...Глам кушает время много..потом ну сидишь поздно за это..ну што ли эти придурки стоят тово?
Вон на какой клип ссылку дал... Это ж прямо наоборот Дому2! А мы вот пока грешим: и смотрим, и пишем... :sorry:
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » ПОГОВОРИМ-2.5
...Глам кушает время много..потом ну сидишь поздно за это..ну што ли эти придурки стоят тово?
Вон на какой клип ссылку дал... Это ж прямо наоборот Дому2! А мы вот пока грешим: и смотрим, и пишем... :sorry:
Мамуль докладываю. посмотрела еще одну часть. Катька от Хненки сбежала, так как опять недокомплектовымаему только секиса хочется и более ничего. Лысенька фуууу. опять как резанная орала и хочет секиса орет. что даже с Хенкой согласная, вот очень я хочу на енто действо посмотреть, только ведь заранее знаю, что как только Хенка к ней с энтим предложением подойдет, так она сразу в кусты отпрыгнет
У Генки гормон играет. Та что может и не отпрыгнет.
как только Хенка к ней с энтим предложением подойдет, так она сразу в кусты отпрыгнет
А мож и не отпрыгнет... Чует моё сердце, вразнос дефка пошла. Вот тока Генке нужна ли она? Позориться с лысой бабой. И так его за голубого принимают, а если он ещё с мужиковатой женщиной будет - так вообще.
Так ясен пень, он ее раз за сисечку дернет, а ей уже в кайф, больше и не надо ничего... А Генке ведь недокомплект разрабатывать надо...ему только за сисечку подержаться недостаточно.
Тьфу на эту лысенькую. противная она оказывается, тото у нее такие сисечки маленьние, а уже до пуза, додергали, что все оттянули
А мож и не отпрыгнет... Чует моё сердце, вразнос дефка пошла. Вот тока Генке нужна ли она? Позориться с лысой бабой. И так его за голубого принимают, а если он ещё с мужиковатой женщиной будет - так вообще.
А в ночном-то эта лысая баба так Солнце обрадовалась, да и Солнце ей тоже, обниматься стали... Вот у кого мечты сбываются.
А куда ему деваться, уже и ежу понятно, что нормальная в твердом уме ему не даст, одна надежда на убогую
а ей уже в кайф, больше и не надо ничего...
Не, она сказала, что её ещё позажимать надо. Или пообжимать...
Кто-нибудь поверит, что у Собчак рост 167 см?
Тьфу на эту лысенькую. противная она оказывается, тото у нее такие сисечки маленьние, а уже до пуза, додергали, что все оттянули
Они у неё вроде не оттянутые до пуза, а прямо там, на пузе, и растут! :swoon:
Не, она сказала, что её ещё позажимать надо. Или пообжимать...
Ну да, она еще такие телодвижения поделала бедрами - возвратно-поступательные.
Они у неё вроде не оттянутые до пуза, а прямо там, на пузе, и растут!
как у кошечки..
Кто-нибудь поверит, что у Собчак рост 167 см?
Я не поверю. Мож, 176?
Ну да, она еще такие телодвижения поделала бедрами - возвратно-поступательные.
Блин, отрастила бы волосы!!! А то поди уже 5 лет секса не было.
как у кошечки..
Или как у коровки...
Ой, вроде в Ториной... Я путаюся. Только Стёпину по диванам отличаю.
:sorry: А я уже комнат не различаю, в "героях" путаюсь... А уж как отлучиться приходится, пропустить несколько серий - тут вообще полный караул! Нагнали толпу - для массовости что ли там эти вот ветераны-калмыки сидят? Чего они строят, с кем взаимоотношаются? Гадю сегодня прям как родную увидела! Начала она креативить, самый верный путь выбрала - обнажиться. Скинь одежку - и обязательно в центре внимания окажешься, особенно в ноябре ежели. Верным путем идут товарищи!
У Генки гормон играет. Та что может и не отпрыгнет
Мамуль пока я тут писала. всю последнюю часть пропустила, только и увидела, что оотрва вместо того чтоб с Семкой романтик проводить, проводит его с Варвиной. Вообщем налили они сливок в рот и конец, но мудаю, что дальше должно быть продолжение с обмазыванием и целованием, но это мои догадки логично выстроенные из увиденного
Отредактировано erna (2007-11-14 22:06:18)
А куда ему деваться, уже и ежу понятно, что нормальная в твердом уме ему не даст, одна надежда на убогую
Эрночка, я ишо с прихода Хенкиного с Аккордиком спорила, что не светят ему бабы на проекте, пока Русик рядом будить!!! Уж Русинька в любой найдет изьян шоб только милого друга не потерять!!!
Я не поверю. Мож, 176?
Вот и мне не верится. В статье написано 167, хотя вроде Брода примерно такого роста. А Собчак примерно с Бузой одинаковые, когда рядом стоят, ну или с Аленкой. Видно, опечатка.
Эрночка, я ишо с прихода Хенкиного с Аккордиком спорила, что не светят ему бабы на проекте, пока Русик рядом будить!!! Уж Русинька в любой найдет изьян шоб только милого друга не потерять!!!
Петровна, так и поедет Хенка на свой суд нетрахан...й
Мамуль пока я тут писала. всю последнюю часть пропустила, только и увидела, что оотрва вместо того чтоб с Семкой романтик проводить, проводит его с Варвиной. Вообщем налили они сливок в рот и конец, но мудаю, что дальше должно быть продолжение с обмазыванием и целованием, но это мои догадки логично выстроенные из увиденного
Смешная оаечатка... А я ночной посмотрела, да так и не поняла...Закрыл Степа Ленку и Семку в своей комнате для романтика, но тут своим ключом открывает дверь, входит одетая, и увидев, что тут романтик, извиняется и убегает. Так вот...откуда у Наськи ключи от Степкиной квартиры, или у них ключи во все замки подходят??? Типа отмычки? Комната точно Степкина была...
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
Поговорим - 1З | БОЛТАЛКА | 2017-12-21 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » ПОГОВОРИМ-2.5