CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОГОВОРИМ-2.5

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Ума
так мне это и нужно! молчание,т.е. признание своих косяков, лжи и продажности за небольшие деньги!
))
Боря Моисеев, например, может прокомментировать свои поступки и не боится этого. он свободный человек.
а все хомяки- рабы ТНТ!
и даже не пытаются вырваться на Свободу!

0

302

вавилон
У нас свободная страна..))) как говорится, кто от чего торчит, значит им нравится быть в таком положении.) каждый извращается как может,они тем что там харчуются,а мы на них глазеем..,но уже достало это,финал нужен,а тнт решило действовать по закону "круговорота дерьма в природе",но все не так плохо,не что не вечно под луной...))

0

303

vavilon написал(а):

Гоблин Гага собрался в Дом2? 
или он так шутит?

Вах-какая новость чудесная!!! :dance:
поживет, освоится, озвучивать начнет....и приобретет шова, наконец-то и логику и смысЕл!!! Только чур - без купюр!!!
Спасибо за вести Вавилончик!!! :bye:

0

304

гламуська!!! проше пани до шоколаду!
люблю тебя и целую!!!!!!

0

305

Привет, Конфетка! [взломанный сайт]

0

306

Kulture
я иногда попадаю на сайт Гоблина Гаги. если ты знаешь чем он знаменит, то мы все с удовольствием послушаем.

0

307

Ума написал(а):

вавилон
У нас свободная страна..))) как говорится, кто от чего торчит, значит им нравится быть в таком положении.) каждый извращается как может,они тем что там харчуются,а мы на них глазеем..,но уже достало это,финал нужен,а тнт решило действовать по закону "круговорота дерьма в природе",но все не так плохо,не что не вечно под луной...))

Ума. если бы страна была свободная, то нас бы не зомбировали смотреть безвкусицу на экранах, а закрыли бы шоу и предложили на выбор другие более развивающие программы. но кому-то нужен тупой электорат.
проект "Тупая Россия" рассчитан на многие поколения и уже приносит первые плоды своим создателям.
неужели приятно смеяться над тем кто первый испортит воздух в Доме2 и поэтому станет крутым?
пускай воняют у себя дома, а не под образАми.
телевидение страшнее ядерной бомбы в умелых руках врага.
да и самим участникам пора головой думать, а не языками чесать.
а если устали, то пусть освобождают место молодым звёздам, которые что-то умеют и хотят раскрутиться.
быт и в жизни надоедает, а его ещё и с экрана показывают.
мля, как прикольно смотреть на ругань из-за грязных тарелок! этим только в дет.саду можно восхищаться.
зато хомяки думают, что они таким образом нас развлекают!!
ну, зрители-то не лучше, коль смотрят эту чушь. и я в том числе.

0

308

Таллинн трепещи!
Дрессированная Собчак на арене!

0

309

vavilon написал(а):

я иногда попадаю на сайт Гоблина Гаги. если ты знаешь чем он знаменит, то мы все с удовольствием послушаем.

День добрый!
чЬерт, а это не тот Гоблин, который киношку озвучивает - смешно? "Братва и кольцо".... тот правда годами перебарщивает для шовы...ну после Металлия, я думала и ничего... Не тот? ЖалкА!!! Я уж решила, что вновь  эту шову смотреть начну....
Прощения просимо - ошибочка вышла! :pardon:

0

310

хрумка написал(а):

гламуська!!! проше пани до шоколаду!
люблю тебя и целую!!!!!!

Надеюсь, это было поздравлению к моему д/р?)))
Чмульк)

0

311

Авоська, дочура блудная, приди ко мне!

0

312

Kulture
нее, у этого Гоблина приставка Гага.
у него на Ютубе много роликов и он матом ругаецца)
http://www.youtube.com/watch?v=hbjyjuD08K0
http://www.youtube.com/user/GoblinGaga
давно пора на дом2 приглашать креативных людей, а не тех кто чиста деньги вносит в кассу продюсеров.
в людей нужно вкладывать, нанимать для хомяков учителей танцев, вокала, потому что танцуют как на дискотеке 80-ых, смешно смотреть.
но наши продюсеры слишком суровы, чтобы замечать убожество своего детища. они заняты поиском видео в инете про ДД и тотального его уничтожения) они не отвлекаются на мелочи- на участников и сценарий.

0

313

Вавилыч, привет  :)

0

314

Гламорама написал(а):

Авоська, дочура блудная, приди ко мне!

ты здесь? а я те ТАМ строчу. Прив мамо! :dance:

0

315

Всем привет!)
Ося! Hi!) я тут мимоходом-краем леса)
пойду дальше.
Весёлого вечера!)

0

316

avos`ka написал(а):

ты здесь? а я те ТАМ строчу. Прив мамо!

Ну вот, нашлися))))
Доча, ты ся хорошо ведешь? Спокойной ночи, малыши не пропусти, и в кроватку!

0

317

Гламорама написал(а):

Доча, ты ся хорошо ведешь? Спокойной ночи, малыши не пропусти, и в кроватку!

Веду себя не очень хорошо - жру зефир на ночь :P Все боюсь похудеть :D  "Спокойной ночи" не смотрела, ибо смотря на Хрюшу оченя хочеца мясца, а с зефиром ну никак не совместимо :rolleyes:

ПС: сотри ТАМ все накуй. Добрыя люди доложили, что ходют ТАМ всякие....

0

318

avos`ka написал(а):

Веду себя не очень хорошо - жру зефир на ночь  Все боюсь похудеть   "Спокойной ночи" не смотрела, ибо смотря на Хрюшу оченя хочеца мясца, а с зефиром ну никак не совместимо

Малаца, луче зефир, чем мясо, оно тяжело усваивается...)))))))))))))))
И ваще, дети любят сладкое)))))
Стерла, слышала)

0

319

Гламорама написал(а):

И ваще, дети любят сладкое)))))

агась, мы такие [взломанный сайт] Ну все последняя зефирина и пошла я спать...[взломанный сайт]
Цалую ;) 

[взломанный сайт] - Глама укачивает Авоську (картина маслом  :D )

ПС: в личку нырни

0

320

avos`ka написал(а):

- Глама укачивает Авоську (картина маслом   )

Прелесть))))) Пошла я постою в очереди оплачу все счета коммунальные)))
Спок ночь)

0