Я знаю точно, что сейчас в Москве сейчас недавно началось, 13 мин назад, а где Ириша смотрит, я не знаю.
Да вы что??? В Москве же только через 45 минут начнётся!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » ПОГОВОРИМ-2.5
Я знаю точно, что сейчас в Москве сейчас недавно началось, 13 мин назад, а где Ириша смотрит, я не знаю.
Приветик! Что, опять "враги сожгли родную хату"? Наверняка кто-нибудь войти не может сюда :help: Я однажды тоже часа два сюда ломилась, меня автоматика злобно уличала, что я чужой почтовый ящик использую, чужой пароль и вообще я мошенница и сволочь... Серию посмотрела и вся в недоумениях: то ли Генка наш затрахал Катьку! то ли недотрахал? Вот и гадай теперь, вот и усни после такой серии!
Петровна! Ирина не из Москвы, поэтому она серию уже посмотрела.
А у нас (Москва) сейчас с Вами кажется время одинаковое, или нет?
а-а-а-а, дура я, дура, почему-то мне показалось, что уже 00 по - нашему, сорри :pardon:
Эрночка, не меняй на гламе авик, пожалуйста, у тебя сейчас прям твой там. :yes:
А где ж тогда Ириша смотрела уже серию?
Может, у неё как на Урале, в 19.00 по московскому времени начинается?
то ли Генка наш затрахал Катьку! то ли недотрахал?
Я так поняла, что затрахал. Тока нетрадиционно, а в мозг. :pardon:
Дианочка, ну хоть ты мне обьясни когда по Москве ДД начинается в 21.00, то у нас по Украине это в 19.00 ? И у нас разница в 2 часа или час?
Петровна, час разницы у нас В Москве ДД в 21.00, а у нас - в 20.00
Генка наш затрахал Катьку! то ли недотрахал? Вот и гадай теперь, вот и усни после такой серии!
Генке опять не дали...судьба у него такая...Хотя может и правильно, что не дают, ему ведь все б вертолетики поиграть, не зря ж Неполковник в детском мире его по Генкиной просьбе купил...
:dance:
Петровна! Ирина не из Москвы, поэтому она серию уже посмотрела.
А у нас (Москва) сейчас с Вами кажется время одинаковое, или нет?
Тайфунчик, я вся запуталась!!! Кто ответит сколько сейчас в Москве? У нас 19.25!
Тайфуш, так Глам до пятницы прикрыли все-таки???
Генке опять не дали...
Ему то дали, да вот взять он, наверное, не смог!!!
А може Русик его неправильно научил как, а главное куда брать надо?
Отредактировано Петровна (2007-11-14 20:31:18)
Бэсс, здравствуйте.
Интересно бы узнать ваше мнение насчёт новенькой Оксаны.
Здравствуйте, Инкогнита! :thank_you:
Мое мнение такое, что пока она дура. Ведет себя не по-умному, хотя с ее внешностью и жизненным опытом могла бы разумно, рационально придумать себе интересное амплуа. Говорит очень безграмотно, речевые ошибки прямо из школы для умственно отсталых детей /"прелюбодеяние" вместо "прелюдия", сегодня - "ляжу на раскладушку"/. Плебейские интонации, хабальские выходки. Вроде сегодня определилась в амплуа тоскующей нимфоманки, этакий Гена Джикия в женской ипостаси. Только Гена юный, Гена парень, Гена в прогрессе - а эта возрастная красотка в Генкином амплуа неорганична и неприятна.
Кто ответит сколько сейчас в Москве
20.30
Ему то дали, да вот взять он, наверное, не смог!!!
Ну с его недокомлектом, как сказала бы Бэсс.
Тайфуш, так Глам до пятницы прикрыли все-таки???
Админ нам написал, что до завтра 14-00, а сервер выдает до пятницы. Не знаю, посмотрим, они обычно всегда включают раньше объявленного.
эта возрастная красотка в Генкином амплуа неорганична и неприятна.
Именно. Пришла на проект, чтобы её молодые мальчики за сисюнчики (или как там она их назвала) подержали на раскладушке??? Я в шоке. Да ещё сисюнчики-то эти на животе где-то. Боюсь, не найдёт их Генка, оплошает! :black_eye:
Ну с его недокомлектом, как сказала бы Бэсс.
Спасибо! Недокомплект не проблемма, на собственном опыте знаю! Первый муж после операции такой же был. А вот Руся точно его неправильно научил как это делается, а главное куда!!!
Эрночка, не меняй на гламе авик, пожалуйста, у тебя сейчас прям твой там
Таечка, я не буду менять тем более, что мне там именной сделали и часики там блестят, но киску сохраню, на случай если опять авик стырится
Именно. Пришла на проект, чтобы её молодые мальчики за сисюнчики (или как там она их назвала) подержали на раскладушке??? Я в шоке. Да ещё сисюнчики-то эти на животе где-то. Боюсь, не найдёт их Генка, оплошает!
Наоборот, если встанет к ней лицом, как раз в них и упрется...
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
Поговорим - 1З | БОЛТАЛКА | 2017-12-21 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » ПОГОВОРИМ-2.5