CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОГОВОРИМ-2.5

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Инкогнита написал(а):

Фиг знает... *призадумалась*

Тогда скажите, кого курируете... :thank_you:

0

702

Я так и не поняла, што Оксанка так орала, шо глазынки у ней все повылазили. Неужель ей секису так мало доставалась, што она Катьку чуДь не прибила от зависти.

Во каво свести надоть - Генку и Оксанку. Он просил сильную партнёршу, дык ему как бесплатное приложение ещё и глотку её лужёную. Во получится парочка - гусь да гагарочка.
Габозовы тада точняк повесятся!!!

0

703

Петровна написал(а):

Думаю, Наську озвучивает каскадерка!!!

А!!!!! А я подумала, что Глашуня на меня обиделась и пугаИт!!!!! :black_eye:

0

704

Глаша* написал(а):

каскадёрка

Видать сегодня на тваю красаву каскадеров не хватило, даже бедолага в мастер не попала, вес эфир Марфа ненасытная заняла со своими лепстками

0

705

Ванькина_мама написал(а):

И кто ее озвучивает, что такие слова она плохие говорит то?

дубль 2 (я ещё цитировать не приноровилась)
каскадёрка

0

706

Петровна написал(а):

Вот говорила ж, что недокомплект здеся ни при чем!!! :yes:

Ох, а как они вдвоём с маман на Катьку наезжали! Ужас!!! Гена говорил, что с таким мущиной, как он, Катька могла позволить себе на проекте что угодно - быть слабой, сильной, яркой, тухлой.. Но она отказалась. Маман расстраивалась, и ругала дочь, что не умеет она играть!

И вообще, торопятся девки мамашек своих засветить, боятся уйти на ближайшем женском, и не прославиться.

0

707

Глаша* написал(а):

Во каво свести надоть - Генку и Оксанку. Он просил сильную партнёршу, дык ему как бесплатное приложение ещё и глотку её лужёную. Во получится парочка - гусь да гагарочка.
Габозовы тада точняк повесятся!!!

Уже кто-то предлагал их свести... Их и жилья отдельного не надо, в какую-нибудь будку гласности поместить и пушшай там кувыркаются.

0

708

Глаша* написал(а):

Во каво свести надоть - Генку и Оксанку. Он просил сильную партнёршу, дык ему как бесплатное приложение ещё и глотку её лужёную.

Так она и будет в ночном орать, чтоб подали ей Хенадия, только боюсь, что я этого действа не увижу, могу заснуть не дождавшись

Отредактировано erna (2007-11-14 22:46:21)

0

709

Ванькина_мама написал(а):

А!!!!! А я подумала, что Глашуня на меня обиделась и пугаИт!!!!!

:O Ты чЁ, мамусик, я ж люлю тя!!!!
Енто тебе, посластись [взломанный сайт]

0

710

ДИАННА написал(а):

Тогда скажите, кого курируете... :thank_you:

Я-то? Хммм... Не, не скажу. Буду бэсспристрастной. Detached, сорри, я сегодня с вами.

0

711

Инкогнита написал(а):

Ох, а как они вдвоём с маман на Катьку наезжали! Ужас!!! Гена говорил, что с таким мущиной, как он, Катька могла позволить себе на проекте что угодно - быть слабой, сильной, яркой, тухлой.. Но она отказалась. Маман расстраивалась, и ругала дочь, что не умеет она играть!
И вообще, торопятся девки мамашек своих засветить, боятся уйти на ближайшем женском, и не прославиться.

Ага, маман на полчасика приехала, а Генка не дал Катьке и слова сказать, маман только удивлялась, почему ее Катька плачет, а Генка в это время все тараторил...так видать и уехала мама с дочей не пообщавшись.

0

712

Глаша* написал(а):

дубль 2 (я ещё цитировать не приноровилась)
каскадёрка

Спасибо, что объяснила. [взломанный сайт]

0

713

Глаша* написал(а):

Енто тебе, посластись

Мамуля унас на диете, я вместо нее буду есть

0

714

Инкогнита написал(а):

быть слабой, сильной, яркой, тухлой..

Дак вот насчет яркости, как я поняла Хенка ее и напрягал!!Не дотягивает она до его величества,надоело Хенке-паровозу тянуть ее на себе! :yes:

0

715

erna написал(а):

Видать сегодня на тваю красаву каскадеров не хватило, даже бедолага в мастер не попала, вес эфир Марфа ненасытная заняла со своими лепстками

Сегодня везде были лепестки. Видимо, их надёргали из Бубликова, т.е. из букета из-под Бубликова (с) из букета, который снимался в клипе Семёна. В ночном вся Стёпина комната устлана лепестками, в вечернем Гадя с их помощью хренативит.

0

716

erna написал(а):

...и в мАих сапогах!!!

Седня у каскадёрок выходной. Думашь легко кажный день из Наськиной комнаты саранчу выкидывать, собак отнимать, пиво-винишко потягивать (так и печень отвалится)? Так шо на отдыхе они.

0

717

erna написал(а):

Мамуля унас на диете, я вместо нее буду есть

Как обычно. Все сладкое Эрночке.)))))

0

718

Detached написал(а):

Вон на какой клип ссылку дал... Это ж прямо наоборот Дому2! А мы вот пока грешим: и смотрим, и пишем

Милая Бэсс, я эту ссылку же принес..чтобы ну не тока ДД люди жили..а хоть чуть душой..я просто поделился   хорошиим девушками:)  и мужчинами..которые же и так знают ..что Бог  иногда бывает добр  сильно к женщинам:)что  хочет женщина,то хочет Бог (это классика)..и это правда..просто ну женщины... ну не всегда прально мысли и желания выражать могут...
оттудова и проблемы:(....я вот не считаю, что женщина - друг мужчины..и што она Бог Вселенной.. да же вот ну не знаю..я вот помню..ну было што ли 12 ..нет 13..влюбился сильно в девочку..же дажь про секс нету мысль не было..очень нравилась она....же за ней машина с дома...а за мной школьный автобус приезжал..вот хотел добица очень много што оценила бы..а видел её в прошлом году..двое ребенок..очень полная.. но добрая и ну приветливо-счастливая ...но вот где и кто мы были без женщин?..:) ну же кто толкает добиваца в жизни больший статус.....
замучился ошибки исправлят

0

719

Инкогнита написал(а):

Не, не скажу. Буду бэсспристрастной.

Ваше имя Зоя Космодемьянская???? ;)

0

720

Петровна написал(а):

Дак вот насчет яркости, как я поняла Хенка ее и напрягал!!Не дотягивает она до его величества,надоело Хенке-паровозу тянуть ее на себе! :yes:

Так-то оно так, но вот маманьке он пел по-другому. :pardon:

0