
Так вот он какой, секс в туалете
Я покажу из старенького..
Эрико смотрит первые серии Дом-2.
Эрика, красавица, с Крещением тебя!
Гражданочка. Если вы являетесь почитателем Кишевой, то должны были знать, что она мусульманка. А вы её с христианским праздником Крещением поздравляете.
Отредактировано Илона (2008-01-21 02:24:21)
Гражданочка. Если вы являетесь почитателем Кишевой, то должны были знать, что она мусульманка. А вы её с христианским праздником Крещением поздравляете.
я смотрю тебе уже не к чему придраться. Придерись к себе
http://killers.ru/index.php?action=view&num=110838
здесь ожно "заказать"любого хомяка!!!!
Сообщения Эрики с офа:
Я очень прошу вас не надо столько гадостей в адрес Саши.Я понимаю многие постукпки его последнее время не совсем поддаються объяснению но он абсюлютно исскренен он не играет.Он запутался в себе в женщинах,ему тяжело,в жизни сотни тысяч таких ситуации просто его жизнь на обозрение выставлено.Я раньше совсем по другому к нему относилась но мое мнение изменилось.Он очень хороший человек,я думаю давать советы бессмысленно от всех этих советов у него голова уже не работает.
Эрика, никого не слушай! Вы с Гобозовым – идеальная пара! Подходите друг-другу по развитию, по интеллекту, по внешности. Представляю, как были бы рады его родители, если бы он тебя представил, как свою невесту. Да вся Осетия гордилась бы такой красивой парой.
А то, что он "туалетный утенок", так это все издержки армейских будней. У тебя еще будет время познакомить его с цивилизацией.
Ты много перенесла в жизни, да и его голова знакома с грузовиком кирпичей. У вас столько общего. Совет вам да любовь!
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Рен ТВ:
«ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ИСТОРИИ» - эфир по вторникам
«УГОНЩИЦЫ. ПРАВО НА МУЖЧИН» - эфир 29.01.08
Фильм шокирует зрителя откровенными признаниями звезд, которые разбили чужие семьи, чтобы создать свою собственную. Кто они, эти разлучницы? Жертвы обстоятельств или коварные охотницы на чужих мужчин? На этот вопрос ответят вторая жена Павла Майкова Мария Саффо, тайная любовь Бориса Немцова Екатерина Одинцова, транссексуал и героиня Дома-2 Эрика Кишева, а также многие другие.
Спасибо Bessie.
ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ СТАНОВЯТСЯ ЖЕНЩИНАМИ?
Помнишь участницу, которая прошла через сложнейшую операцию и стала милой девушкой – Эрикой Кишевой? Интересно, а как участники действительно были настроены к ней позитивно или это была лишь игра? Узнаем, что думают «домовцы» о смене пола сейчас?
За и против
Гена Джикия
- Я, честно сказать, относился раньше к этим всем темам очень серьёзно и негативною. Это ужасно. У меня нет слов, чтобы описать этот бред. Если меня породил бог мужчиной, чтобы размножаться и развиваться, зачем резать себе что-то. Ну, грудь девушке нарастить или орган мужчине больше сделать – можно понять. Но пол менять – это дикий ужас! Хотя сейчас я нейтрально отношусь к таким людям.
Саша Гобозов
- Я нормально отношусь к смене пола, если это красиво, хорошо и качественно. Меня не смущает ничего. С Эрикой я встречался два дня, мы даже ночевали вместе в домике, мне было приятно с ней общаться. А расстались мы потому, как я выяснил позже, что она ждала от меня активных действий, а я не проявил. Мне все советовали, наоборот, не нападать на неё, а она ждала иной реакции. Эрика была очень сексуальна, на неё все мужчины обращали внимание, я не чувствовал никакой разницы, она очень женственна.
Андрей Черкасов
- Я категорически против! Я отношусь к той категории людей, которым проще сказать, что они гомофобы, чем терпимые ко всем нетрадиционным проявлениям сексуальности. Я считаю это аморальным. Я был в гневе, когда Александр Гобозов, доблестный защитник России, начал отношения с Эрикой. Я даже не хочу общаться с этими людьми, не хочу понимать их психологические проблемы. Я считаю: если такие операции разрешают – это полнейший бардак.
Надя Скороходова
- Думаю, человек сам вправе выбирать свой жизненный путь. Я отношусь к этому нормально. Я общалась с Эрикой, она очень интересный человек и не вызывала у меня антипатии. Я считаю, что у этих людей психология не женская и не мужская, а какая-то своя. Конечно, люди должны иметь возможность изменить себя, если не могут жить в том теле, которое дала им природа. Я рада, что родилась девушкой – никогда бы не подумала быть мужчиной.
Рита Агибалова
- Конечно, я против смены пола – это ненормально! Если богом дан пол, нельзя его менять. В принципе, я могу общаться с людьми, которые сменили пол, они не вызывают у меня неприятных эмоций или агрессии, но сама не хотела бы даже думать на эту тему. Не советую никому делать с собой такое!
Надя Ермакова
- Я двумя руками против. Может, я консерватор, но считаю, что это неправильно – идти против природы. Я понимаю, что всё это генетическая ошибка, но если бы мой ребёнок сказал, что он хочет сменить пол, я бы его из дома выгнала. У меня в параллельном классе учился мальчик, который сейчас собирает деньги на то, чтобы сменить пол. Он зовёт себя Василисой. Чаще всего эти расстройства психики идут из детства. Вот у этого мальчика классический набор – его мама хотела, чтобы родилась девочка, она одевала его в розовые вещи, в платьица, он носил длинные волосы, папы у него не было, жил он с мамой и бабушкой. Он любил общаться с девочками, не ходил на футбол с мальчишками, ещё и родился 8-го марта, а на День рожденья мы дарили ему духи, он сам просил. Видимо, это и сыграло свою роль. Мне кажется, эти люди несчастны, мне жалка их.
Источник: Журнал ДОМ-2 февраль 2008г.
Спасибо Ягуана !
Эрик/Эрика | ФОТО | 2007-09-12 |
Инструкция к пользованию Эрикой ! | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2007-06-30 |
9.04.07 Пипка Эрики (скрины) | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2007-04-10 |
Эрика | Гифки и авики | 2010-06-04 |
Эрика | Ссылки | 2007-07-24 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТО » ЭРИКА