то я как она появилась только влепила +, а тебе сейчас!
Эй, деточки малые, все плюсиками не наиграютсИ!!! Хотите сикрет. Можно хоть сто плюсикоФ любимкам вкатить, только с перерывом....Ириша, ты на свои посмотри, видалА? То-то.!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » ПОГОВОРИМ-2.5
то я как она появилась только влепила +, а тебе сейчас!
Эй, деточки малые, все плюсиками не наиграютсИ!!! Хотите сикрет. Можно хоть сто плюсикоФ любимкам вкатить, только с перерывом....Ириша, ты на свои посмотри, видалА? То-то.!
Мда-а-а, я тут самая шмокодявка. Это вы тогда без меня сюда слиняли, а меня в неизвестности бросили...
Ну вот. Как это бросили? Всем писали, что здесь. Вот и сейчас все гдей то бродят, хотя адрес давали.... Наоборот, мы вас, заблудившихся с Петровной, аки Данки, сюдЫ привели!
А воть и я!!! Наконец добралась!!! Сначала по форумской ссылке меня к Эричке забросило, потом эта ссылка открылась с ошибкой на странице, смайлики не вставлялись и ничего не цитировалось!! :sorry: А потом совсем выкинуло! Пришлось выйти и зайти еще раз!
У меня еще и не цитируется, пишет выдели текст, а я - то его и так уже выделила... Я по той ссылочке куда-то попала не туда, а Петровна вообще к Эрике.
Молодец у меня Семка,эх былабы Аккорда плюс бы ему поставила и я второй
Дык кто ж тебе мешает то? Ставь! И за себя и за Аккорду.
А воть и я!!! Наконец добралась!!! Сначала по форумской ссылке меня к Эричке забросило, потом эта ссылка открылась с ошибкой на странице, смайлики не вставлялись и ничего не цитировалось!! А потом совсем выкинуло! Пришлось выйти и зайти еще раз!
Ну наконец то пропащая, а то мы тебя видем, а писать не пишешь.Может это специально, чтоб к форуму привыкла
А почему у меня нет смайликов???? Или еще не полагается по рангу?
Ух ты!!! А я оказывается строитель шоу! И столько сообщений!Вот были времена, Вавилончику места для нас не хватало!!!
Выделяешь курсором текст, который хочешь процитировать, потом нажимаешь на цитирование. И все.
нашла :thank_you:
У меня еще и не цитируется, пишет выдели текст, а я - то его и так уже выделила... Я по той ссылочке куда-то попала не туда, а Петровна вообще к Эрике.
Дианна выдели текст на который хочешь ответить в посте, в этом же посте нажми цитировать, колесиком вниз там ответ уже с цитированием стоять будет , пиши и отправляй
Ух ты!!! А я оказывается строитель шоу! И столько сообщений!Вот были времена, Вавилончику места для нас не хватало!!!
Погоди, Петровна, еще не вечер! Тут до 999 постов только. А у тебя уже 508 пост. А Глам до пятницы закрыли. Еще новую ветку придется Вавилончику для беспокойных гостей открывать.
Может все таки придут остальные девочки, я вот МБХ(ежика) вижу, но она что-то не пишет :sorry:
Дианна выдели текст на который хочешь ответить в посте, в этом же посте нажми цитировать, колесиком вниз там ответ уже с цитированием стоять будет , пиши и отправляй
Да я вот так и делала, а мне пишет не выделен текст, а сейчас нормально. Видать глючил просто. :boast:
А почему у меня нет смайликов???? Или еще не полагается по рангу?
Дианочка, у меня по той ссылке что девочки дали тоже так было-не цитировалось и не было смайликов, а когда написала сообщение и отправила меня выкинуло! А комп писал ошибка на странице!Я просто по новой зашла на форум, нашла болталку и там раздел поговорим, И вот я здесь и все ОК!!! :yes:
А Глам до пятницы закрыли.
Как до пятницы, а вроде сказали, что до завтра до 14.00
erna
Почитала щас здесь...
Можно ведь с этого форума взять ссылку на Ваш авик, вот так: http://forumavatars.ru/img/avatars/0000/15/0f/438.jpg , и поставить её на глам, и всё будет в порядке. Если нужно, конечно.
А Глам до пятницы закрыли
Как?!!!! Разве не до завтра?!!!
Иришка, не пугай, вроде до завтра, до 14 отрубили
Как до пятницы, а вроде сказали, что до завтра до 14.00
У меня написано было, когда Глам отключился, мол, звиняйте, до 16-00 пятницы. :sorry:
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
Поговорим - 1З | БОЛТАЛКА | 2017-12-21 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » ПОГОВОРИМ-2.5