CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОГОВОРИМ-2.5

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

erna написал(а):

Мамуль посмотрела я вторую часть, мой Семка молодец, клип то какой хороший снял  и новичков в нем задействовал, что аж егоза к нему в объятья бросилась, Семка, я все прощаю.Во как А Бородулька дрянь такая все норовит разругать Семку с егозой, но пока у нее это плохо получается, видать только пивко лакать умеет хорошо

А я на клип не попала. Одна надежда, что будет ссылочка на него. :)

0

602

erna написал(а):

я интерисуюсь кто разбил ее, если Настька, то пусть Настька и метет

Судя по предыдущим сериям - разбила скорее Каринка. Она же там нынче неадекватную играет.

0

603

Петровна написал(а):

А Наташка это Варвина чтоли??? А почему бы и нет? Солнушку обслуживает, какашки Марсика убирает, попку ему вытирает??? А чем Настюха хуже?

Ага, Варвина. Так Солнушка то Наташкин пахан, а Настька еще чином не доросла :yes:

0

604

Detached написал(а):

Вчера все ждали прихода Алены, "как ждет любовник молодой минуты верного свиданья". В чем-то моя ненаглядная Аленушка не обманула ожиданий: надела двусмысленную шапку, красочно сражалась за чучелко... Но: мне одной показалось, что она вымученно, нееестественно хохотала? Актерствовала, делала шоу? Приглашенная звезда на гастроли...

Бэсс, а думаете легко ей креативить то за всех? Она жА спешл гест стар все-таки.

0

605

Мама дорогая, шо ж это моя красотуля сегодня на себя напялил?!! Неужели у подруги лучшей Аленушки такой экибане научился?!!! :blink:

0

606

Detached написал(а):

Привет, Виночерпий! Читала твою последнюю дискуссию и думала: ну че творит-то! сейчас ведь бананут! И точно...  Тайм -аут?

привет, Бэсс:) читал тебя на комменте:) респект:)..а неа, просто силы воли не хватало ..а тратить время на Глам непродуктивно..вот и очень дажь хорошо, што в бан:) тем более ДД не смотрю щас..я там из-за кто мне для общения ну интересный :) ...Глам кушает время много..потом ну сидишь поздно за это..ну што ли эти придурки стоят тово?:)

0

607

А в ночном Генка опять Ромку вспомнил и книжки его...вот ведь покоя не дают Генке Олька с Ромкой. Ведь и на проекте уже нет сколько, а  он все поминает, говорю ведь, фанат он Ромкин.

0

608

Detached написал(а):

мне одной показалось, что она вымученно, нееестественно хохотала?

Не, многим так показалось. Тока выводы другие сделали. Якобы, её ещё после Амстердама не отпустило. :dance:

0

609

:O

Инкогнита написал(а):

Судя по предыдущим сериям - разбила скорее Каринка. Она же там нынче неадекватную играет.

Вот ведь гости какие нынче поши!!!! Зеркало побили, посуду хозяйскую тоже. И как после этого их в дом то звать. А в чьей комнате сие проходило то?

0

610

Ванькина_мама написал(а):

А я на клип не попала. Одна надежда, что будет ссылочка на него

Где болталась-то, что самое интересное место пропустила????????

0

611

ДИАННА написал(а):

А в ночном Генка опять Ромку вспомнил и книжки его...вот ведь покоя не дают Генке Олька с Ромкой. Ведь и на проекте уже нет сколько, а  он все поминает, говорю ведь, фанат он Ромкин.

Дианночка, он Ромочке завидует!!!!!![взломанный сайт]

0

612

Вот ведь гости какие нынче поши!!!! Зеркало побили, посуду хозяйскую тоже. И как после этого их в дом то звать. А в чьей комнате сие проходило то?

Ой, вроде в Ториной... Я путаюся. Только Стёпину по диванам отличаю.

0

613

ДИАННА написал(а):

Где болталась-то, что самое интересное место пропустила????????

Дык сынуля пульт забрал и переключил. Говорит или комп или ДД. Ну я то конечно вас выбрала.[взломанный сайт]

0

614

А я Степкину еще по серым стенам отличаю, у остальных какие-то одинаковые...Еще запомнила, что у Рассолов компьютерный стол у входной двери, видно ежели гость неугодный, чтоб сразу колонкой запульнуть..

Отредактировано ДИАННА (2007-11-14 21:51:10)

0

615

Виночерпий написал(а):

хочу  на Аркадию и бичков:)

На прошлой неделе у нас фильм"Ликвидация" показали!!! Вот это настальгия по прошлому! Прямо в детство окунулась со старыми двориками, тетями Цилями и обедами всем двором за одним длинным столом!!! :P И хде это все потерялось?!!

0

616

Инкогнита написал(а):

Ну, это же не форум журнала "Главбух", в конце концов!

я не бух и дажь не главный:)  я ну юрист ..ну вот и налоги и другое по руским законам и международным...
..просто ну судебная практика..и же я увязал это с ДД:)..но модератор меня наказал ...но по моей просьбе и по воле моей слабой :) ..правда Глам много кушает время..зайдешь на минуту и фиХ:(..застрял... ТАЙФУН  мой респект от души :)... и же ну спать уходил и не видел что предупреждение..но ТАЙФУН права:)..самый справедливый модер на Глам :friends: ..вот же уважаю очень эту девушку..слово "люблю" сказать не могу..оно же ну интимное... прально меняв бан сделала..:)..нет претензии и рекламации:)

Отредактировано Виночерпий (2007-11-14 21:51:46)

0

617

Дык сынуля пульт забрал и переключил. Говорит или комп или ДД. Ну я то конечно вас выбрала

Так в следущий раз умнее будь, сама за комп, а пуль коленями зажимай..., если что, скажешь, не знаю, куда пульт делся. :pardon:

0

618

Мамуль докладываю. посмотрела еще одну часть. Катька от Хненки сбежала, так как опять недокомплектовымаему только секиса хочется и более ничего. Лысенька фуууу. опять как резанная орала и хочет секиса орет. что даже с Хенкой согласная, вот очень я хочу на енто действо посмотреть, только ведь заранее знаю, что как только Хенка к ней с энтим предложением подойдет, так она сразу в кусты отпрыгнет

Отредактировано erna (2007-11-14 21:52:52)

0

619

ДИАННА написал(а):

Так в следущий раз умнее будь, сама за комп, а пуль коленями зажимай..., если что, скажешь, не знаю, куда пульт делся.

А он тогда кнопками переключает. Борется с моей зависимостью. И кричит, что ненавидит ДД. [взломанный сайт]

Отредактировано Ванькина_мама (2007-11-14 21:53:52)

0

620

erna написал(а):

Мамуль докладываю. посмотрела еще одну часть. Катька от Хненки сбежала, так как опять недокомплектовымаему только секиса хочется и более ничего. Лысенька фуууу. опять как резанная орала и хочет сескса орет. что даже с Хенкой согласная, вот очень я хочу на енто лейство посмотреть, только ведь заранее знаю, что как только Хенка к ней с энтим предложением подойдет, так она сразу в кусты отпрыгнет

Так ясен пень, он ее раз за сисечку дернет, а ей уже в кайф, больше и не надо ничего... А Генке ведь недокомплект разрабатывать надо...ему только за сисечку подержаться недостаточно.

0