Дорогая, Tomasik! Я считаю неправильным уважать тех, кто, по моему мнению, этого не заслуживает. И я выражаю это своё мнение там, где с этим сталкиваюсь. Неважно - форум ли это CRAZYREALITY или другое место. Из уважения к Илье и другим форумчанам, я стараюсь быть более сдержанным в выражениях. И тема эта вовсе не Эрико... названа его псевдонимом - да, но не его (к слову, не помню, Эрико поблагодарил Вавилона за возможность здесь тусить?..)
Дорогая, Tomasik! И разве похоже на то, что я ругаюсь? Если мои мысли (которые я выражаю здесь, как раз для того, чтобы зашедшие на эту страницу их прочитали и знали - есть мнение, что Эрико - фальшивка и не пример для подражания) кому-либо кажутся оскорбительными... Ну что поделать... И, кстати, избито, но общеизвестно, что с молчаливого согласия совершается много чего нехорошего.
Спасибо Вам за участие
Дорогой olebru! Я тоже не уважаю тех, кто, с моей точки зрения, этого не заслуживает и просто не общаюсь с ними... Попробуйте...
Должна ли была Эрика поблагодарить Вавилона? Ну, наверное, как и все мы выражали Илье благодарность, что его замечательный форум объединил нас, таких разных, и дал возможность общаться... но я бы никогда и не поинтересовалась, а благодарили ли его за это ВСЕ, кто здесь тусит...
Про ругательства я имела ввиду не вас, равно как и плюнуть в сердцах, так как допускаю разную реакцию людей на прочитанное и увиденное...
Насчет - есть мнение - это мы уже проходили...
Фальшивка ли Эрика - с вашей точки зрения - возможно, меня лично устраивает, что человек нашел гармонию своего внутреннего и внешнего "Я"... И все это теперь - ЕЕ жизнь. А примеры для подражания каждый волен искать там, где хочет... Для некоторых вон и Дом-2 стал "школой жизни"... Но мы же с вами не берем с них пример, не правда ли?
С молчаливого согласия в данном случае - некорректно... Близкие Эрики наверняка не молчали... *Признаюсь вам, я почему-то тоже не кричала и не возмущалась*... А остальных это и не касалось... Но, надеюсь, вы все же допускаете такую возможность, что если дело коснется чего-то по-настоящему серьезного, то я молчать не буду?
Просто - спасибо Вам... и всего хорошего (извините, что пишу опять гостем... это уже с работы)