CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОГОВОРИМ-2.5

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Посмотрела 1 блок, поняла, что охрененно яркий хомяк Хенка хочет от Катюхи хренативу и яркости небывалой!!!И все енти старания,шоб затмить пару главных хренативщиков проекта-Гобозовых!!! :D Пошла смотреть дальше!

0

582

erna написал(а):

Так на то она и натурщица, там ведь тело рисуют, а головешку можно и другую пририсовать. Там все Генку с Сэмом в первой части показывают и как Наташка посуду разбитую метет,  мне интерсно а посуду то кто бил

А зачем мыть разбитую посуду????? Грязную выкинуть нельзя?

0

583

Ванькина_мама написал(а):

А зачем мыть разбитую посуду????? Грязную выкинуть нельзя?

Она не МОЕТ, а МЕТЕТ *тут смайлеГ с шариком*

0

584

Петровна написал(а):

Все, через 10 мин пойду смотреть! Надо же посмотреть на новых участников, а то я их только по именам с глама знаю!  Хоспидя, неужели опять подсяду на просмотр серий???

Ах, Петровна... Даже если все серии пристально, прилежно смотреть будете - все равно имен не запомните... Закаленные летописцы путаются. И дело не в количестве участников, а в их никчемности и невидности. Есть там Рома. Кому-нибудь интересно, как он будет строиь? Мне - нет... А Антон, который вроде режиссер Семиного клипа?  Совместная их работа началась с того, что Семен обьяснял этому Кустурице новоявленному, что такое РАСКАДРОВКА! "Кустурица" не знал этого слова! Оля какая-то... Мама у нее есть с внешностью бандерши из портового борделя, сестра с ногами, которые еще толще и кривее, чем у самой Оли...Симпатии одна Бушина Лена вызывает. Сегодня она  очень мило заметила, что Семену удалось показать ее в клипе красивой, а это очень трудно, потому что она некрасивая! Умничка, если не свернет с этого пути! Если будет некрасивой, но неглупой, отважной, естественной, то симпатии наши будут на ее стороне!

0

585

Detached написал(а):

Вертолетики-вертолетики... Перестал кумир в них играть! А нужен ему вертолет был  для дела!
Гобозов все воздушное пространство под Москвой засрал жопошарами.

Вот пока ваш Гендосик будет в вертолтики запускать, так и будет без девок сидеть, хотя я думаю, что пока Руся на шоу не видать Хенке дивиц как своих ушей

0

586

Инкогнита написал(а):

Нет, ну как же! Её в купальнике показывали чуть ли не в первый день пребывания на проекте, я ещё тогда её фигуру видела. Она тогда, по незнанию, с Гобозовым в один бассейн залезла. Это потом уж, вразумили её.
Фигура - среднестатистическая. Не то что у писи. Вроде, такая фигура зовётся "доска".

Алена вообще вне конуренции!!!! Не, я просто дивилась и раньше фигуру НадЬи не наблюдала. Правда думала, что она рыхлее и здоровее.

0

587

ДИАННА написал(а):

А почему у меня нет смайликов???? Или еще не полагается по рангу?

справа от поста  3-я кнопка смайлов :P..вот там вверх где

Отредактировано Виночерпий (2007-11-14 21:20:00)

0

588

Виночерпий написал(а):

привет:) зачОт Петровне:) а как она ваще к Эрике попала:))) наверно Руся подмог:)

Приветик Олежка!!  :bye: Так рада встрече после долгой разлуки!!! А Эричку я люблю, по любой ссылке попадаю к ней!!!  ;)

0

589

Инкогнита написал(а):

Ну вот, доработалась, уже буквы не различаю.[взломанный сайт]

0

590

Detached написал(а):

сестра с ногами, которые еще толще и кривее, чем у самой Оли...

И вообще, девушкам с именем Рита, нечего делать на ТНТ после того знаменательного камеди-клаба, с песней "Маргариита, о-о-о-у, 206 килограмм целлюлита" ИМХО

0

591

Инкогнита написал(а):

Спасибо Инкогнита, а то я уже судорожно стала свой пост перечитывать

Мать, я интерисуюсь кто разбил ее, если Настька, то пусть Настька и метет, а то из Наташки прям бесплатную домработницу сделали. А я ведь ее для Семочки приглядываю, а межет и к лучшему, что убираться умеет, ему баба хозяйственная нужна, вот еще бы корову научилась доить...

0

592

Виночерпий написал(а):

справа от поста  3-я кнопка смайлов ..вот там вверх где

:) Привет, Виночерпий! Читала твою последнюю дискуссию и думала: ну че творит-то! сейчас ведь бананут! И точно... :sorry: Тайм -аут?

0

593

erna написал(а):

вот еще бы корову научилась доить...

Лучше пусть бы раскадровку научилась делать. Коров Семушка ваш боюсь теперь никада вживую не увидит.

0

594

erna написал(а):

Мать, я интерисуюсь кто разбил ее, если Настька, то пусть Настька и метет, а то из Наташки прям бесплатную домработницу сделали. А я ведь ее для Семочки приглядываю, а межет и к лучшему, что убираться умеет, ему баба хозяйственная нужна, вот еще бы корову научилась доить...

Будет время, так научится. А еще траву косить, да борщи и каши варить. Прикинь, какая парочка то на лобном будет. Он в ушанке и с гормошкой, а она босая и в сарафане. Красота!!!! [взломанный сайт]

0

595

Detached написал(а):

Читала твою последнюю дискуссию и думала: ну че творит-то! сейчас ведь бананут! И точно...

Ну, это же не форум журнала "Главбух", в конце концов!

0

596

erna написал(а):

если Настька, то пусть Настька и метет, а то из Наташки прям бесплатную домработницу сделали

А Наташка это Варвина чтоли??? А почему бы и нет? Солнушку обслуживает, какашки Марсика убирает, попку ему вытирает??? А чем Настюха хуже? ;)

0

597

Мамуль посмотрела я вторую часть, мой Семка молодец, клип то какой хороший снял  и новичков в нем задействовал, что аж егоза к нему в объятья бросилась, Семка, я все прощаю.Во как А Бородулька дрянь такая все норовит разругать Семку с егозой, но пока у нее это плохо получается, видать только пивко лакать умеет хорошо

0

598

Алена вообще вне конуренции!!!!

Вчера все ждали прихода Алены, "как ждет любовник молодой минуты верного свиданья". В чем-то моя ненаглядная Аленушка не обманула ожиданий: надела двусмысленную шапку, красочно сражалась за чучелко... Но: мне одной показалось, что она вымученно, нееестественно хохотала? Актерствовала, делала шоу? Приглашенная звезда на гастроли...

0

599

Он в ушанке и с гормошкой, а она босая и в сарафане. Красота!!!!

Не то слово, ЛЯПОТА то какая :P

0

600

Петровна написал(а):

Приветик Олежка!!   Так рада встрече после долгой разлуки!!! А Эричку я люблю, по любой ссылке попадаю к ней!!!

Привет, Петровна:) же мои соболезнования Вам..аЭрика хороший чел..но не в ормате ДД и России..просто чел, кто был несчасный..а щас у неё всё ОК:)..а Вы точно ходите Русины тропами ;)   я рад што  Вы к нам вернулись:)..хочу  на Аркадию и бичков:)

0