CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОГОВОРИМ-2.5

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

ДИАННА написал(а):

Я знаю точно, что сейчас в Москве сейчас недавно началось, 13 мин назад, а где Ириша смотрит, я не знаю.

:O Да вы что??? В Москве же только через 45 минут начнётся!

0

542

:) Приветик! Что, опять "враги сожгли родную хату"? Наверняка кто-нибудь войти не может сюда :help:  Я однажды тоже часа два сюда ломилась, меня автоматика злобно уличала, что я чужой почтовый ящик использую, чужой пароль и вообще я мошенница и сволочь... Серию посмотрела и вся в недоумениях: то ли Генка наш затрахал Катьку! то ли недотрахал? Вот и гадай теперь, вот и усни после такой серии! :O

0

543

Петровна! Ирина не из Москвы, поэтому она серию уже посмотрела.
А у нас (Москва) сейчас с Вами кажется время одинаковое, или нет?

0

544

Инкогнита написал(а):

Да вы что??? В Москве же только через 45 минут начнётся!

а-а-а-а, дура я, дура, почему-то мне показалось, что уже 00 по - нашему, сорри  :pardon:

0

545

Эрночка, не меняй на гламе авик, пожалуйста, у тебя сейчас прям твой там. :yes:

0

546

Петровна написал(а):

А где ж тогда Ириша смотрела уже серию?

Может, у неё как на Урале, в 19.00 по московскому времени начинается?

0

547

Detached написал(а):

то ли Генка наш затрахал Катьку! то ли недотрахал?

Я так поняла, что затрахал. Тока нетрадиционно, а в мозг. :pardon:

0

548

Петровна написал(а):

Дианочка, ну хоть ты мне обьясни когда по Москве ДД начинается в 21.00, то у нас по Украине это в 19.00 ? И у нас разница в 2 часа или час?

Петровна, час разницы у нас :) В Москве ДД в 21.00, а у нас - в 20.00

0

549

Detached написал(а):

Генка наш затрахал Катьку! то ли недотрахал? Вот и гадай теперь, вот и усни после такой серии!

Генке опять не дали...судьба у него такая...Хотя может и правильно, что не дают, ему ведь все б вертолетики поиграть, не зря ж Неполковник в детском мире его по Генкиной просьбе купил...

0

550

:dance:

ТАЙФУН написал(а):

Петровна! Ирина не из Москвы, поэтому она серию уже посмотрела.
А у нас (Москва) сейчас с Вами кажется время одинаковое, или нет?

Тайфунчик, я вся запуталась!!! Кто ответит сколько сейчас в Москве? У нас 19.25!

0

551

ТАЙФУН написал(а):

Тайфуш,  так Глам до пятницы прикрыли все-таки???

0

552

ДИАННА написал(а):

Генке опять не дали...

Ему то дали, да вот взять он, наверное, не смог!!!  :D
А може Русик его неправильно научил как, а главное куда брать надо?

Отредактировано Петровна (2007-11-14 20:31:18)

0

553

Инкогнита написал(а):

Бэсс, здравствуйте.
Интересно бы узнать ваше мнение насчёт новенькой Оксаны.

Здравствуйте, Инкогнита! :thank_you:
Мое мнение такое, что пока она дура. Ведет себя не по-умному, хотя с ее внешностью и жизненным опытом могла бы разумно, рационально придумать себе интересное амплуа. Говорит очень безграмотно, речевые ошибки прямо из школы для умственно отсталых детей /"прелюбодеяние" вместо "прелюдия", сегодня - "ляжу на раскладушку"/. Плебейские интонации, хабальские выходки. Вроде сегодня определилась в амплуа тоскующей нимфоманки, этакий Гена Джикия в женской ипостаси. Только Гена юный, Гена парень, Гена в прогрессе - а эта возрастная красотка в Генкином амплуа неорганична и неприятна.

0

554

Петровна написал(а):

Кто ответит сколько сейчас в Москве

20.30

0

555

Петровна написал(а):

Ему то дали, да вот взять он, наверное, не смог!!!

Ну с его недокомлектом, как сказала бы Бэсс.

0

556

ДИАННА написал(а):

Тайфуш,  так Глам до пятницы прикрыли все-таки???

Админ нам написал, что до завтра 14-00, а сервер выдает до пятницы. Не знаю, посмотрим, они обычно всегда включают раньше объявленного.

0

557

Detached написал(а):

эта возрастная красотка в Генкином амплуа неорганична и неприятна.

Именно. Пришла на проект, чтобы её молодые мальчики за сисюнчики (или как там она их назвала) подержали на раскладушке??? Я в шоке. Да ещё сисюнчики-то эти на животе где-то. Боюсь, не найдёт их Генка, оплошает! :black_eye:

0

558

ДИАННА написал(а):
ДИАННА написал(а):

Ну с его недокомлектом, как сказала бы Бэсс.

Спасибо! Недокомплект не проблемма, на собственном опыте знаю! Первый муж после операции такой же был. А вот Руся точно его неправильно научил как это делается, а главное куда!!! :D

0

559

ТАЙФУН написал(а):

Эрночка, не меняй на гламе авик, пожалуйста, у тебя сейчас прям твой там

Таечка, я не буду менять тем более, что мне там именной сделали и часики там блестят, но киску сохраню, на случай если опять авик стырится :)

0

560

Инкогнита написал(а):

Именно. Пришла на проект, чтобы её молодые мальчики за сисюнчики (или как там она их назвала) подержали на раскладушке??? Я в шоке. Да ещё сисюнчики-то эти на животе где-то. Боюсь, не найдёт их Генка, оплошает!

Наоборот, если встанет к ней лицом, как раз в них и упрется...

0