очередная шифровка)
Привет зайка!
Ухожу спать. И тебе желаю спокойной ночи. Чмоки во все щёки.
Отредактировано Инкогнита (2007-09-25 00:09:10)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » ПОГОВОРИМ-2.5
очередная шифровка)
Привет зайка!
Ухожу спать. И тебе желаю спокойной ночи. Чмоки во все щёки.
Отредактировано Инкогнита (2007-09-25 00:09:10)
Инкогнита
Спасибки! не знаю чем и расплачиваться с тобой!
Девчонки, должен предупредить, что график у меня щас такой, что днём меня не бывает.
поэтому сокрушаюсь без ваших жарких слов и объятий(
сижу как сыч в ночи и кукую в темноту. по другому не получается пока.
кстати, тут возможно на днях Степан Меньщиков на форум зайдёт, так вы его проверками не мучайте, задавайте сразу волнующие вопросы. я с ним по мылу договорился, он постарается ответить на ваши вопросы.
До скорой встречи, мои киски!)
Всех целую, как раз до утра часа за два успею)
*если не появлюсь- жена прибила*
Тёплого и солнечного дня!
Спасибки! не знаю чем и расплачиваться с тобой!
Что-нибудь придумаем...
Сейчас по "Культуре" идет вечер памяти Собчака. Показали интервью с ма-а-аленькой Ксюшей! Между прочим, очень миленький ребенок был...
Михаил, а кто такая Мария Собчак?
Михаил, а кто такая Мария Собчак?
По ходу, нетупиковая ветвь фамилии...
По ходу, нетупиковая ветвь фамилии...
Это радует. Так кем она приходится Ксении Анатольевне?
Это радует. Так кем она приходится Ксении Анатольевне?
Дык, сестрой, надо думать...
Дык, сестрой, надо думать...
Ничего раньше о ней не слышал. Совсем от жизни отстал.
Ничего раньше о ней не слышал
Я, представь, тоже... Нетупиковая ветвь, я ж грю! Одним - светиться на ТВ, другим - в тени просто жить и работать...
Отредактировано Михаил Холодковский (2007-09-26 00:50:28)
В такой семье остаться за кадром... Не понимаю.
Всем привет!
Сейчас по "Культуре" идет вечер памяти Собчака. Показали интервью с ма-а-аленькой Ксюшей! Между прочим, очень миленький ребенок был...
Михаил, я мельком пролистал передачу, но не увидел когда показывали маленькую Ксюшу.
ты имеешь ввиду, что она была ребёнком? я видел её высказывания после речи сестры Маши, но маленькую не разглядел.
подскажи когда это примерно было? между чьими выступлениями?
записал два видео с вечера памяти.
Розенбаум и про А.Собчака
http://video.mail.ru/mail/krutkovi/20/411.html
http://video.mail.ru/mail/krutkovi/20/412.html
Что-нибудь придумаем...
у меня только глупости всякие придумываются)
а кто такая Мария Собчак?
Собчак два раза женат был. Мария- дочь от первого брака. я сам узнал недавно.
какие я маленькие фотки нашёл! это целый кладезь про Ксюху Собчак. если найдутся желающие принести её ранние фотки, то скажем спасибо.
Илоночка!
а кудайто у меня стали сообщения с форума пропадать?! придётся запретить самостоятельное уничтожение постов, посвящённых мне)
Спасибо что читаешь и заходишь! и привет твой дальневосточный мне очень греет душу!
Рыбка моя! Я- твой крабик!
Рай неземной! Я- твой Адик!
))
щас лягу спать, а ты как раз проснёшься с мыслями обо мне)
пиши.
Всег блах!)
подскажи когда это примерно было? между чьими выступлениями?
Практически в самом начале вечера. Ксюше лет 10. Крупный план, цвет, прямая речь (про то, что папа очень занят на работе), английские субтитры...
Если не записал - очень жаль, это редкие кадры, никогда их раньше не встречал...
Отредактировано Михаил Холодковский (2007-09-26 09:41:55)
Практически в самом начале вечера. Ксюше лет 10. Крупный план, цвет, прямая речь (про то, что папа очень занят на работе), английские субтитры...
Если не записал - очень жаль, это редкие кадры, никогда их раньше не встречал...
Это семейный архив. :thank_you: Если есть нужда, Вавик для Вас лично, могу сделать запись концерта, на VHS или CD. Но только именно трансляцию - снимал канал РТР, мы только гнали в "хоккейном" варианте. Исходники врятли добуду. А КАС - в детстве действительно, очаровательный, ухоженый, хотя в силу необходимости несколько "искусственный" ребенок.
Kulture
как с вами культурными общаться?
я так понимаю, что Вы работаете на одном культурном телеканале? Спасибо за предложенную помощь! но я сейчас записал с Корбины и выложил на Мэйл http://video.mail.ru/mail/krutkovi/20/413.html
Бесконечно тронут Вашим участием! :thank_you:
Михаил Холодковский
позже в wmv выложу.
щас пойду искать как Петросян шутил анекдоты про Дом2! это надо видеть!)) дорвался, бедняга))
Петросян шутил анекдоты про Дом2
Видно, совсем дела плохи у деда, раз на молодежную тематику перешел... Скоро будет повторять шутки за Пашей Волей...
Михаил Холодковский
cмотрите видео http://video.mail.ru/mail/krutkovi/20/414.html
заметьте арифметическую ошибку в речи Петросяна!)
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
Поговорим - 1З | БОЛТАЛКА | 2017-12-21 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » ПОГОВОРИМ-2.5