CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОГОВОРИМ-2.5

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Поздравляю с годовщиной! Спасибо за творчество, искрометный юмор и пазитифф! [взломанный сайт]

0

342

Доброго всем дня! :thank_you:

Вавилончик, уважаемый - с Днем рождения, Вашего замечательного сайта!
А я не одна, я с товарищем! * тянет за руку,  человека с виоланчелью * Юрий Абрамович, извольте не упираться! Обещали - пойте! Как Вы играете и так все зают! Прошу с пятой цифры и.... С днем рождения, тебя! С днем рождения тебя! С Днем рождения, Вавилон уважаемый!!!....С Днем рождения тебя!
[взломанный сайт]

С уважением,

0

343

Kulture написал(а):

Сегодня целую всех! кто не спрятался- я не виноват!)
С первой годовщиной, коллеги!!!

Я спрятался:) но поздравляю , Илья. с годовщиной:)
хорошее дело делаешь..стебёшь уродов: и оргов и "хомяков":)
а ишо и пиЯришь:)..
они те денег за год должны немерянно...серьезно..а они, суки:(( стирают ролики и ну про авторские права кричат, гады:(...
ну кто бы знал ДД..ну из кто не смотрит..без твоих роликов и форума????

0

344

Kulture написал(а):

* тянет за руку,  человека с виоланчелью * Юрий Абрамович, извольте не упираться! Обещали - пойте! Как Вы играете и так все зают! Прошу с пятой цифры и.

Ух ты, Иришка, Башмета привела :)

0

345

Поздравляю! Вавилоша, огромное тебе СПАСИБО И РЕСПЕКТ за все-все! Благодаря твоёму форуму, многие открывают глаза на низость и тупость это шоу! Но, если честно, дело даже не в этом. Мне просто очень здесь нравится!) Считаю залогом любого форума - хороший коллектив, а уж в нашем коллективе я могу не сомневатся!)
Всем спасибо!
Всех люблю!)

[взломанный сайт]

Отредактировано Ирина (2007-10-11 13:49:39)

0

346

Виночерпий написал(а):

Ух ты, Иришка, Башмета привела

Черпий, ты чего?! Он и так стесняется! НепривыШно ему в гриме клоуна! Не пали!!! :P

0

347

Kulture написал(а):

Черпий, ты чего?! Он и так стесняется! НепривыШно ему в гриме клоуна! Не пали!!

да он должОн гордица, что его к Илье позвали:)
эт ему не просто так..эт ему по твоему блату ангажемент:)

0

348

Уважаемый и вместе с тем нежно любимый Вавилончик! :bye:
Поздравляю с днем рождения форума, с годовщиной борьбы с глупостью, лицемернием, дуростью (список нескончаем!)!
Спасибо за то, что в огромном пространстве виртула есть островок, где многие чувствуют себя уютно. Где всегда представят кров.
Рада, что вовремя попала в число тех, кто не спрятался! :lol:
Ответные поцелуи и нежные обниамния - прижимания!
http://s2.rimg.info/d5c4cfc4dbe4f12540a … 6cc82d.gif

0

349

Иришка написал(а):

Поздравляю с днем рождения форума, с годовщиной борьбы с глупостью, лицемернием, дуростью (список нескончаем!)!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.))

0

350

Вавилон, поздравляю тебя и всех-всех-всех с Днем рождения  CRAZYREALITY.   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_78.gif

И большое спасибо дому-2 за то, что познакомил меня с таким замечательным хозяином данного форума. За тебя   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_martini.gif

Цулуваю

Ваша Ося  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_pullpigtails.gif

0

351

vavilon написал(а):

Нашему форуму исполнился ГОД!

Вавилончик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  ЖЕЛАЮ!!!! ЛЮ!!!! [взломанный сайт]

Сегодня целую всех! кто не спрятался- я не виноват!)
С первой годовщиной, коллеги!!!

Поймала  ;)

0

352

Осьминожка написал(а):

Кстати, прикинь, какие чудеса, не успели появиться модеры новые на Гламуре, а я честно их поздравила со столь знаменательным повышением, как меня на след. день там забанили)))))))))))))))))))
Прикольные приколы, да? В стиле НАША РАША, я так думаю.
Надеюсь, ты НЕ любишь эту передачу?

0

353

Да, на гламе щас порядок. Это точно.  :to_babruysk:

0

354

Вавилончик, прими и мои поздравления тоже. :thank_you:
Я не очень давно стала приходить к тебе на форум, но прочитала и увидела здесь с тех пор много всего интересного.
Желаю дальнейшего процветания.

ЗЫ: Поцелуйчик тоже получила. Уже маловато их осталось, конечно, но я нашла самый нежный и горячий из тех что остались. ;)

0

355

УхаЛапауха написал(а):

Да, на гламе щас порядок. Это точно.

Малыш, так ты вроде оттуда, из Бобруйска?
Или я что-то путаю....
Помню жаркие дебаты по поводу твоей последней фотосессии....
Новенького ничего не появилось с тех пор?
Ждем.

0

356

Гламорама написал(а):

Кстати, прикинь, какие чудеса, не успели появиться модеры новые на Гламуре, а я честно их поздравила со столь знаменательным повышением, как меня на след. день там забанили)))))))))))))))))))
Прикольные приколы, да? В стиле НАША РАША, я так думаю.
Надеюсь, ты НЕ любишь эту передачу?

Что-то меня это не удивляет. Глам, а тебе дятлы (птицы такие) нравятся? Веселенькие такие, забавные, тук-тук по дереву, тук-тук ...... http://www.kolobok.us/smiles/user/kirtsun_03.gif

зы: а НАША РАША мне нравится, ага   :pardon:

0

357

-------------------------------------
Что тоже хочешь сессию?
Могу устроить [взломанный сайт]

0

358

ГРЫЗУН написал(а):

Могу устроить

Цитировать хотя бы для начала научись, мутант...

0

359

Гламорама написал(а):

Приношу свои извинения, за то, что вклиниваюсь в беседу. Но дело в том, что я - помню! Чудные были снимки. Очаровательная барышня, милая и естественная. И комментарии помню. Гадкие и глупые. Никчемные и обидные. Я не часто бываю на Гламе, но когда прихожу, очень радуюсь, что такого на этом форуме больше нет. И надеюсь не будет. Потому, что злость разрушает. А разруха, как известно, "не в клозетах, а в головах"(с).

0

360

:lol:  :rofl:
Смотрели новую ржачную рекламу, где таджикам нравится "Наша Наша што лы?", хотя они не видели ни одной серии, потому что "тэлэвизор йок"? Интересно, в Сети ролик выложили уже?

Отредактировано Михаил Холодковский (2007-10-12 21:53:27)

0