удалось мне вчера поговорить с Чуевым через его Блог-
http://dom2.ru/community/blog/16494902
для начала я скопировал ему все мои вышесказанные слова о его жульничестве, и вот какая беседа у нас вышла:
Чуев
О нечего себе !!!!!!!!!!! Веселуха началась. Добрый утро Вавилон... И все остальные посетители. Я всегда сначала приветствую своих поклонников и фанатов.
Дорогой Вавилон вы отчасти правы, но только от части. всё о чём вы написали действительно было. Но к сожалению на всём на этом я больше потерял, чем заработал. И на кафе в частности. если бы было так как вы говорите, я бы сейчас довольно таки не плохо себя чувствовал, на деньги обманутых, по вашим словам. Но увы, вы немного не правы. Да я пытался,пытаюсь и буду пытаться ,что то делать и не я не вы не знаем ,получиться это или нет. Но пока я живу попытки реализовать свои мечты я не оставлю,не смотря на неудачи.
И кстати с кредиторами ещё не расплатился... ждут ...И прошу вас не оскорблять мою жену, она не когда не являлась участницей проекта,и уж тем более в ваш адрес ничего не писала. вы можете писать про меня что хотите, а её пожалуйста Дорогой Вавилон,не обижайте. Очень вас прошу...Время идёт люди меняются,я тоже стал другим и больше не являюсь бешанной истеричкой...
я сейчас не занимаюсь сайтом своим, так как на его содержания необходимы средства, но он мне сейчас не так необходим, как забота о моей жене и будущем ребёнке...
На Дом 2 не собираемся,но жизнь это такая штука,что никогда не говори никогда.Но в этом случае я говорить не буду,пока нет...
Вавилон
Андрей Чуев, мне тоже странно видеть в твоих постах сдержанность и зачатки воспитанности, видимо позаимствованные на чужих берегах, где люди не берут пример с участников Дома2 и общаются цивилизовано в рамках культурного наследия, а не насаждения с ТВ агрессии.
предлагаю переписываться на "ты", ибо как говорится- "когда в инете переходят на Вы, то в реале давно бьют в морду") люди мы простые)
Татьяну оскорблять и не пытался, как и родителей некоторых хомяков, которые всячески лезут в экран, но поскольку я их там наблюдаю, то имею право пообсуждать их поступки.
отрадно, что Татьяна получила свой кусочек женского счастья, а не только оплеухи и дикость твоего нрава. пожелаю ей поменьше хлопот с тобой)
а что же случилось с предпринимательской жилкой, Андрей? может и не было её вовсе? или ты всерьёз думал, что можно стать Остапом Бендером и обойти в миллионерстве бандюков и чиновников, продавая воздух?) отличается ли работа в Америке и в России? где приходится тяжелее ворочать языком, а где и потрудиться руками? ответом на этот вопрос и будет сегодняшнее моё наказание тебя за обман людей!!)
попытки реализовать мечты похвальны, но начинать бизнес со лжи- это видимо по-русски) поэтому расплачиваться придётся обязательно. радует, что не все россияне такие, как участники Дома2))
про сайт теперь всё ясно, может быть докажешь свою настоящесть фотками и видео, размещёнными в этом блоге.
в общем, как я понимаю, не разбогател ты Андрей, тешишься комбэком в Д2 в трудную годину, зато мир посмотрел и себя показал... ну неплохой результат за совершённые злодеяния) в Голливуде Рассела не встречал случайно?)
пиши сенсационные мемуары, коли ностальгия по Отчизне замучала, а я потом зайду почитать твою философию.
Чуев
Мне кажется я нашёл своего главного поклонника. Говорят, что человек который уделяет времени больше чем себе, другому человеку в тайне мечтает быть таким же как этот человек. Я правда не знаю правда это или нет. что ж ты мне всё про обман да про обман... А в чём обман? в том, что пробывал зделать ,то что никто не делал и сам же попал на деньги?
Уважаемый Вавилон, ты не оставляешь мне выбора, как просто перестать реагировать на твои не обоснованные обвинения и тем более не отвечать, на твои вопросы.
Мне кажется что вас много в этой жизни обманывали и все с Дом2, потому как такое частое упоминание героев говорит о том, что единственное ваше занятие это просмотр телепередачи и после обсуждение всех какие они плохие. А что же вы непишете на провительственных сайтах об обмане? И не ставите свои фотографии? Страшненько? Боитесь у тюрьму посодют. Так вот таких как вы больше пол страны,которые сидят в норках своих и всех поливают.
А жилка комерческая не угасла. как всегда пробую,только теперь в Америке. не получиться вернусь,получиться всё равно приеду в Россию.Но покрайней мере будет ,что вспомнить.
Всего хорошего Вавилон
оппонент, как и все "звездушки", прижатые к забору, начал переводить стрелки, вспомнил о каких-то правительственных сайтах, мог бы ещё пенсионеров и сирых в одну кучу, зачем-то ему резко моя фотография понадобилась, оказывается я боюсь тюрьму и поэтому задаю ему вопросы)) т.е. не может ответить зачем он наёпывал людей(причём так и не обогатившись) и признаться в том, что орал слюнями на лобном ради того, чтобы мы его же потом и обсуждали)
быстро он сорвался, а сначала прикидывался вежливым таким) даже в заголовке Блога обещал рассказать "об одной ошибке МАЙА ОБРИКОСОВА,которая быть может подскажет вам ,как правильно обращаться с людьми,что бы высмеять их недостатки и самому остаться на высоте." увы, сам Чуев не смог воспользоваться обращением со мной и остаться на высоте))