CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОГОВОРИМ-2.5

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Петровна написал(а):

Ему то дали, да вот взять он, наверное, не смог!!!

:( Ну вот никак не хочуть за Генкой признать мужскую стать! Прямо хоть Семену заказ делай на клип... Сегодня клип Семенов мне понравился! Думаю, можно теперь ему доверить про Генку нашего клип реабилитационный снимать, чтоб на пИдИстал его вздымнуть, силу его мужскую продемонстрировать! Сценарий надо продумать. Тут из кураторов кто есть сегодня? :)

Отредактировано Detached (2007-11-14 20:39:57)

0

562

Detached написал(а):

Сегодня клип Семенов мне понравился! Думаю, можно теперь ему доверить про Генку нашего клип реабилитационный снимать, чтоб на пИдИстал его вздымнуть, силу его мужскую продемонстрировать! Сценарий надо продумать. Тут их кураторов кто есть сегодня

Я, я тут. Семка мой кумиренок. Спасибо Бэсс, что оценила, а то только все пиннуть моего голубоглазенького норовят

0

563

Detached написал(а):

Мне тоже клип понравился, легонький такой, веселенький.

0

564

erna написал(а):

Я, я тут. Семка мой кумиренок. Спасибо Бэсс, что оценила, а то только все пиннуть моего голубоглазенького норовят

Не, нужен Хенкин куратор. Но Линсика нету. :pardon:

0

565

Инкогнита написал(а):

Не, нужен Хенкин куратор. Но Линсика нету.

Так заказ-то Семке ведь делать будут...

0

566

Инкогнита написал(а):

Не, нужен Хенкин куратор. Но Линсика нету

А Петровна же есть, токА молчит что-то

0

567

ДИАННА написал(а):

Мне тоже клип понравился, легонький такой, веселенький.

Все, через 10 мин пойду смотреть! Надо же посмотреть на новых участников, а то я их только по именам с глама знаю! :D Хоспидя, неужели опять подсяду на просмотр серий??? ;)

0

568

ТАЙФУН написал(а):

А Петровна же есть, токА молчит что-то

Да уж, я в Хенке души не чаю!!!! :rofl: Гендосик-вертолетик!

0

569

Петровна написал(а):

Все, через 10 мин пойду смотреть! Надо же посмотреть на новых участников, а то я их только по именам с глама знаю!  Хоспидя, неужели опять подсяду на просмотр серий???
0( Хорошо | Плохо )

Правильно, должна же ты быть в курсе событий. Завтра вон сама Собчак пожалует...

0

570

ДИАННА написал(а):

Так заказ-то Семке ведь делать будут...

Правильно Дианочка говоришь, а я его фейс контроль буду

0

571

ДИАННА написал(а):

Ну если сама КАС, то ради этого зрелища можно и посмотреть!!Все, пошла за тазиком для Гобозовых! :bad:

0

572

Всем привет!!!! Я нашла вас!!! Спасибо Эрночке!!! :)

0

573

ДИАННА написал(а):

Генке опять не дали...судьба у него такая...Хотя может и правильно, что не дают, ему ведь все б вертолетики поиграть, не зря ж Неполковник в детском мире его по Генкиной просьбе купил...

:rolleyes: Вертолетики-вертолетики... Перестал кумир в них играть! А нужен ему вертолет был  для дела!
Гобозов все воздушное пространство под Москвой засрал жопошарами. У птиц, летящих на юг, нарушилась навигация. Не забыли, как главный друг животных спасал Кокоса? Генка и птиц спас. Он запустил в небо вертолетик-истребитель, сбивающий жопошары в певые минуты полета. Птицы благополучно улетели на юг... Жопошарная промышленность несет убытки - упал спрос на чудесные, романтиШные символы жо...любви!

0

574

ДИАННА написал(а):

Нас с Эрначкой одних тут что ли бросаете???

Дианна, я здечсь и до поздна не брошу!!! :dance:

0

575

vavilon написал(а):

Мудрец и ученик сидят у ворот своего города. Подходит путник и спрашивает: "Что за люди живут в этом городе?" "А кто живет там, откуда ты пришел?" -- спрашивает мудрец. "Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращенные"  "Здесь то же самое", -- ответил мудрец.
Через некоторое время подошел другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе. "А кто живет там, откуда ты пришел?" -- спросил мудрец. "Прекрасные люди, добрые и отзывчивые", -- ответил путник. "Здесь ты найдешь таких же", -- сказал мудрец.
"Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому -- что здесь живут хорошие люди?" -- спросил мудреца ученик. "Везде есть и хорошие люди, и плохие", -- ответил ему мудрец. -- "Просто каждый находит только то, что умеет искать

Привет:) вот можь видел уже..старый клип..с 2006 ходит по инету..но тут ссылка лучче.."Интерью с Богом"
http://video.ukr.net/videos/show/key/46 … 409785867/
и красивый клип..и мысли.. но это не про ДД:)

Отредактировано Виночерпий (2007-11-14 21:26:49)

0

576

Петровна написал(а):

Да уж, я в Хенке души не чаю!!!! :rofl: Гендосик-вертолетик!

*укоризненно* Не отрекаюцца любя! (с)

0

577

ААААА!!!!!!!! Я видела НеГобозову в купальнике!!!!! ( А фигура ничего, я думала, что хуже будет). :O

0

578

Ванькина_мама написал(а):

ААААА!!!!!!!! Я видела НеГобозову в купальнике!!!!! ( А фигура ничего, я думала, что хуже будет).

Так на то она и натурщица, там ведь тело рисуют, а головешку можно и другую пририсовать. Там все Генку с Сэмом в первой части показывают и как Наташка посуду разбитую метет,  мне интерсно а посуду то кто бил

0

579

Ванькина_мама написал(а):

ААААА!!!!!!!! Я видела НеГобозову в купальнике!!!!! ( А фигура ничего, я думала, что хуже будет). :O

Нет, ну как же! Её в купальнике показывали чуть ли не в первый день пребывания на проекте, я ещё тогда её фигуру видела. Она тогда, по незнанию, с Гобозовым в один бассейн залезла. Это потом уж, вразумили её.
Фигура - среднестатистическая. Не то что у писи. Вроде, такая фигура зовётся "доска".

0

580

ДИАННА написал(а):

Я по той ссылочке куда-то попала не туда, а Петровна вообще к Эрике.

привет:) зачОт Петровне:) а как она ваще к Эрике попала:))) наверно Руся подмог:)

0