CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОГОВОРИМ-2.5

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Иришка написал(а):

У меня написано было, когда Глам отключился, мол, звиняйте, до 16-00 пятницы.

Обманулииии!!! :sorry: А отключили то в 18.00 по Украине!!!! :P А Таечка говорила, что по России! У вас через 10 мин уже начнется и вы все слиняете, а мне еще час ждать!!

Отредактировано Петровна (2007-11-14 19:45:18)

0

522

О! Сейчас лыска орет на лобном! Да если говорит меня мой молодой человек за сисюлечки схватит, да я с ним буду лежать, и не надо мне кинА!

0

523

Инкогнита написал(а):

erna
Почитала щас здесь...
Можно ведь с этого форума взять ссылку на Ваш авик, вот так:

Спасибо вам большое, я ее сейчас себе в комп брошу, чтоб не терялась

0

524

Иришка написал(а):

Ириша, что-то я совсем запуталась!!Где ты сейчас смотришь серию и во сколько она началась? У нас с вами сколько разница???

0

525

Петровна написал(а):

Ириша, что-то я совсем запуталась!!Где ты сейчас смотришь серию и во сколько она началась? У нас с вами сколько разница???

У нас с Москвой 2 часа разницы.

0

526

У нас она начинается, серия в 21-00 (по нашему времени.)

0

527

Девочки, у меня сына комп отнимает!  Вынуждена удалиться раньше предполагаемого времени! Надеюсь, что завтра мы увидимся! :thank_you:

0

528

Нас с Эрначкой одних тут что ли бросаете???

0

529

erna написал(а):

Спасибо вам большое, я ее сейчас себе в комп брошу, чтоб не терялась

Да пожалуйста, всегда рада помочь. Тем более, это было так просто. ;)

0

530

А-а-а, еще Инкогнита есть тут  :yes: и 11 отсиживающихся в кустах.

0

531

ДИАННА написал(а):

Нас с Эрначкой одних тут что ли бросаете???

Во, во притом что я набегами, мужа пришел, сейчас на стол накрою и  и сяду уже здесь основательно

0

532

Иришка написал(а):

У нас с Москвой 2 часа разницы.

Так где ты сейчас смотришь?!! Яж давно не смотрю, что сейчас по Украине начинается в 19.00??

0

533

ДИАННА написал(а):

А-а-а, еще Инкогнита есть тут

Да-да, Инкогнита тут. *энергично кивает*

0

534

Бэсс!!!!!!!! :dance ;) :

0

535

Смайлик кто-то скомуниздил... :dance:

0

536

ДИАННА написал(а):

Дианочка, ну хоть ты мне обьясни когда по Москве ДД начинается в 21.00, то у нас по Украине это в 19.00 ? И у нас разница в 2 часа или час?  :rolleyes:

Отредактировано Петровна (2007-11-14 20:12:15)

0

537

Петровна написал(а):

Так? :rolleyes:

Вапчет у Украины с Москвой час разницы... Как мне думается. И причём в Украине должен ДД начинаться в 22.00 по Москве. Вроде бы.

0

538

Петровна написал(а):

Дианочка, ну хоть ты мне обьясни когда по Москве ДД начинается в 21.00, то у нас по Украине это в 19.00 раз у нас 2 часа разницы??? Так?

Знаешь, Петровна, вот про Сибирское время я тебе хоть что расскажу, а вот про Украинское не знаю. Вроде у вас час разницы??? Может твоя мужа опять пошутила, как думаешь??? Часы давно проверяла. Я знаю точно, что в Москве недавно началось, 13 мин назад, а где Ириша смотрит, я не знаю.

Отредактировано ДИАННА (2007-11-14 20:17:47)

0

539

Бэсс, здравствуйте.
Интересно бы узнать ваше мнение насчёт новенькой Оксаны. :yes:

0

540

Включила телек-там Щасливы вместе! Значит у нас как начиналось в 20.00 так и осталось? А где ж тогда Ириша смотрела уже серию? Ну вот, плохо быть в танке и так долго не смотреть телек!!!Как с гор спустилась! :rofl:У нас на Украине сейчас 19.18, а ДД начинается в 20.00! А по Москве сейчас уже 21.18??? Мы с первого ноября перешли на зимнее время на час назад! Значит все таки 2 часа разница? Ничего не понимаю!

Отредактировано Петровна (2007-11-14 20:20:51)

0