CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОГОВОРИМ-2.5

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Глашуня, царица наша, выходи, я тебя вижу :dance:

0

642

erna написал(а):

Мамуль пока я тут писала. всю последнюю часть пропустила, только и увидела, что оотрва вместо того чтоб с Семкой романтик проводить, проводит его с Варвиной. Вообщем налили они сливок в рот и конец, но мудаю, что дальше должно быть продолжение с обмазыванием и целованием, но это мои догадки логично выстроенные из увиденного

Дианна, рассказывай, было в ночном продолжение или нет?

0

643

erna написал(а):

Петровна, так и поедет Хенка на свой суд нетрахан...й
0( Хорошо | Плохо )

А ежели еще и посадят лет так на 6-7 прям из зала суда...

0

644

Меня растоптала, убила, изничтожила Марфа СЦУКА!!!!! Нет в жисти счастья!!!!!
ААААА!!!![взломанный сайт]

0

645

erna написал(а):

Петровна, так и поедет Хенка на свой суд нетрахан...й

Вопрос конечно интересный !!! ;) А не траханный ли????? :rolleyes: Или только девками не траханный?!! :cool:

Отредактировано Петровна (2007-11-14 22:13:11)

0

646

Глашунь, ты чего сегодня весь день ногами бьешь об землю?

0

647

erna
На Гламе только одна царица. Енто наша Тайфунчик :)

0

648

erna написал(а):

Вообщем налили они сливок в рот и конец, но мудаю, что дальше должно быть продолжение с обмазыванием и целованием, но это мои догадки логично выстроенные из увиденного

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

649

ДИАННА написал(а):

Смешная оаечатка... А я ночной посмотрела, да так и не поняла...Закрыл Степа Ленку и Семку в своей комнате для романтика, но тут своим ключом открывает дверь, входит одетая, и увидев, что тут романтик, извиняется и убегает. Так вот...откуда у Наськи ключи от Степкиной квартиры, или у них ключи во все замки подходят??? Типа отмычки? Комната точно Степкина была...

Хи-хи, а сама то, сама. Думаю, что ключи Стебка специально отдал, чтоб все как всегда испотрить, будет он еще тратиться на жужие романтики, когда на свои жалко. Хотя может и правда там отмычки, а вдруг кто повеситься или убиться от такой жизни захочет

0

650

ДИАННА написал(а):

Смешная оаечатка... А я ночной посмотрела, да так и не поняла...Закрыл Степа Ленку и Семку в своей комнате для романтика, но тут своим ключом открывает дверь, входит одетая, и увидев, что тут романтик, извиняется и убегает. Так вот...откуда у Наськи ключи от Степкиной квартиры, или у них ключи во все замки подходят??? Типа отмычки? Комната точно Степкина была...

Не дописала самое главное - Настя дверь ключом своим открыла. Тут выбежала Ленка, затащила Варвину к себе, Сема зашел, помялся-помялся, вышел, но то ли Степа так и не понял, кто там, короче, подбегает Степка к двери и снова на ключ ее закрывает, а сам и не посмотрел, что Семка вышел, а вместо него Варвина там. Вот деффки сидели на романтике и жрали, веселясь.

0

651

ДИАННА написал(а):

А ежели еще и посадят лет так на 6-7 прям из зала суда...

И будет к нему Руся приезжать.
Опять по пятницам пойдут свидания,
И слезы горькие моей родни...

0

652

Глаша* написал(а):

На Гламе только одна царица. Енто наша Тайфунчик

Нет уж, сегодня тИбя короновали, а я уж так, уборщицей  поработаю  :sorry:

0

653

Глаша* написал(а):

Не плакай, ты ж королева наша, пример должна подавать!!!  ;) Я те плюсик поставила!

0

654

ТАЙФУН

Представляешь эта Тля вышла на предвориловке в МОИХ баретках!!!!!! Енто ж мои рыженькие сапожечки!!!! В прошлом году купленные, два раза одёванные - зимы не было
Только я не смогла разглядеть какие у неё сами башмачки, у меня рыженькие с чёрными пятнышками. А мех (или шкурка?) на башмачках - пони.

0

655

Detached написал(а):

что ли там эти вот ветераны-калмыки сидят?

Они меня просто убили вчера выяснением, нормально это или нет, что он её расчёской пятки голые себе почесал. :to_babruysk:

0

656

Глаша* написал(а):

Меня растоптала, убила, изничтожила Марфа СЦУКА!!!!! Нет в жисти счастья!!!!!
ААААА!!!!

Королева, что случилось то???? :O

0

657

Петровна написал(а):

Вопрос конечно интересный !!!  А не траханный ли?????  Или только девками не траханный?!!

Вот ведь Петровна, я написала, а потом стерла, ну да ладно, дописываю,только Русей попользованный

0

658

Глашунь, а твои то на месте? Ты проверь, можА Енто Наська твоя на время приХватизировала, а Марфушка у нее сперла (когда рыбок кормила) :)

0

659

Петровна написал(а):

Не плакай, ты ж королева наша, пример должна подавать!!!   Я те плюсик поставила!

А у меня плюсики не ставятся!!!!! :(

0

660

ТАЙФУН написал(а):

Нет уж, сегодня тИбя короновали, а я уж так, уборщицей  поработаю

Петровна написал(а):

Не плакай, ты ж королева наша, пример должна подавать!!!   Я те плюсик поставила!

Это кто-то из обиженных - зуб даю. Поймаю, ноги повыдёргиваю :black_eye:

0