CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОГОВОРИМ-2.5

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

vavilon написал(а):

Давай-давай! Я всё равно девочек раскручу! Просто,блин, время упустила! Нужно было по горячим следам!
Но ты выйди на веточку,только без наездов, а-то и её заморозят! Наши уже потихоньку подтягиваются!
А ты не будь гордым, зайди на Глам и крикни: Девчата, поддержите меня! Тем более наш новый модер(Тайфун) уже отметилась! Значит твой призыв не удалит!
Ну, с Богом! Г-н Михайловский держитесь! Крутков и Глам вместе! Кстати,Илья, ты же хорошо общаешься,например, на Стёпкином форуме! Почему бы не кинуть клич и туда? Не гордись! Будь проще! Ты же знаешь,как тебя уважают! Почему этим не пользоваться? Если нужно! Удачи! Ещё встретимся!

0

242

трио
я не гордый, но сомнительный)
все кому надо было- отметились на той ветке. у остальных- свои причины любить шоу;)
в инете хомяки стаями бродят- им никто вопросы не задаёт, а на Михайловского прям прибегут!)
я не отказываюсь, потихоньку попишем на ветке, всё будет хорошо...и Дом2 когда-нибудь кончится...:)
сегодня дел много, завтра напишу.
Успехов в идеях!

0

243

а я нашёл пять секунд Тори в "Часе суда" :P
пойду загружать.

0

244

vavilon написал(а):

Ох не нравится мне твоё настроение нынешнее!
Где тот бойцовский характер, неужели со сменой личика(авика) ты тоже изменился?
Давай не расслабляйся, поддерживай тонус-то!
Жду твоего поста на ОФФе!

А про Тори в "ЧС"- представляешь, она выглядела точно так, как и сейчас! Средство Макропулоса? Ведь ей уже не меньше,чем 30-32 года!

0

245

трио
щас заряжусь энергией от вас и в бой!)
так что пишите, я каждый день форум читаю.
апатирую от нехватки времени.
скоро должно пройти.. или нет)

успеем достать и хомяков и оргов, шоу не собирается заканчиваться в этом десятилетии)

у Тори в бутылочке кровь летучих мышей была, а Собчак её вылила! теперь секрет вечной молодости утерян навсегда.
Тори бледнеет и стареет в 21.00 на ТНТ! Не пропусти!

Всем хорошего дня!)

0

246

сегодня Бородину покажут в ГИПНОЗЕ, завтра в БИТВЕ ЭКСТРАСЕНСОВ- Аделину Караеву.
свистните мне когда Собчак будет в НАШЕЙ РАШЕ!

0

247

vavilon написал(а):

свистните мне когда Собчак будет в НАШЕЙ РАШЕ!

Слыхали?
"...национальное достоинство человека не должно быть предметом юмора и сатиры - такое мнение высказал посол России в Таджикистане Рамазан Абдулатипов, комментируя заявления таджикских депутатов, сделанное на втором межпарламентском форуме Россия-Таджикистан о недопустимости выхода в эфир юмористической программы «Наша Раша», в которой высмеиваются таджикские гастарбайтеры."
http://echo.msk.ru/programs/persontv/55166/

Отредактировано Михаил Холодковский (2007-09-29 20:06:49)

0

248

Попала на передачу "Фабрику звезд" по телеку сегодня. Думала, ДД - самая паршивая передача. Теперь сомневаюсь. 7-я Фабрика может побороться за образец безвкусицы, пошлости, тупости и деградации.
А еще попыталась пять минут посмотреть ДД вчера вечером. Если раньше могла без звука пять минут посмотреть, сейчас и картинку уже не могу воспринимать нормально.
Узнала только Тори и Рассела. Кто остальные люди?))))))))))))))))))))

Вавилончик, дай знать, что жив-здоров после грибочков, они разные бывают, веселящие, печальные, страшные))
ПЫСЫ. Друзья рассказывали))))))))))))))))

0

249

Гламорама
Я жыв!) грибочки в морозилке, оттягиваю знаменательный момент вкушения)

Михаил Холодковский
сегодня своими ухами слышал, как Людмила Нарусова (член Совета Федерации от Республики Тува) сетовала, что ей не разрешают официальный сбор конопли в Туве ! типа, для медицины будут собирать, надо же как-то регион поднимать из нищиты. у генерала глаза на лоб вылезли!)
а по-другому нельзя придумать дать людям достойную жизнь!! пипец!
заодно по ТВЦ на Немцова посмотрел. про профуканный Пенсионный Фонд послушал.
всех этих государственных преступников нужно немедленно сажать в тюрьму, а мы их на новый срок выбираем! зашибись!
депутаты придумали взять налоги с ГазПрома и повысить пенсию. всё так просто оказывается! о чём они там вапще раньше думали? видимо набивали Стаб.фонд деньгой Газпрома. вижу реальную пользу от Законов - процентов 10. остальные законы легкообходимы, либо неэффективны.
пока Газпром будет контролировать кАНАЛы и кормить нас шовами- наши крики "Царя-царя! Шайбу-шайбу!!" так и останутся висеть дохлым грузом на форумах.

мне всё же ближе обсуждение хоть каких-то РЕАЛИТИ, а не откровенного ШОУ.
поэтому и интерес мой стремительно тает к Дому2, как Любовь в давно не проверяемом органами периметре на Истре.

0

250

Гольба сегодня классно побрила "щедрого" Степана))
калоши и халявный мобильник- в ж.пу!
там уже дежурное колечко лежит для периодических дарений полюбовницам, теперь и мобила будет вибрировать)

шутку додумал вчерашнюю-
Тори пьёт кровь молодых стриптизёров и поэтому не стареет!

0

251

vavilon написал(а):

:rofl:

0

252

vavilon написал(а):

шутку додумал вчерашнюю-

бедный ВадеГ http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/cray.gif

0

253

а может не кровь?;)
Вадегу наверняка понравилось)
не переживай Ося)

собака воет, к чему бы это?
нужели ДД закроют?)
пойду погуляю с ней, чтоб не накаркала)))

0

254

Читайте новости у Netalie!
Новости о Доме 2, часть 3
или не читайте и не смотрите ТНТ!
)

0

255

vavilon написал(а):

а может не кровь?
Вадегу наверняка понравилось)
не переживай Ося)

ну.. тогда не переживаю  :lol:

0

256

Осьминожка написал(а):

бедный ВадеГ

Я тебе дам, Вадег... [взломанный сайт]

0

257

Gottlieb написал(а):

Я тебе дам, Вадег...

ну ладно тебе, Отелло  :rolleyes:

0

258

Михаил Холодковский
ты часто бываешь в Сообществах разных, предложи им отжабить эту фотку. если не затруднит.
можёт чё путное выйдет.

0

259

Почитателям В.С.Высоцкого

http://video.mail.ru/mail/krutkovi/117/

0

260

:D

http://rn.foto.radikal.ru/0709/49/b509b82e2cdft.jpg

--------------------------------------

Отредактировано Осьминожка (2007-09-30 19:01:57)

0