CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭРИКА

Сообщений 721 страница 740 из 916

721

че за мужучки? :flirt:

0

722

да там познакомилась.Но я не спала со всеми не подумай...так игриво флиртовала

0

723

ERIKA написал(а):

так игриво флиртовала

да я верю)))) красотка) :rofl:

0

724

Гламорама написал(а):

Думаю, в Вашем случае - это безнадежно. Не в этой жизни.

Думаете в следующей получится?.. :rolleyes:

Гламорама написал(а):

ваще не смешно.

А понятно?.. :glasses:

Гламорама написал(а):

Нет, я думаю, это называется бзднуть, простите.

Считаю, что прийти на ветку, зная, что человек здесь бывает, сесть под кустом и нагадить - это свинство, делать людям больно - не признак интеллекта и хорошего воспитания. Дискуссию на этом заканчиваю, бо не с кем.

Ой, ну что за сравнения...  :rolleyes:
Гламорама, а Вам не кажется, что это Вы гадите, называя педераста красивой женщиной и восторгаясь уродством?.. :glasses:

0

725

Гламорама написал(а):

Олебру, предлагаю подчистить посты, начиная с номера 697, дабы не подавать пример остальным.

Гламорама, а я предлагаю подчистить посты, начиная с номера 1, дабы не подавать пример остальным. Как Вам моё встречное предложение?

0

726

olebru написал(а):

Гламорама, а я предлагаю подчистить посты, начиная с номера 1, дабы не подавать пример остальным. Как Вам моё встречное предложение

как на счет подчистить весь форум? или Вы просите подчистить первый пост создателя этого сайта? который с октября здесь не появляется? а Вам его форум не мешает?

Отредактировано Гламорама (2009-02-24 16:52:20)

0

727

olebru написал(а):

называя педераста красивой женщиной

у меня друзья есть гомосексуалисты, и лесбиянки, для меня они такие же люди, как все. Эрика для меня красивая женщина, да. а Вы, простите, себя мужчиной считаете?

Отредактировано Гламорама (2009-02-24 16:50:50)

0

728

Эрика, спасибо за фотографии  :flag: !
Ты отлично выглядишь  :cool:

Скажи, пожалуйста, это правда, что вы встречались там с Сашей Харитоновой? А совместных фоток, случайно, нет?   :)

0

729

ost написал(а):

Сашей Харитоновой? А совместных фоток, случайно, нет

да  с Харитоновой и Яной Земит встретилась.фоток нет.

0

730

Глама успокойся прошу.Представь что нет его и все.вот нет.пусть пишет и читает сам себя.а мы лучше о позитивном.

0

731

Эрика, это замечательно, что ты не обращаешь внимание на негатив  :)

Тебе очень идет короткая стрижка, на мой взгляд  :cool: !!))) А тебе самой как?

Если можешь, ответь, пожалуйста, не рассказывала ли тебе Саша Харитонова о своём бурном курортном романе, который приключился с ней во время отдыха в феврале? Может знакомила с кем?  :rolleyes:

0

732

Гламорама написал(а):

как на счет подчистить весь форум?

Ну это Вы загнули... :rolleyes:

Гламорама написал(а):

или Вы просите подчистить первый пост создателя этого сайта?

Гламорама, мы с Вами в силах удалить только свои посты. Думаю - Ваш перевод стрелок на Вавилона не удался... К тому же, я пока ещё Вас не просил - я встречно предлагал...  8-)   
Но, была бы моя воля, зачистил бы эту темку полностью... со всеми подряд, и нашими и вашими... :yep:  :D
(В розетку шёпотом: "Слава КПСС"...)

Гламорама написал(а):

который с октября здесь не появляется?

Я очень скучаю по Вавилону и по его творчеству (чисто платонически, ничего такого "латентного" :D ). Надеюсь, что у него всё хорошо. :yep: Илья, привет тебе!!! :flag:

Гламорама написал(а):

а Вам его форум не мешает?

Не мешает. Напротив, помогает... :yep:  Я увидел здесь очень много идей. Здесь предостаточно по-настоящему интересных людей и тем с полезной информацией. Кстати, этому подтверждение то, что форум живёт во отсутствие своего основателя. И уважаемому Вавилону огромное спасибо!
Вот, Эрико только, как ложка дёгтя... :rolleyes:

-1

733

Гламорама написал(а):

у меня друзья есть гомосексуалисты, и лесбиянки, для меня они такие же люди, как все.

А как к БОМЖам относитесь?..

Гламорама написал(а):

Эрика для меня красивая женщина, да.

А большинства остальных и для меня - Эрико обыкновенный гомосек, точно. :yep: 

Гламорама написал(а):

а Вы, простите, себя мужчиной считаете?

Я считаю себя юношей. Почти мальчиком... :rolleyes:

0

734

Эрика, твои фотки очень популярны и разлетелись по всему интернету молниеносно  :)

и тут же провели небольшое расследование  :)

Скажи, пожалуйста, парень на этой фотке:
http://s42.radikal.ru/i097/0902/01/81abbeb9b29f.jpg

очень похож на  этого, который не так давно приходил в Дом-2, но недолго там задержался:
http://s52.radikal.ru/i138/0902/e4/d016c23d4103.jpg

Народ прав?  :)

0

735

Да это он.мы отдыхали вместе.а можно мне ссылку где все это обсуждаеться

0

736

ERIKA написал(а):

Глама успокойся прошу.Представь что нет его и все.вот нет.пусть пишет и читает сам себя.а мы лучше о позитивном.

ты права, мальчики пусть мастурбируют)  http://s57.radikal.ru/i155/0808/f0/9917167b1ca4.gif

0

737

ERIKA написал(а):

но недолго там задержался:

ой чет знакомое

0

738

ERIKA написал(а):

Да это он.мы отдыхали вместе.а можно мне ссылку где все это обсуждаеться

ага, в личку))

а по поводу курортного романа Харитоновой в Таиланде ты знаешь что-нибудь?)) Был?  :blush:

0

739

Харю в пень)))))

0

740

Остик, а найди про того мальчика че-нибудь? Эрика все равно не расколется)))) Хочется вспомнить его)

0