CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭРИКА

Сообщений 741 страница 760 из 916

741

Гламорама написал(а):

про того мальчика че-нибудь? Эрика все равно не расколется)))) Хочется вспомнить его)

Олег он еще плакал по своей девушке с которойй он расстался

0

742

ERIKA написал(а):

Олег он еще плакал по своей девушке с которойй он расстался

как печально.. :disappointed:

зай, я тя видела в эфире, как ты была в гостях в городских квартирах....выглядела ошеломляюще......я не поняла. что с прическами у тебя? тогда стрижка была или парик? а в Тае?

0

743

Гламорама написал(а):

Харю в пень)))))

согласна, просто любопытно)))
уж очень она плакала, бедняжка  :rolleyes:

Гламорама написал(а):

Остик, а найди про того мальчика че-нибудь? Эрика все равно не расколется)))) Хочется вспомнить его)

найду, только нафик он тебе сдался)))

Гламорама написал(а):

я тя видела в эфире, как ты была в гостях в городских квартирах....выглядела ошеломляюще......я не поняла. что с прическами у тебя? тогда стрижка была или парик? а в Тае?

воот! и я говорю - стрижка - супер как шла!!!

0

744

ost написал(а):

уж очень она плакала, бедняжка

актриса)))))))))))))))

ost написал(а):

, только нафик он тебе сдался)))

ну помню же, что мелькал)))))))))))))) :rofl:

0

745

Дорогой olebru! Давайте уважать всех, кто приходит на форум к Илье, каким(ой) бы он(а) не был(а)... Мало ли кого мы не любим...  или любим... Эта тема - Эрики... все вольны зайти, посмотреть, спросить, обсудить, если хочется, плюнуть (в сердцах), выругаться (молча), но оскорблений, которые прочтут другие люди - не надо...   http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif 

P.S. Извините, что пишу гостем, сегодня не могу зайти на форум нормально...

Эрика - вам удачи!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

746

Меня знаете что интересует?Где создатель этого сайта?С ним все в порядке?

0

747

ERIKA написал(а):

Меня знаете что интересует?Где создатель этого сайта?С ним все в порядке?

не знаем.
верим, что всё в порядке.

0

748

типа...Tomasik написал(а):

Дорогой olebru! Давайте уважать всех, кто приходит на форум к Илье, каким(ой) бы он(а) не был(а)... Мало ли кого мы не любим...  или любим... Эта тема - Эрики... все вольны зайти, посмотреть, спросить, обсудить, если хочется, плюнуть (в сердцах), выругаться (молча), но оскорблений, которые прочтут другие люди - не надо...   http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

Дорогая, Tomasik! Я считаю неправильным уважать тех, кто, по моему мнению, этого не заслуживает. И я выражаю это своё мнение там, где с этим сталкиваюсь. Неважно - форум ли это CRAZYREALITY или другое место. Из уважения к Илье и другим форумчанам, я стараюсь быть более сдержанным в выражениях. И тема эта вовсе не Эрико... названа его псевдонимом - да, но не его (к слову, не помню, Эрико поблагодарил Вавилона за возможность здесь тусить?..)
Дорогая, Tomasik! И разве похоже на то, что я ругаюсь? Если мои мысли (которые я выражаю здесь, как раз для того, чтобы  зашедшие на эту страницу их прочитали и знали - есть мнение, что Эрико - фальшивка и не пример для подражания) кому-либо кажутся оскорбительными... Ну что поделать... И, кстати, избито, но общеизвестно, что с молчаливого согласия совершается много чего нехорошего. 
Спасибо Вам за участие http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

Отредактировано olebru (2009-02-25 01:03:03)

0

749

Гламорама написал(а):

ты права, мальчики пусть мастурбируют)

Гламорама, вот у Вас какое-то искажённое восприятие… Я так думаю потому, что гомосексуалиста с удалённым мужским половым органом Вы называете женщиной, а слово «мальчик» у Вас сразу же ассоциируется с мастурбацией… :dontknow:

И, кстати, мастурбация - это вам не проституция… :rolleyes:

0

750

типа...Tomasik написал(а):

Дорогой olebru! Давайте уважать всех, кто приходит на форум к Илье, каким(ой) бы он(а) не был(а)... Мало ли кого мы не любим...  или любим... Эта тема - Эрики... все вольны зайти, посмотреть, спросить, обсудить, если хочется, плюнуть (в сердцах), выругаться (молча), но оскорблений, которые прочтут другие люди - не надо...     
P.S. Извините, что пишу гостем, сегодня не могу зайти на форум нормально...
Эрика - вам удачи! 
0

да ну я вас умоляю.отстаньте от него.он подпитываеться вашими ответами.Неужели так трудно просто игнрить.он что жутко интелектуальный собеседник?Нет его и все!

0

751

"да ну я вас умоляю.отстаньте от него.он подпитываеться вашими ответами.Неужели так трудно просто игнрить.он что жутко интелектуальный собеседник?Нет его и все!"
Эрика! Правильно ! Нуего... в пампасы! Удачи тебе!

0

752

Олебру написал- "(В розетку шёпотом: "Слава КПСС"...)"
А вы случайно не Глаша с Глама , она любит так восклицать и хамка такая же :yep:

0

753

Эрика! С прошедшим тебя праздником!  [взломанный сайт]

+2

754

эксклюзивные фото.в очках я.

0

755

Gottlieb написал(а):

Эрика! С прошедшим тебя праздником!

спасибо золотце и тебя так же.

0