могу предложить "Ценный кадр".
согласна?) или придумай своё.)
Я согласная (смущаясь ковыряет пальчиком)...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » ПОГОВОРИМ-2.5
могу предложить "Ценный кадр".
согласна?) или придумай своё.)
Я согласная (смущаясь ковыряет пальчиком)...
Культура ничего не поймет, Вавилон написал шифровку... Кто может переведите на русский, с ним у нее все ОК :help:
Культура ничего не поймет, Вавилон написал шифровку... Кто может переведите на русский, с ним у нее все ОК
Вавилон написал
Kulture-H
ты не можешь попасть в ник Kulture ?
думаю,что в Профиле-Приватность надо убрать галочку "Запомнить имя пользователя и пароль между визитами" и выбрать низкий уровень безопасности.
Я щас подправлю в одном и втором твоих никах эти строчки, а ты ещё кукисы почисти на всякий случай в браузере, если не сможешь войти в первый свой ник.
лучше каждый раз вводить ник и пароль, потому что из-за функции запоминания и происходят неполадки.
Если Kulture сделает все выше описанное она сможет спокойно войти на форум под своим обычным ником
Если не получается опишите подробнее проблему...
ты ещё кукисы почисти на всякий случай в браузере
Это на санскрите? Я ж говорю, темные мы люди, кукисы это печеньки вроде :yes: Если можно переведите, только еще и укажите место, где этих "зверей" ей искать. Я не сильно Вас загрузила?
Это на санскрите? Я ж говорю, темные мы люди, кукисы это печеньки вроде Если можно переведите, только еще и укажите место, где этих "зверей" ей искать. Я не сильно Вас загрузила?
это просто. в браузере жми "Сервис" - "Свойства обозревателя" - там в закладке "Общие" жми кнопку "Удалить Cookie" - это и есть почистить кукисы
-----------------------
всем привет
---------------------------------------------------------
Отредактировано Осьминожка (2007-09-22 20:24:10)
Последний вопрос, браузер это где? Мне стыдно очень, но вот такое я полено :pardon:
Браузер это Internet Explorer или через что вы в интернете странички грузите..
Отредактировано Netalie (2007-09-22 20:40:49)
Спасибо, я его нашла, теперь будем ждать Культуру
Последний вопрос, браузер это где? Мне стыдно очень, но вот такое я полено
и как вы до сюда дошли? :sorry: шучу :pardon: Netalie вам ответила что такое браузер :yes:
Спасибо, я его нашла, теперь будем ждать Культуру
ну и славно
Фру, Kulture
Вот вам в картинках чистка кукисов в Explorer
удаление cookies в Opera
За картинки спасибо Nino4ka
Отредактировано Netalie (2007-09-23 07:47:37)
Спасибо Netalie! Это оч.доходчиво, Ваш труд заслуживает уважения, простите нас, мы только учимся
Ой, Фруша, как ты разобралась во всём этом Мне этого вовек не освоить :sorry:
ХАЙ!
Огромное спасибо, всем кто оказал мне помощь! Очень приятно. Тронута. С уважением, :thank_you:
Буду стараться, только попозже - не хочу погоду портить. (вдруг у меня получится! ). А по такой схеме, да еще в картинках, должно получиться!!!
Вавилончик, если зайдёшь сюда - привет тебе и поцелуйчики [взломанный сайт]
Всем привет с большого бодуна!)
Инкогнита
Ай, спасибки! приложил поцелуйчик на лоб- полегчало)
вот и ещё один праздник с горячительными напитками вычеркнул несколько лет моей жизни)
придётся завязать на пару дней)
Спасибо дорогие за расшифровку моего поста!
Kulture-H возможен ли теперь вход в старый ник?
Народ, а "Серебряную калошу" показывали по телеку? или я пропустил её..
пишут, что Алексей Скворцов- бывший директор по развитию компании КомпТек (wwwcomptek.ru - distributor Cisco)
Kulture-H возможен ли теперь вход в старый ник?
Показываю! оп-ля!!! :thank_you:
Я мАладеЦЦ? :boast:
Вы то, точно!!!!
СПАСИБО!!!
Отредактировано Kulture (2007-09-24 12:47:16)
Kulture
С возвращением родного ника!!
помимо чистки кукисов иногда нужно чистить временные папки.
очередная шифровка)
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
Поговорим - 1З | БОЛТАЛКА | 2017-12-21 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » ПОГОВОРИМ-2.5